Бри Ван де Камп
|
|
Any | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус:Offline
| Поговорим о Бри
|
|
| |
MadinaCross | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Я обожаю и Бри и саму актрису Маршу Кросс. Прекрасно она играет ))))) Ведь роль Бри считается самой сложной в сериале и сыграть ее Марше помогло то, что она училась на психолога. В жизни она КРАСАВИЦА!)))
Сообщение отредактировал MadinaCross - Пятница, 02.05.2008, 00:28 |
|
| |
Линетт | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Марк Черри "списал" этот персонаж со своей мамы... нелегко видимо пришлось ему в детстве...
|
|
| |
Kvito4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:02 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Линетт, ого,прям с мамы???интерессно а в каком именно из детей Бри просматривается его жизнь???
|
|
| |
Линетт | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:15 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Эндрю... Марк ведь тоже немного нетрадиционной ориентации...
|
|
| |
Kvito4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:51 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Quote (Линетт) Марк ведь тоже немного нетрадиционной ориентации... Немного....интерессно это значит и вашим и нашим???? Забавно!!Вот так и снимаются отличные сериалы!!!Рассказывают свою историю,меняют некоторые факты и готово!!!Новый хит!
|
|
| |
Линетт | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:39 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Ну насколько немного я не знаю, знаю, что гей, а вот 100%-й ли не знаю(я по крайней мере с ним не спала ). Он типа новости смотрел, где говорили, что одна домохозяйка из пригорода убила всю свою семью. Вот он и задумался о другой стороне жизни пригородов, прекрасные дома, ухоженные сады, улыбки на лицах, а что за ними скрывается... Сел и начал писать:"Четыре женщины собрались, чтобы обсудить самоубийство своей подруги..." Ну видимо и по ходу приплел свою историю... в принципе, когда каждый человек сочиняет книгу или сценарий, обязательно некоторых героев наделяет какими-то качествами своих близких. Шоб жизненно так получилось.
|
|
| |
ogram | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
Знаток
| MadinaCross, давай пять)) это тоже моя самая любимая домохозяйка ну и вообще она мне очень нравится Линетт, интересная информация)) скорее всего так и было... кстати, моя маман точно такая же...)) только в одежде у неё классичности поменьше, ну ещё и некоторую рок музыку слушает (типа Макаревича и Аквариума)) вот... а характер пожёстче короче, делюсь личным опытом - иногда действительно хочется лезть на стенку или на луну выть, но в принципе положительные моменты в этом есть. я не думаю, что мать и ребёнок должны быть прям такими уж друзьями или одинаково смотреть на мир (тогда это уже сёстры). я например до сих пор не могу при маме сказать "блин" или "на фиг" - это "плохие слова" зато это оч дисциплинирует, помогает вырасти достойным человеком. хотя почему Эндрю и Джули так себя вели я тоже понимаю...Добавлено (04.05.2008, 18:55) --------------------------------------------- да кстати волосы у моей мамы тоже рыжие...)) только чуть светлее
|
|
| |
Batcaver | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:16 | Сообщение # 23 |
Фанат
| а мне нравится, что Бри любит оружие...))) ogram, думаю, что в случае с Бри было бы неплохо, если бы дети были её друзьями... больше с ней делились всем - меньше проблем было бы...)) а так, чем более идеальна она, тем более дети (подростки) хотели делать наоборот, на зло...
|
|
| |
ogram | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Quote (Batcaver) чем более идеальна она, тем более дети (подростки) хотели делать наоборот, на зло... ага, это правда... но, тем не менее Эндрю вырос и остался ей благодарен, а вот Дэниель... мне кажется она ещё повзрослеет
|
|
| |
Линетт | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
Знаток
| И заберет Бенджамина(((
|
|
| |
ogram | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Линетт, ага я кстати уверенна, что к этой теме они ещё вернутся...
|
|
| |
Batcaver | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:34 | Сообщение # 27 |
Фанат
| ага, тоже думаю там немалая трагедия намечается с этим всем... но как-то оно будет...)
|
|
| |
latish88 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:06 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Обожаю Бри))))) Хорошая жизненная позиция,красиво выходит из всех проблем)))))Истинная леди.
|
|
| |
lina-nickolaeva | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:03 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Бри моя фаворитка! Обожаю её! Шикарная женщина. Такая красавица. А на моем авике мой любимый эпизод. Авик мой, делала сама лично, авторский.
Меня зовут Лина ко мне на Ты авик авторский
|
|
| |
Шумный_ребёнок | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:45 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Я обожаю Бри! Мой любимый персонаж!
|
|
| |