Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 21:30
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.01 Now You Know
4.01 Now You Know
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:20 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Первая серия нового сезона
 
ogramДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
хых, теперь американцы смотрят всё по-новой...))) завидую........

 
AlyДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:09 | Сообщение # 3
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
да.. мы еще даже не досмотрели, а они уже по новой..(
 
ogramДата: Вторник, 27.05.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
эх...счастливые..)) я б тоже так хотела... вот захожу когда каждый раз на сайт, смотрю, что следующий эпизод на АБС - 1 серия, аж ностальгия прошибает....тогда мы ещё ничего не знали...)))

 
lina-nickolaevaДата: Вторник, 27.05.2008, 21:38 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 16
Статус:Offline
Награды:
1
А у меня все серии есть на дисках, а вы не сохраняете? unsure
Вот досмотрю последнюю серию сезона и по новой начну смотреть с 3го сезона.
Пока ждали продолжение, я уже 1и2 сезоны в памяти освежила. smile
Да и подружкам можно дать посмотреть, у них инета нет, они меня не понимают, что я так фанатею-то. biggrin
Вот приведу в порядок диски и выдам им на суд. А мама-то моя как его полюбила, тоже диск ждет с 4ым сезоном. cool


Меня зовут Лина ко мне на Ты
авик авторский
 
AnyДата: Вторник, 27.05.2008, 21:43 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
lina-nickolaeva, а я на просто на каомпьютере сохраняю, потому что компьютер не пишущий
 
ogramДата: Вторник, 27.05.2008, 22:06 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
а я не всегда имею возможность пересмотреть на диске - времени дефицит. а когда было по телеку, оно всегда в определённое время, это организует, ну и регулярно получалось смотреть....))) в общем каламбур какой-то))

 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:07 | Сообщение # 8
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
А я только-только закупаю диски с сезонами... biggrin biggrin biggrin

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
ChristianДата: Среда, 11.02.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Очень понравилась первая серия! Думаю, что из четырех сезонов это лучшее начало! С первой же серии столько запоминающихся моментов eek Переживания Сьюзан о том, что она старая ("Если ты хочешь ребенка, то должен сделать его прямо сейчас" biggrin ). Бри с вилкой в животе hands Линнет с лысой головой shock Габи снова с Карлосом happy Эпизод повешения Иди surprised Сразу видно, что нас ждет незабываемое зрелище!!!
 
СандриДата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 10
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (kostatin)
Думаю, что из четырех сезонов это лучшее начало!

Лично у меня лучшее начало - 1-ый сезон...

Но насчет этой серии... yes yes yes


Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
lenochka777Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:16 | Сообщение # 11
Отчаянная
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Репутация: 87
Статус:Offline
Награды:
12
начало было эффектым! Возобновившийся романчик Габи и Карлоса особенно. Да и псевдо-повешанье Иди
 
Amy_AddamSДата: Пятница, 07.08.2009, 09:02 | Сообщение # 12
Отчаянная зайка
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Репутация: 1766
Статус:Offline
Награды:
55
Первая серия меня просто потрясла! Я серьёзно подумала, что Иди в конце третьего сезона решила повеситься surprised А когда увидела первую серию четвёртого сезона, подумала, "вау классно она всё провернула!"
Quote (kostatin)
Думаю, что из четырех сезонов это лучшее начало!

Я кстати, полностью согласна! smile
 
grasshoperДата: Среда, 26.08.2009, 00:14 | Сообщение # 13
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.01 Теперь ты знаешь - Now You Know 25/09/2009 (30/09/2007)
Предисловие: «Первое, что вы должны знать - Иди Бритт вовсе не планировала умереть… Но любимый решил её покинуть. Она продумала каждую деталь - от шёлкового шарфа с петлёй, до формулировки прощального письма. Иди оставалось только дождаться приезда ненаглядного… Главное теперь было - рассчитать идеальный момент для повешения. К несчастью для Иди, в её расчёты вкралась фатальная ошибка… […] Вот так Карлос Солис успел в последнюю минуту спасти жизнь Иди Бритт. Конечно, знай он, что она потом ему устроит, он бы оставил её висеть…».
Начало: «Поздно ночью, когда дети уже уложены, да и мужья похрапывают, женщины лежат без сна, перебирая тайны, которые скрывают даже от подруг… Возможно, это внезапный брак или недавно диагностированная опухоль, или фальшивая беременность… Неважно. Они будут думать об этом, пока что-нибудь не напомнит им - у других людей тоже есть секреты…».
Детективная линия: Очередное начало нового сезона, очередная тайна новой семьи. В очередной раз, как и в начале любого сезона, после просмотра первой серии осталось много вопросов. Почему 12 лет назад Кэтрин так неожиданно уехала с Вистерия Лэйн? Зачем семья Мэйфер вернулась? Что произошло в комнате на верхнем этаже дома, куда въехала новая семья? И какую тайну хранит за собой прошлое Дилан? Кто она? Настоящая ли дочь Кэтрин, или же подставной подросток на тему «для вида»?... И что насчёт настоящего отца Дилан? Где он? Дальше всё будет яснее…
Сьюзан: Вспоминаю слова проводницы в лесу, которые она сказала Сьюзан - «Вы не можете прожить жизнь без трагедий.». А ведь так и есть на самом деле. Но, пожалуй, в этом и есть казус в нашей жизни. Например, у Сьюзан: казалось бы, всё должно быть просто великолепно - она вышла замуж за мужчину, которого очень любит, ради которого через многое прошла, и многое испытала. А теперь оно - счастье - наконец-то пришло… Но нет, месяц счастливой жизни закончился, начались вопросы к мужу: «Ты счастлив?». И опять-таки же, казалось бы, на его ответ «Да», она должна была успокоиться, но не тут то было… «Я тебе не верю!»… Люди, это уже похоже на паранойю… Нельзя вечно пытаться, особенно подсознательно, быть несчастным человеком. Хорошо, когда рядом есть человек, который может открыть глаза, и сказать, чтобы мы огляделись вокруг, увидели, что всё прекрасно. Майк для Сью именно такой человек, но, увы, её характер заставляет быть его жизнь непредсказуемой. Как говорится, было бы счастье, да несчастье помогло. Очередной «бзик» Сью по поводу климакс пришёл = старость помог открыть нечто очень важное для их брака. Сью беременна. Очень рад за них с Майком. Очень интересно, что же будет дальше.
Линетт: Покажите мне женщину, которая была бы морально сильнее, чем Линетт. Даже её мать думает, что Линетт не самой крепкой закалки… А вот и нет. Некоторые люди, попавшие в аналогичную ситуацию, легко бы сломались. Но только не наша Линетт. Конечно, можно оспаривать её поведение, мол, лучше бы всё сразу всем рассказала. И тогда не пришлось бы искать парик по утрам, сидеть в плохом самочувствие на спектакле у сына, и портить чужую сумку. Да, можно было бы сразу всё рассказать, и этих проблем бы не было. Но ведь это же наша Линетт - женщина не только сильная, но и мудрая. Она терпела ради себя, ради детей, ради окружающих её любимых людей. Чтобы ни в коем случае не нарушать их повседневную жизнь. Всё сама… Правильно её подруги указали ей на случай с Мэри Элис. Об этом уже говорилось в предыдущем сезоне - если бы она всё рассказала подругам, может, несчастья можно было бы избежать. Безумно рад, что наши домохозяйки заключили между собой пакт «О никаких друг от друга секретов». Это очень правильный поступок. Линетт давно надо было предложить подругам эту идею. Не уверен можно ли сказать, что хорошо, что она сделала это именно сейчас, когда с ней произошла такая беда. Дай Бог, чтобы всем нам не дано было испытать то, что испытывает она. Надеюсь, через пример героини сериала многие люди, попавшие в похожую ситуацию, вынесли для себя что-то полезное. Но, как бы я её не пытался оправдать, отчасти я считаю, что это было не правильно с её стороны.
Бри: Ещё один пример сильной женщины. Разумеется, многое руководило ею, когда она придумала сделать ложную беременность, дабы таким образом уберечь свою дочь от позора. Но, как выяснилось, одним из самых основных фактов было желание получить ещё один шанс в воспитании ребёнка. Не знаю, хорошо это ли плохо. С одной стороны, она думает только о себе, с другой - не забывает о дочери, которая не сможет справиться с ребёнком… Бри опять хочет взять под свой контроль. Кто знает, может, после родов в Даниэль проснётся что-то новое, доселе не известное… Если подумать, то дети Бри не такие уж и плохие, каковыми она их позиционирует. Самобичевание - очень плохое чувство. Бри, как не хочется этого признавать, не до конца реально оценивает некоторые ситуации своей жизни. Что ж… Похоже, моё мнение по поводу всей этой ситуации раздвоилось. Не знаю… Надо посмотреть, что будет дальше… В любом случае, мне нравится в Бри то, что в любом случае она отстаивает свою позицию, и идёт до конца, а это может не каждый.
Что самое обидное - так это то, что Бри по-прежнему обманывает своих подруг. Даже при том условии, что она заключили между собой пакт… Это ужасно. Сейчас можно долго писать по поводу этой темы, но всё и так понятно. Эта ситуация тоже очень противоречивая. У каждого из нас есть, хотя бы, один секрет. И у каждого своя причина его хранить. У Бри эта причина тоже есть - она боится позора. И уже не позора от того, что её несовершеннолетняя дочь забеременела, а от того, что сама Бри целый месяц обманывала своих подруг… Да… Каждая тайна влечёт за собой кучу неприятных проблем…
Габриэль: Да уж… Ситуация, в которой она сейчас оказалась, не из самых лёгких. К мужу, с которым она прожила в браке месяц, особых чувств она не испытывает, да, впрочем, она и никогда не испытывала к Виктору этих самых особых чувств. Поторопилась она с этой свадьбой, которая, как потом оказалось, с самого начала была спланирована Виктором и его отцом, с целью привлечения большего количества голосов на выборах в мэры города. Мало того, Габи обманули, так ей ещё и воспользовались. И что теперь? Теперь она ждёт побега вместе с Карлосом, который застрял в объятиях Иди… Всё довольно комично и… трагично. Причём, трагедия эта весьма иронична…
Иди: Эх, а как хотелось её пожалеть… Честное слово, очень хотелось. Но, увы, этого со мной не случилось. Правильно говорят - «горбатого могила исправит». Ничего она не вынесла из обмана с противозачаточными. Вот и опять - очередной обман с целью удержать у себя Карлоса. Но ведь, рано или поздно, всё вылезает наружу, и тогда этот очередной её обман в виде инсценировки самоубийства, как всегда, обернётся против неё. В принципе, это уже чуть не обернулось для неё… смертью. Насколько бы расчётливой женщиной она не была, даже она не застрахована от внезапных изменений в плане. И ладно бы просто обманывать Карлоса, так у неё есть ещё и запасной план - шантаж в присвоении его кошерного счёта. Всё-таки, Иди - очень коварная женщина. Как ни крути, а тут уже попахивает криминалом, который влечёт за собой уголовное дело… А не заигралась ли она?
Кэтрин: Ничего конкретного сказать про этот персонаж пока не могу. На первый взгляд, очень милая женщина. Но, как всем понятно, даже у самой милой женщины есть свои скелеты в шкафу. Посмотрим, как Кэтрин проявит себя дальше.
«Вопрос дня»: Какую тайну скрывает комната на верхнем этаже дома, в который въехала семья Мэйфер?
Заключение: «Есть такой утренний час, когда дети уже отправились в школу, а мужья отбыли на работу. В это время женщины думают о секретах, которые скрывают даже от подруг. И, как будет ужасно, если правда откроется… И, как они сделают всё возможное, что бы ни случилось… А что же те счастливицы, у которых не тайн? О чём они думают по утрам?... Эти женщины проводят утро в мыслях о соседях и об их секретах…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Четверг, 27.08.2009, 11:46
 
MissyДата: Среда, 26.08.2009, 01:05 | Сообщение # 14
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
grasshoper, моя беременная подруга несколько месяцев назад сводила меня с ума. Сначала нй казалось, что ее жизнь рушится, муж не любит, друзей нет, родные забыли, через день она была самой счастливой, рассказывала о замечательной семейной жизни, о планах на будущее, а ещё через день говорила, что будущего нет. Гормоны у беременных страшная штука. Так что может у Сюзен не параной, а гормональный всплеск?! Вела себя она в точности, как моя подруга.
По поводу Линетт, у меня в жизни тоже был случай, очень тяжелый. У моей мамы было подозрение на рак , слава Богу, подозрение не оправдалось. Мама сказала мне только, когда узнала, что у неё ничего нет. Я не представляю, через что она прошла. Я была с одной стороны зла, что она не сказала мне, чтобы я ее поддержала, но с другой стороны, мои переживания сделали бы только хуже и в глубине души я была рада, что она мне не сказала, потому что не представляю, как бы я это пережила. Мне кажется, в такой ситуации только сам человек может решать что говорить, а что утаить. Сочувствие окружающих может причинить ещё большую боль. Желаю никому не пережить этого!!!


 
ДимасДата: Среда, 26.08.2009, 07:08 | Сообщение # 15
Marcia`s fan number one
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
1
grasshoper, , как же приятно вновь читать твои впечатления о серии happy

Серия шикарная, как всегда немного юморная, чуть драматичная и глубоко философская. Ради таких моментов, как Бри с вилкой в животе по-моему стоит смотреть этот сериал biggrin Забавно, что именно Айда Гринберг заметила эту неприятность, она добавила юмора этой ситуации. Сьюзан просто неподражаема, эпизод у гинеколога для меня почти настолько же забавный, как и голая Сью в кустах на заднем дворе happy Лысая Линетт просто повергла в шок, но её невозмутимости и уверенности в себе можно только позавидовать. Габи и Иди пока не вызывают эмоций, посмотрим, что будет дальше.
Новая соседка Кэтрин уже проявила себя не с самой положительной стороны, настойчиво попросив срезать "самую большую гордость" Бри, сосну dry Ну и естественно тайна, как же без неё, безусловно очень интересна, чем то это напоминает втрой сезон с Эпплайтами, но интрига, думаю, пойдёт в другом ключе.


Никогда не стоит переоценивать свою роль в жизни другого человека...
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.01 Now You Know
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: