Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 22:12
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.09 Something's Coming
4.09 Something's Coming
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
МайкДата: Пятница, 25.07.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Влюблен в Габриэль Солис
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус:Offline
Награды:
0
Жалко конечно Линнет стока вытерпела sad

 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Да, мне тоже ее жалко... wacko wacko wacko wacko wacko

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Суббота, 05.09.2009, 16:02 | Сообщение # 4
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.09 Сейчас что-то произойдет - Something’s Coming 4/09/2009 (2/12/2007)
Предисловие: «Это должен был быть чудесный день… Дети должны были играть в парке, мужья выполнять свои обязанности, женщины ухаживать за своими цветами. Но в 2 часа 26 минут дня Вистерия Лэйн оказалась в центре урагана, который принёс чудовищные разрушения… Никто не мог ожидать такого. Особенно, если учесть, как начинался этот день… […] К сожалению, этому не суждено было случиться… Всего через каких-то 4 часа одна из этих женщин потеряет мужа, а все остальные - близкого человека… Но тогда этого никто не мог знать. Это должен был быть чудесный день…».

Начало: «К полудню этого дня на Вистерия Лэйн было объявлено штурмовое предупреждение. И все жители готовились встретить бурю… Все, кроме Габи Солис, которую больше всего заботила другая буря…».

Основной сюжет: Согласен со многими - безусловно, это лучший эпизод всего сезона. Для меня пока что этот эпизод тоже самый лучший. Действительно, этот ураган изменил не только облик Вистерия Лэйн… Он изменил и жителей этой улицы, и их планы на будущее… Некоторым этот ураган принёс невыносимую боль от утраты, а некоторым спасительную возможность жить дальше счастливо. Именно на примере этого эпизода ещё раз осознаёшь, что всё, что происходит в нашей жизни, происходит иногда не по какой-то определённой причине. Всё может произойти совершенно случайно. Каждый из нас может сделать, на первый взгляд, совершенно безобидный поступок, действие после которого может обернуться чем-то значительным… И тогда для жизни каждого из нас наступит переломный момент. И тогда уже некого будет винить - ни себя, не окружающих. В любом случае, после случившегося уже ничего не будет так, как раньше… К каждому из героев можно присоединить фразу «Если бы…», ведь кто, как не они, случайным образом или не случайным, повернули течение своей жизни в другую сторону…

Детективная линия: Что ж, теперь стала понятна причина возвращения Кэтрин и её семьи на Вистерию Лэйн из Чикаго. Но то, что же было на самом деле между Адамом и Сильвией так и осталось неясным. Всё «испортила» татуировка… Хотя, лично мне кажется, что ничего и не было… Мало ли, при каких других обстоятельствах Сильвия могла видеть эту тату… Или мне просто этого очень хочется.

Сьюзан: Если бы она так отчаянно не пыталась помочь своему мужу, а просто ушла от него, Майк бы ещё не скоро понял, в кого он превратился. Даже, казалось бы, такой страшный и опасный инцидент - падение Сью с лестницы, мог бы сразу заставить задуматься Майка о происходящих с ним вещах, но и это не было той самой ожидаемой точкой окончания… И даже его драка с врачом не смогла этого сделать. Сью пыталась бороться за своего мужа всеми силами, обходя стороной те самые нежеланные слова - «или я и твой ребёнок, или наркотики», но не получилось. Я очень хочу, чтобы всё у них было хорошо… Очень. Надеюсь, Майк возьмётся за ум…

Линетт: Если бы она была ярой защитницей животных, она бы оказалась вместе со своим мужем и детьми в разрушенном доме миссис Маккласки. Сейчас мне просто не хочется ничего писать… Честно… Я всё ещё нахожусь под впечатлением от случившегося с домом, где пряталсь родные Линетт. Вроде бы, знаешь, что всё должно быть хорошо и с Томом, и с детьми… Но желание увидеть следующий эпизод перемешивает это чувство с чувством отчаяния… Безумно хочу увидеть следующий эпизод. Фраза, сказанная Мэри Элис в начале эпизода - «одна из этих женщин потеряет мужа, а все остальные - близкого человека» заставляет задуматься. И, если с самого начала я предполагал, что муж - это Виктор для Габриэль, хотя, стрелка с петушком показала на дом Скаво, тем более, сейчас эта догадка подтвердилась, то что тогда означает вторая часть этой фразы?... Не верю. Не хочу. Убеждён - с Томом всё будет в порядке.
А ещё нас убедили в том, что отношения между Линетт и миссис Маккласки по-настоящему очень близкие. Пусть Линетт не приглашает её просто так к себе на чашку чая, но она не позволила ей остаться на улице, когда приблизился смерч. Это ли не настоящая дружба?...

Бри: Если бы не её любопытность, она бы не узнала причину возвращения Кэтрин на ВЛ, и не прониклась бы к ней сочувствием. Эти две женщины так и враждовали бы и дальше… Но всё изменил ураган. Не рассчитываю на то, что теперь Бри и Кэтрин станут очень близкими подругами, но что-то в их отношениях точно должно измениться в лучшую сторону.

Габриэль: Если бы не этот ураган, то им с Карлосом долго бы ещё пришлось прятаться от Виктора. Конечно же, смерть Виктора - не самый приятный исход, которого бы хотелось, но, что произошло, то произошло.

Иди: Если бы тот мальчик, который хотел обогатиться на урагане, не постучал бы в её дверь, и не рассказал, что Габи и Карлос собираются уезжать, то она бы так никогда и не призналась Габи, да и самой себе, что она не в обиде на них с Карлосом, и что она давно уже их простила. Наоборот, если уж она и на кого-то в обиде, то только на себя - она позволила себе по-настоящему влюбиться в Карлоса. Вот тут мне стало искренне её жаль… Но Иди здесь не совсем права. В этом-то она как раз не виновата - ведь сердцу не прикажешь. А вот в чём она действительно виновата - так это в нежелании отпускать Карлоса… Конечно, моя позиция крайне субъективна. Потому, что она не желала этого делать, потому что любила его. Но всё равно, все те поступки, которые она совершала, пока её не оправдывают.

Кэтрин: Если бы не любопытность Бри, то они с мужем так и не избавились бы от приставучей Сильвии, у которой, по видимому, не всё в порядке с головой. Опять-таки же, смерть - это ужасно. Но что, если другого выхода просто не было?

«Вопрос дня»: Выживут ли Том и дети?

Заключение: «Этот день не должен был отличаться от других… Но пришла буря, и всё изменила. И не только дома и газоны, люди тоже изменились… Пока бушевал ураган, каждый из них узнал что-то… О дружбе, о прощении, и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь - хрупкая штука, и очень часто… несправедливая…». Как не печально это признавать, но иногда, чтобы мы что-то могли понять, и что-то могли изменить в своей жизни, должны наступить определённые, не зависящие от нас, обстоятельства… Это и есть самое тяжёлое - кому-то они действительно помогают, а кому-то приносят не желаемые последствия… Увы, мы не можем контролировать в своей жизни абсолютно всё…


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Воскресенье, 06.09.2009, 22:56
 
MicahДата: Суббота, 17.10.2009, 19:09 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 256
Репутация: 4955
Статус:Offline
Награды:
456
Великолепная серия, особенно понравился момент когда Габи с Иди немного повздорили. biggrin biggrin biggrin
 
Jeu_Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:38 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
я считаю, что Линнет очень сильная женщина
на таких как она и держится весь мир
столько несчастий на нее свалилось
а она не падает духом
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.09 Something's Coming
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: