Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 21:36
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.08 Distant Past
4.08 Distant Past
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:19 | Сообщение # 2
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Зачем нужны темы если в них никто не пишет?

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Пятница, 04.09.2009, 05:59 | Сообщение # 3
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.08 Отдалённое прошлое - A Distant Past 3/09/2009 (25/11/2007)
Предисловие: «Мы представляем себе прошлое, как реку, протекающую под мостом… Течение, уносящее прочь ошибки нашей молодости, потерянную любовь, старые пристрастия, неиспользованные возможности… Но, рано или поздно, они вновь всплывают в нашей жизни, и кК нам возвращаются воспоминания о старых ошибках и совершенных грехах… […] Да, прошлые ошибки имеют свойство, время от времени, всплывать в нашей жизни. И, когда это происходит, нам приходится за них платить…».

Начало: «Однажды ранней осенью Майк Дельфино повредил плечо. Чтобы заглушить боль, он принял маленькую белую таблетку, которую ему прописал врач. Боль не проходила, и он принял ещё одну… И ещё одну. К сожалению, когда боль Майка начала утихать, его потребность в маленьких белых таблетках осталась… Но Майк никогда не говорил об этом с теми, кому он был дорог. Только с теми, которым он был более, чем безразличен…».

Детективная линия: О главной тайне сезона из этого эпизода мы ничего не узнали. Зато, начинает проявляться прошлая жизнь Адама в лице незнакомой нам женщины, приехавшей на Вистерия Лэйн. Наверно, это именно та женщина, которая причастна к тому, о чём когда-то упрекнула Кэтрин Адама, когда с тем флиртовала Габи - «случай в Нью-Йорке тебя так ничему и не научил». Да уж… Наверняка, эта женщина внесёт какой-то свой вклад в почти уже размеренную жизнь Кэтрин и Адама.

Сьюзан: Я поверить не могу, что Майк стал зависимым от таблеток человеком, то есть наркоманом… Но ведь и это не самое страшное… Самое страшное - это то, что он обманывает Сью, и она об этом узнала. По-моему, для семейных отношений нет ничего хуже обмана… Семья не может существовать без доверия… Увы, но для Майка его неудачное прошлое оказало незаменимую услугу - не сбив бы Орсон Майка, второму бы нечем было шантажировать первого, пытаясь получить заветный рецепт на заветные таблетки. А ведь причиной его зависимости стала совсем безобидная причина - желание как можно больше заработать денег для своей семьи и для своего будущего малыша… Только вот это, как оказалось, не самое главное… Как же теперь поступит Сьюзан?

Линетт: Всю свою жизнь она винила мать в том, что та разошлась с человеком, который стал для неё настоящим отцом, которого она искренне любила. Она и подумать не могла, что причина расставания Стэллы и Глена была совершенно иная. Казалось бы, именно этот факт должен был исправить отношение Линетт к матери. Но лично я думаю, что эта правда ничего не изменила. Если бы Линетт не любила свою мать, она бы не искала её, после того, как та быстренько ускользнула из её дома. Очень рад, что Стэлла нашла себе дом, да и ещё и жить она будет с тем человеком, с которым ей хорошо. И Линетт теперь будет спокойна.

Бри: Хотя тема отношений родителя к первому ребёнку с момента рождения второго и так далее была раскрыта не полностью, всё же, она проявилась. Действительно, отчаянно пытаясь получить второй шанс к удачному воспитанию ещё одного ребёнка, Бри совершенно не заметила, что и с воспитанием первого ребёнка- Эндрю - она ничуть не «промахнулась». Она даже не заметила, что её сын изменился… Хотя, заметить можно было - всё то, что творил Эндрю два года назад можно «спихнуть» на, так называемый, «переходный возраст». Я очень горжусь Эндрю. А ещё мне очень понравилось то, что он простил свою мать, чего она, в свою очередь, тоже не заметила. А вообще, получилось очень необычно - то, что Бри два года назад оставила Эндрю одного на дороге, только помогло ему. И теперь за то, что он изменился, он благодарит свою мать. Приятно, что все прошлые обиды теперь окончательно прощены и забыты…

Габриэль: Сразу было понятно, что Виктор не потерял память. Ведь то, что он всё помнит ему только на руку. Теперь он сможет шантажировать Габи, тем самым отбив у неё желание с ним разводиться, и тем самым продлить их брак до начала губернаторских выборов, на которых он планирует получить более голосов, за счёт латиноамериканцев. Всё у него продумано…Вот теперь то Габи с Карлососм придётся очень тяжело. Понятия не имею, как они смогут отвязаться от Виктора. На мой взгляд, есть два выхода - либо умело убить его, да так, чтобы не попасть самим за решётку. Впрочем, они для этого слишком… неподготовлены, что и доказало полное стирание отпечатков пальцев на яхте… biggrin А второй выход - найти ответный компромат на Виктора. Таким образом, они перекроют его шантаж своим… Эх, интересно, как всё закончится…

«Вопрос дня»: Что последует после прибытия на Вистерия Лэйн Сильвии?

Заключение: «Прошлое никогда не оставляет нас… Призраки подстерегают нас по углам, готовые напомнить о совершенных поступках. Но, если мы обернёмся назад, мы можем обнаружить там друга, готового помочь. Или старого врага, затаившегося со своими планами. Или взрослого сына, сердце которого полно прощения. К сожалению, некоторые из нас отказываются оглядываться назад, не желая понять, что отрицая прошлое, мы обрекаем себя на его повторение…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
bellaДата: Пятница, 04.09.2009, 06:55 | Сообщение # 4
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (grasshoper)
Эх, интересно, как всё закончится…

скоро, очень скоро будут самые сильные серии в этом сезоне... там всё и решиться... это будет интнресно наблюдать... очень волнующее, держущее в напряжении действо wink


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.08 Distant Past
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: