Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 22:44
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.07 You Can’t Judge a Book by Its Cover
4.07 You Can’t Judge a Book by Its Cover
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Очень понравилась серия!

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
MissyДата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 3
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Габи с веслом просто прелесть. Они с Карлосом отличная пара!!!!!
А Бри просто прелесть, хотя Орсона было жаль, хотя он сам мог бы быть решительнее


 
grasshoperДата: Среда, 02.09.2009, 23:48 | Сообщение # 4
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.07 Не суди книгу по её обложке - You Can’t Judge a Book by its Cover 2/09/2009 (11/11/2007)
Предисловие: «Если мы говорим о Викторе Лэнге, необходимо знать, что он не гнушался обмана… Будь то обещание спонсору его избирательной компании или ловкий способ избежать ответа на вопрос журналиста, или прямая ложь своим избирателям… Виктор делал всё, что необходимо, чтобы получить желаемое. Но, благодаря кое-каким компрометирующим фотографиям, Виктор узнал, что его жена тоже не новичок в деле обмана… […] Да, Виктор мог пойти на небольшой обман, чтобы добиться желаемого. А сейчас он делал одного - мести…».

Начало: «Следующий день на Вистерия Лэйн начался тоже с обмана - Бри Ходж сообщила своим подругам, что среди ночи родила прекрасного мальчика. И, благодаря здоровым лёгким Бенджамина Тайсона Ходжа, подругам Бри не пришлось долго ждать, чтобы тоже прибегнуть к небольшой лжи…».

Детективная линия: Уже прошла почти половина сезона, а мы так и не узнали ничего нового… Хотя, единственное, что уже давно понятно, и в сегодняшней серии подкреплено - Кэтрин лжёт своей дочери, да и не только ей, о своём бывшем муже. Так что же действительно произошло в этой семье? Такое ли чудовище этот бывший муж, как рисует нам его Кэти?

Сьюзан: Очень животрепещущая и актуальная тема поднялась в их семье. Хотя, тема материального положения Сью и Майка уже поднималась в третьем сезоне, когда они только решили пожениться. Майк начал работать по ночам, чтобы накопить денег на роскошную, достойную Сьюзан, свадьбу… Вот и тут точно так же - он хочет обеспечить своему будущему ребёнку достойное будущее. Дальновидность - это, конечно, хорошее качество. Но, увы, это всё пустое… Лично я считаю, что деньги в нашей жизни - это не самое главное. Да, конечно, хорошо, когда они есть, а ещё лучше, когда их много. Но ведь давно уже известно, что деньги не всегда приносят счастье. Главное - это любовь. Именно из-за любви друг к другу Майк и Сью устроили себе спонтанную и очень скромную свадьбу. Так почему же нельзя поступить так же и в этом случае - дарить ребёнку не деньги, а свою любовь?... Просто в этой ситуации всё намного сложнее. Дело ведь всё опять-таки же в той же самой психологии - Майк сам сказал, что он хочет, чтобы у его ребёнка было всё то, чего не было у него самого. Но ведь и это, в какой-то мере, не имеет значение. «Ребёнку нужен здоровый отец» - очень верные слова, произнесённые Сью. Конечно, отношение к этой сложившейся ситуации будет у всех разное… Я вот абсолютно согласен со Сьюзан.

Линетт: Какой бы не была её мать, как бы она ужасно себя не вела, когда она и её младшие сёстры были детьми, Линетт любит Стэллу… Родителей не выбирают. Линетт это прекрасно понимает, в отличии от своих сестёр. Может быть, это потому, что она сама мать, и ей бы не хотелось попасть в такую же ситуацию, когда её дети вырастут… Но и Стэлла любит своих дочерей. Поэтому, самым простым выходом из сложившегося конфликта между её дочерьми - с кем она будет жить, она нашла вполне просто выход - просто уехать, чтобы никого не напрягать… Н знаю пока правильно ли она поступила или нет…

Бри: Понятно, к чему велась их с Орсоном сюжетная линия на протяжении всего эпизода - Орсон полноправный отец Бена, пусть в нём и не течёт его кровь. Но, ребята, эта тема с обрезанием мне, мягко говоря, не понравилась. Думаю, можно было пойти каким-нибудь другим путём. Не понимаю, почему выбрали именно эту тему. Может, потому, чтобы добавить юмора - сцена ужина Сью и Майка у Ходже в доме была очень забавной, а уж от слов Бри «урождённая Рабинович» я вообще чуть с кресла не свалился… Но всё равно эта тема мне показалась весьма щепетильной и неудачной.

Габриэль: Ну, тут, как говорится, доигрались. Зато интрига по поводу смерти Виктора добавила остроты сюжету… Мне понравилось. Только вот я одного пока не могу понять - любит ли Виктор Габи, или просто притворяется, дабы иметь вероятность получить больше голосов на выборах в мэры? Если он её не любит, почему тогда Иди сказала Карлосу, что он полон решимости отомстить ему за то, что тот спит с его женой? Это типа просто для вида? Короче, не понятно пока…

Иди: Уж кому-кому надо мстить Карлосу, так это Иди. Что, в принципе, она и сделала, «натравив» на него Виктора.

Кэтрин: Ещё раз повторюсь - Кэтрин отличный психолог, что доказала её уверенность в том, что после рассказа Дилан о том, каким ужасным был её отец, и что он её бил, что Дилан не захочет брать листок с адресом своего отца… Да, это было действительно потрясающе…

«Вопрос дня»: Кем на самом деле является отец Дилан?

Заключение: «Обман… Он существует даже в самых лучших семьях. Родители прибегают к нему, чтобы умерить любознательность своих детей… Женщины используют его, чтобы сохранять свои большие и маленькие тайны… Любовникам он нужен, чтобы скрывать неприятные происшествия… Почему люди прибегают к обману? Потому, что это удобный способ добиться того, чего мы хотим…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Среда, 02.09.2009, 23:49
 
MissyДата: Четверг, 03.09.2009, 20:35 | Сообщение # 5
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
grasshoper, по поводу Виктора и Габи, на мой взгляд он ее не любит. С самого начала их романа, даже с самого их знакомства он относился к ней как к вещи, как к игрушке, забавной и дорогой. Проявление агрессии по отношению к Карлосу не столько ревность, сколько чувство собственности. Как настоящий политик, Виктор осознавал насколько важен этот брак. С одной стороны - голоса латиноамериканцев, с другой стороны, после того скандала в 3м сезоне, роман с Габриэль - это дополнительный PR. Помимо этого второй развод, тем более через всего пару месяцев после свадьбы, стал бы препятствием в политике, особенно в Америке, где к разводам политиков относятся очень щепетильно. Зная Габи, единственный способ сохранить их брак - это убедить ее в своей любви. На мой взгляд ответ очевиден, нет Виктор не столько любит Габриэль, сколько 1. Испытывает чкувство собственности 2. Главное, старается спасти свою карьеру

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.07 You Can’t Judge a Book by Its Cover
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: