Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 22:42
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.05 Art Isn't Easy
4.05 Art Isn't Easy
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
СандриДата: Вторник, 10.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
А про что была эта серия? А то, хотелось бы ее обсудить, но не вспоминаю про что она...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
CanstansiaДата: Четверг, 16.07.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Репутация: 2659
Статус:Offline
Награды:
107
Недавно решила пересмотреть серии 4 сезона. Посмотрев эту серию, я поняла, что для меня она одна из самых любимых в этом сезоне, да и вообще во всем сериале . Заставляет задуматься о многих вещах: о дружбе, участии, ответственности, любви и прощении.

Очень цепляющая и жизненная концовка. Действительно, к сожалению, все так и есть.
Это справедливо для каждого из нас. Мы стараемся не слишком сближаться с людьми, которые живут по-соседству. Гораздо проще вежливо кивнуть головой, чем спросить, что случилось. Безопаснее пройти своей дорогой, чем мешаться. Правда иногда мы сближаемся с людьми, с которыми делим забор. И становимся друзьями на всю жизнь. Но обычно мы выдерживаем дистанцию, потому что предпочитаем, чтобы наши соседи ничего не знали о нас, чем знали слишком много...

 
grasshoperДата: Вторник, 01.09.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.05 Искусство - непростое дело - Art Isn’t Easy 31/08/2009 (28/10/2007)
Предисловие: «Необычные ящики были доставлены к дому Боба Хантера и Ли Макдермата во вторник рано утром. Вскоре, их открыли, и рабочие приступили к сборке содержавшихся в них деталей. К счастью, потребовалось всего 3 часа, чтобы содержимое ящиков превратилось в законченное произведение искусства. К несчастью, потребовалось 15 минут, чтобы жители Вистерия Лэйн превратились в художественных критиков… […] Да, искусство пришло на Вистерия Лэйн утром во вторник… А уже вечером того же дня туда пришла война.».
Начало: «Едва новости о скульптуре распространились по округе, Боб и Ли задумались о том, кто из соседей сможет их поддержать. Но, когда на следующий день перед жителями предстала истинная функция скульптуры, даже та небольшая поддержка, на которую они могли рассчитывать, была моментально смыта водой.».
Детективная линия: Всё-таки, я люблю, как в ОД закручивают сюжетную линию относительно новой тайны… Вот и в этом сезоне так же… Раньше говорилось о каком-то инциденте, произошедшем в детской комнате Дилан, а теперь речь идёт об инциденте, произошедшем с мужем Кэтрин в больнице в Чикаго… Да… Сюжет закручивается не в одном направлении… Это радует. Но ещё и чертовски заинтересовывает… В такие моменты жалеешь, что узнаешь правду только в самом конце сезона…
Сьюзан: И снова она разрывается - между мужем и, на этот раз, подругой… И выбирает она снова мужа, что на мой взгляд правильно… Семейная жизнь и так нелёгкая штука, зачем делать её ещё сложнее? Другое дело - подруга. Тут тоже, конечно, ситуация весьма двоякая - и хорошо, и плохо. И как бы не печально было из-за сна Майка, хорошо, что фонтан Боба и Ли никуда не денется… Победителей и проигравших всё равно нет, борьба была в пустую, значит и Линетт на Сью обижаться не за что… Другое дело - стала бы Линетт главой ассоциации домовладельцев, исчез бы фонтан?...
Линетт: Может, она и «испортила» детство своим детям, но ведь сделала это она не специально. Конечно, ей больше нечего было для них сделать, кроме как отстаивать их домик на дереве… А вообще, очень трогательный был момент, когда Линетт говорила Сью про этот домик… Не буду говорить о том, как сильно она любит своих детей - это уже и так давно известно. Самое главное - что она всеми своими поступками подтверждает свои слова… Болеет она, или не болеет… Не важно… Дети для неё - это всё.
Бри: Теперь я не думаю, что в Даниэль проснулся бы тот самый материнский инстинкт, который ждал и я, и Фелиция… Променять ребёнка на машину… Да уж… Эта девушка ещё не совсем готова стать матерью. Зато Фелиция в моих глазах оправдана, а её поступок с «похищением» Даниэль был вполне разумен. Она просто очень одинока. И да, она хотела тоже, как и Бри, иметь второй шанс. Шанс вновь воспитывать ребёнка, как когда-то воспитывала Рекса. Очень благородно со стороны Бри давать иногда бывшей свекрови такую возможность. ну, если уж не воспитывать, так сидеть с малышом…
Габриэль: Ошибки прошлого преследует её по пятам. вот и снова она столкнулась с Джоном. Забавная ситуация получилась в гостиничном номере. Теперь Карлос оказался на месте садовника… И как по-мужски было с его стороны пойти к Джону, и сказать ему, что он его простил… Я очень рад, что эта щекотливая ситуация, когда Джон вспоминал, как они с Габи обманывали Карлоса, при всё том же Карлосе, находящемся в это время в шкафу, не изменила планов Габи и Карлоса - быть снова вместе. Хотя, всю эту их беготню уж очень растянули… Хочется, чтобы они поскорее были снова вместе, и уже не скрывались.
Иди: Что ж, похоже, благодаря ей скоро Карлосу и Габи не нужно будет скрываться. Идя точно пойдёт к Виктору, чтобы показать ему снимки, компрометирующие его жену… Но вот захочет ли Виктор разоблачения своей жены… Кто знает… Может, он наоборот предложит Иди деньги за её молчание, и за негативы… Ему ведь это выгодно.
Кэтрин: Да, прошлое преследует не только Габи. Зато теперь стала понятна роль появления новых соседов-геев. Только Кэтрин начала привыкать к нормальной жизни, только появилась возможность повластвовать, как нашлось то, что испортило все планы. И как назло, самый ужасный фонтан в мире находится во дворе тех, людей, которые могут испортить репутацию, рассказав печальную правду о произошедшем в Чикаго. Шантаж правит спокойствием на Вистерия Лэйн… Прошлое всегда будет преследовать нас по пятам - поистине верные слова. Увы, Кэти этот закон стороной не обошёл. Так же, как и прошлые ошибки её ничему не научили… Действительно, когда ты находишься не в самой приятной ситуации, лучше иметь друзей. Этой закон не раз уже поднимался на Вистерия Лэйн. И теперь Кэтрин этот закон запомнила… Война с Линетт ей, определённо, ни к чему.
«Вопрос дня»: Что произошло в больнице в Чикаго?
Заключение: «Мы все одинаковы… Мы стараемся держаться на определённом расстоянии от тех, кто живёт с нами по соседству. Гораздо проще бывает вежливо им улыбнуться, чем спросить, что у них случилось… Гораздо безопаснее пройти мимо, чем вмешаться... Правда, иногда мы узнаём людей, с которыми нас разделяет забор, ближе, и становимся с ними друзьями на всю жизнь… Но гораздо чаще мы соблюдаем дистанцию. Ведь иногда лучше, чтобы наши соседи не знали о нас ничего, чем знали бы слишком много…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.05 Art Isn't Easy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: