Том Скаво
|
|
ogram | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус:Offline
| Вот - идеальный мужчина! Работает, пиццерию создал, деньги зарабатывает, детей воспитывает, жену любит, жене не изменяет! где они таких находят? тю, даже согласился (во 2 сезоне, кажется) сидеть дома вместо Линетт и быть фактически домохозяйкой ещё и красивый... НЕ БЫВАЕТ такого на самом деле!)) а Линетт с шефповаром своим флиртует, такая-сякая...)) хорошо хоть отшила его в конце. да на такого мужа, как Том молиться надо!
|
|
| |
Any | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
Знаток
| это точно оффтоп: в 4-ом Рик тоже появиться. Его ресторан кто-то подожжет, а Тома как раз отлучался в предполагаемое время пожога, но Линнет скажет, что он был в это время с ней, полиция ему поверит, а вот Рик - нет
|
|
| |
Kvito4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
Знаток
| ogram, немогу с тобой не согласится!!!!Это мужчина-мечта!!!!помогает своей женщине во всем......люблю я его
|
|
| |
ogram | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Kleo, айайай...так это он поджёг Рикин ресторан? Kvito4ka, как и я я кстати только что посмотрела серию, в которой у Линетт нашли подозрения на рак... в этой же серии она с ним неделю не разговаривала из-за того, что сама же выгнала Рика после его признания в любви... так я думала она там Тома убьёт, просто лупить его начала, когда он заикнулся о том, что нуждается в любви. стервочка...! а Том, бедняжка, ещё и с пониманием относится к ней... "о дорогая, ты влюбилась? как так.." ужасть
|
|
| |
Линетт | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Не, таких мужчин не бывает... в жизни.
|
|
| |
lina-nickolaeva | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Вот Том - образцовый семьянин, как муж, так и отец! Никогда таких в жизни не встречала.
Меня зовут Лина ко мне на Ты авик авторский
|
|
| |
sanchouska | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Такого мужчину хочется любить и заботиться о нем, когда нужно поддержит и поможет, хозяйственный, добрый и ласковый. не мужчина а мечта!
|
|
| |
Kvabr | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Эй, эй люди вы о том человеке говорите или как? Я не спорю у мужика много хорошего, но не забывайте о недостатках. Он постоянно пытается доказать Линетт то, что он главный. Ни разу не помню, чтобы Том признал свою неправоту сам. Вспомните эпизод про крысу, если б не Линетт они бы так и жили в свинарнике. А "запасной аэродром" ну как такое можно сказать своей жене? Не мог просто объяснить, что для мужика это ненормально. И так можно продолжать очень долго... А становится он идеальным, только когда Линетт моськой ткнет о стол. И все это я к тому, что Том хороший муж, но не идеальный. о не идеал.
|
|
| |
Semeramida | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Самая счастливая
| ах Том!... во-первых отличный семьянин,идеальный муж, веселый, заботливый отец... Kvabr, частично согласна, но Линнет хозяйка, с этим не поспоришь...и что не сделаешь ради любимой, он настоящий мужчина, вовремя проявляет свои мужские качества...иногда правда бывают ляпы)
|
|
| |
n@tu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Joy
| Том хороший отец и замечательный муж. Конечно в каждой семье происходят споры и недомолвки, но мне нравится как они решают всё вместе. БЫл единственный момент в сериале, который меня немного разочаровал, когда Том узнал, что у него есть дочь и всегда ее выгораживал. Получалось, что дочь ему роднее, чем его дети с Линетт. Но в итоге, Том пришел к правильному решению и за это его уважаю
Сообщение отредактировал n@tu - Пятница, 02.01.2009, 22:21 |
|
| |
Сандри | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Отчаянная девчонка
| n@tu, я опять с тобой солидарна... Мне просто нечего добавлять... Хмм... Красивая картинка...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
| |
Phoebe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Том такой прикольный! оч нравится))) я этого актера еще после Мелроуза люблю))
|
|
| |
romoksana | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
Знаток сериала
| Для меня Том самый идеальный мужчина в фильме. Да он нытык временами, временами больно ранит Линнетт морально, у него бывает фантазийные залеты, но все это делает его очень реальным. Потому наверное он вызывает самую большу симпатию. Кроме того он единственный у которого не было разводов и единственный скандал это история с Кайлой, но измена была давно. Классная семья, мне они очень импонируют.
|
|
| |
POLO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
Semi Synthetic
| Извини.О какой измене идёт речь??Том переспал с Норой,ещё до знакомства с Линнет.А больше ничего подобного не было.Или я ошибаюсь?!
Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
|
|
| |
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
ЛюбаФка...
| Да, Том хороший и верный муж, но я бы такого не хотела. Всегда делает ошибки, затевает что - то глупое (это касается каждой его мечты), всегда слушается Линнет. Прям еще один ребенок. Как сказала Маккласки: Я согласилась сиидеть с 5, но ваш муж стал 6 - ым ребенком!
|
|
| |