ariel, хочу встать на защиту Линетт!!! Конечно "не самые лучшие поступки" запоминаются лучше, но...
Quote (ariel)
А сама много для кого-то сделала?
ДА!!! МНОГО!!!! Она стала, ну или попыталась стать матерью Кайле, уже точно зная что девочка далеко не подарок (ведь она же поняла, что с подачи Кайлы её сын сломал руку), она всё же попыталась отвести её в магазин и наладить с ней отношения.
А когда она не пожалев своего живота бросилась спасать Селию Солис от падающего самолёта??? Она своего ребёнка в жертву принесла, а могла и обоих!!!
Именно к ней обратилась МакКласски, когда её "МОЛОДОЙ" муженёк начал считать себя дряхлым стариком и ему нужно было чем-то занять себя. Ведь Линетт дала ему работу, которую по идее и сыновья и не загруженный домашними проблемами Том могли бы сделать(правда сыновья только при хорошем пинке
)
Вспомнить если алкоголизм Бри. Энндрю предпочёл "тупо поржать" на мамой-включив распрыскиватель, а Линетт выставив кучу пустых бутылок на крыльцо дала мощный толчок задуматься Бри о реальности её проблемы с выпивкой!!!
Она очень душевно отнеслась к Эдди, пригласив его пожить у себя в доме и даже когда просекла что он и есть тот самый маньяк поступила очень умно, она могла его тупо отпустить, но разговором всё же убедила остаться, до этого дав ему подержать "новую жизнь", свою родную дочь(!). Это многого стоит. И вспоминать можно ещё и ещё....
И вот ariel, прежде чем писать :
Quote (ariel)
Самовлюблённая и эгоистичная! Спросите, как можно такой назвать многодетную мать? Можно! Да, она любит своих детей и мужа,ключевое слово СВОИХ!
Давайте подумаем....Для многих прошли уже те времена, когда соседи ходили к соседям за укропом и морковкой, так почему они для меня должны быть важнее моих детей (и кстати я в 2 раза моложе этой сериальной героини, а детей у нас одинаковое кол-во) и что? судя по вашим словам я плохая мать, если не парюсь и не схожу с ума из-за проблем соседей??? Конечно же самое ключевое это СВОИ!!!!
Короче моё мнение из 4х домохозяек она больше всех думает о других ;), но ваше мнение всегда буду уважать