Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 21:55
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.06 Now I Know, Don’t Be Scared
4.06 Now I Know, Don’t Be Scared
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
AnyДата: Вторник, 27.05.2008, 21:46 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Какая серия! Сколько эмоций сразу она вызывает! Вот только что ее пересмотрела. В последние минут пять я ревела не переставая: то от счастья, то от горя. Просто потрясающая серия!
 
ogramДата: Вторник, 27.05.2008, 21:54 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
ой, а я чего-то не могу вспомнить, что конкретно было в этой серии...?

 
AnyДата: Вторник, 27.05.2008, 22:43 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
ogram, там, где Хэллоуин был, где Линнет узнала, что излечилась от рака и где Даниэль родила маыша
 
ogramДата: Вторник, 27.05.2008, 22:45 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
ааа...да! я тоже обожаю эту серию! когда Линнет плачет над опоссумом - у меня тоже слезу прошибает))) очень классная серия happy

 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:02 | Сообщение # 6
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Отличная серия! Супер!!!!

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
MicahДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:52 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 256
Репутация: 4955
Статус:Offline
Награды:
456
Иревосходная серия, очень много эмоций........
 
MicahДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:54 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 256
Репутация: 4955
Статус:Offline
Награды:
456
ПРЕВОСХОДНАЯ всмысле..... biggrin
 
grasshoperДата: Среда, 02.09.2009, 06:09 | Сообщение # 9
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.06 Теперь я знаю, не бойся - Now I Know, Don’t Be Scared 1/09/2009 (4/11/2007)
Предисловие: «Когда Иди Бритт была маленькой девочкой, она многого боялась. И все мальчики, жившие по соседству, это знали. Они поджидали её с резиновыми змеями, квакающими лягушками и пластиковыми пауками, надеясь, что Иди завизжит. Но, когда Иди выросла, она стала бояться всего одной вещи - что её возлюбленный бросит её, ради другой. И Карлос Солис это знал. Поэтому, когда он решил от неё уйти, он попытался сделать это быстро, в основном, чтобы не слышать её визга… […] Да, Иди Бритт была поставлена перед необходимостью взглянуть в лицо своим страхам… И она решила, что будет справедливо, если Карлос взглянет в лицо своим.».
Начало: «Да, настало то самое время года, когда Хэллоуин вновь пришёл на Вистерия Лэйн. И больше всех её жителей стремилась отпраздновать недавно переехавшая сюда чета нетрадиционной ориентации.».
Сьюзан: Вот, как получилось - она пыталась искать и, возможно, исправить проблему со здоровьем своего будущего ребёнка, а ведь надо было искать проблему в другом направлении… Да, судя по рассказу отца Майка, у него действительно должны были быть проблемы с психикой… Но, лично я думаю, что их нет… Да, и вообще, желание Сью узнать правду об отце Майке - есть ли у него душа и способен ли он к раскаянию, я считаю очень неудачной и ненужной идеей. Я считаю, что психологическое здоровее ребёнка не передаётся через гены, в отличии от физического. Психология ребёнка будет зависеть только от среды ,в которой его воспитают… Но, опять-таки же, не будь у Сьюзан желания наедаться ещё раз к отцу Майку, она бы так и не задумалась, а счастлив Майк на самом деле, как это кажется.
Линетт: Какое-то странное, но приятное сейчас у меня чувство… Давайте не будем лукавить - то, что Линетт выздоровит было понятно всем без исключения поклонникам сериала, когда ещё только объявили о её болезни… Но нет ничего странного в том, что лично я плакал (да, и я уверен, что не только я), когда врач сказал ей, что она полностью здорова. Пожалуй, в этом то и есть вся прелесть ОД - умение создавать безумно драматические моменты. А ещё мне очень понравилась проведённая параллель между борьбой Линетт с раком, и её борьбой с опоссумом. Это было великолепно. Не знаю, можно ли сейчас говорить, что Линетт сильно изменилась, но можно уже с уверенностью сказать, что это уже не та Линетт, которую мы видели до её болезни… Она стала ещё сильнее, ещё выносливее. Казалось бы, куда уж больше… Но нет. Предела совершенства не существует. Теперь, когда она победила рак, ей должно быть абсолютно всё по плечу.
Бри: Весьма необычные обстоятельства родов Даниэль. Очень смешно получилось, когда орава Скаво увидела Адама-Франкенштейна с только что новорождённым младенцем. Но ведь и без драмы тоже не обошлось… Мне очень жаль Даниэль. И то, что она так и не испытала то самое желаемое чувство материнство, и что она совсем не изменилась - это всё неправда. Иначе, она бы не отдала сына своей матери обратно в руки, когда Бри пришла поговорить с Даниэль, и убедиться в том, что она не делает ошибку… Возможно, она её и сделала, но лично я так пока не считаю. Ведь на самом деле Бри и Орсон могут дать этому мальчику гораздо больше, чем Даниэль. Очень понравилась сцена, когда Даниэль отдала ребёнка обратно в руки Бри… Даниэль действительно изменилась…
Меня немного смущает то, что Адам теперь всё знает… Не будет ли секрет Бри использован им в качестве какого-нибудь решающего шага в дальнейшем?... Вообще, плохо, что её секрет уже знают два посторонних человека.
Габриэль: Для меня было неожиданностью то, что Милтон придёт к ней с денежным чеком на большую сумму, и предложит ей сделку. По крайней мере, такого поворота я никак не ожидал. Тем более, сейчас я уже сомневаюсь в том, что Виктор подкупит Иди, чтобы та не показывала фотографии его жены, целующейся с любовником-бывшем мужем. Ведь Виктор то любит Габи… Или, это он ей просто так сказал, чтобы она от него не уходила… Вот теперь то она точно должна запутаться…
Иди: Когда только в первый показали Карлоса с неизвестным мужчиной, которому он заплатил, говоря при этом, что хочет избавиться от Иди - это было реально похоже на «заказ». А на самом то деле всё оказалось гораздо проще и логичнее. Конечно же, самый лучший вариант для Карлоса - перевести деньги на другой счёт. Теперь у Иди почти не осталось козырей в кармане… Почти… Фотографии то, компрометирующие Габи и Карлоса всё ещё при ней… Хотя, я думаю, что Виктор не станет делать из них «сенсацию»… Другое дело, по идее, я должен был бы посочувствовать Иди - вот уже в который раз ей не везёт в любви. Но, почему-то, этого сочувствия я к ней не испытываю…
«Вопрос дня»: Сохранит ли Адам секрет Бри?
Заключение: «В этом мире много вещей, которых можно бояться. Но то, чего мы боимся, не имеет отношения ни к страшным маскам, ни к пластмассовым паукам, ни к огромным чудищам. Нет, самое страшное для нас - наши собственные мысли… «Что, если она пожалеет о своём решении?...»… «Что, если он действительно несчастлив?...»… «Что, если возможность любви упущена навсегда?...»… Как победить эти пугающие мысли? Мы начинаем просто напоминать себе, - то, что нас не убивает, делает нас сильнее.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Среда, 02.09.2009, 06:13
 
SharlyДата: Среда, 02.09.2009, 12:12 | Сообщение # 10
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 320
Статус:Offline
Награды:
11
Quote (ogram)
когда Линнет плачет над опоссумом - у меня тоже слезу прошибает))) очень классная серия

да, я не смогла сдержать слез.А еще я была так счастлива что Линетт вылечилась,(моя подруга болела такой же болезнью)
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.Это правда жизни.
 
bellaДата: Среда, 02.09.2009, 12:52 | Сообщение # 11
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Очень сильная серия... я тоже расчувствовалась в конце... хотя смотрела её уже не раз и знала, что всё так и будет... это серия очень богата событиями... Линетт избавилась от одной болячки... но скоро на неё нападёт другая напость... на мой взгляд равносильная раку... уже с содроганием жду следующих серий... wacko cool

но то что не убивает, делает нас сильнее... по истине cool

как я много поняла в этой жизни от этих серий




Сообщение отредактировал bella - Среда, 02.09.2009, 13:00
 
MissyДата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 12
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Это одна из моих любимых серий сезона. Эта метафоричная борьбя Линетт с опоссумом, с врагом, который напал на ее дом. Отчаяние женщины, которая не хочет позволить болезни одалеть себя. Желание быть борцом и идти до последнего. Лишь в конце, когда победа одержена, она позволяет себе быть слабой, выпустить то, что накапливалось в ее душе, почувствовать раскаение за смерть зверька, который в перестал казаться тем самым врагом, победа над которым могла бы скрасить поражение в более страшной битве.

 
АняффкинДата: Суббота, 05.12.2009, 21:24 | Сообщение # 13
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 221
Статус:Offline
Награды:
6
Серия просто супер!

Она знает, что я знаю о чём она знает?(Рассвет)
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.06 Now I Know, Don’t Be Scared
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: