Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 22:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.12 In Buddy`s Eyes
4.12 In Buddy`s Eyes
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:32 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
...
 
AnyДата: Вторник, 29.04.2008, 19:33 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Только что посмотрела эту серию. Мне очень понравилось - вобщем как всегда))) Очень понравились моменты с лунатящим Орсоном happy
 
AlyДата: Вторник, 29.04.2008, 21:59 | Сообщение # 3
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
а мне понравился момент, когда Габи с Карлосом выясняли отношения, а потом в конце она одевала ему запонки!!))это было так мило!))
 
BatcaverДата: Среда, 30.04.2008, 02:07 | Сообщение # 4
Фанат
Группа: Наши
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Quote (Aly)
а мне понравился момент, когда Габи с Карлосом выясняли отношения, а потом в конце она одевала ему запонки!!))это было так мило!))

кстати да, некоторые моменты с Габриэль могут довести меня слез... особенно когда она уже плачет, рассказывая... в этой раз это было, когда она говорила о зубной пасте для Карлоса...
 
MadinaCrossДата: Пятница, 02.05.2008, 00:31 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 17
Статус:Offline
Награды:
0
Да, я даж расплакалась, когда Габи все высказала Карлосу, было жаль и ее и его.
А Орсон - лунатик, было смешно смотреть на то, как удивляется Сюзан.
 
Slastyona2009Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:25 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
а где можно скачать эту серию?
 
ogramДата: Вторник, 06.05.2008, 00:09 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
Slastyona2009, на главной странице в новостях где-то есть ссылка... вот лови чтоб быстрее было))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=815479


 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:15 | Сообщение # 8
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Орсон конечно дал...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Четверг, 10.09.2009, 10:37 | Сообщение # 9
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.12 В глазах друга - In Buddy's Eyes 9/09/2009 (20/04/2008)
Предисловие: «В коридоре Бринвудского реабилитационного центра висит надпись: «Степень болезни человека зависит от его секретов». Она призвана напомнить пациентам о том, как важно быть честными относительно своего прошлого. Но Орсон Ходж её не заметил… Его мысли были слишком заняты прошлым. По крайней мере, той его частью, которая объединяла его с Майком Дельфино. Орсон вспоминал ту ночь, когда они познакомились - ночь, когда его мать убила его любовницу… Он вспомнил их вторую встречу, и то, как Майк начал его узнавать… Он думал о том, как его мать испугалась, что Майк может вспомнить слишком много, и о том, как она потребовала от Орсона сделать всё возможное, чтобы этого не допустить… Он думал о тех мучениях, которые пережил, и что, в конце концов, он… совершил немыслимое… Затем, Орсон принялся думать о сообщении, которое Майк оставил у него на телефоне с просьбой прийти к нему. И тогда в голову Орсона пришла мысль, что Майк что-то вспомнил… Что-то опасное. Как вдруг… время для размышлений окончилось… […] Уходя от Майка, Орсон с облегчением думал лишь о том, как ему повезло, полностью игнорируя просыпавшееся в нём чувство стыда и вины. С сожалением, надо отметить, что Орсон Ходж даже не понимал, как он на самом деле болен…».

Начало: «С той самой минуты, как доктора сказали ему, что он ослеп, Карлос Солис беспокоился только об одном - чтобы не стать бременем для близких людей. Однако со временем выяснилось, что друзьям вовсе не тяжело отвезти его в магазин, соседям не составляет труда взять его почту, а почтальону помочь ему найти утреннюю газету. Собственно говоря, все жители Вистерия Лэйн с удовольствием помогали Карлосу приспособиться к жизни слепого. Все, за исключением его жены, которая очень скоро почувствовала, что получила на руки инвалида…».

Детективная линия: В принципе, на протяжении всего эпизода о главной тайне сезона почти ничего не говорилось… А вот в конце… В конце стало гораздо интереснее. Кто же тот мужчина, который обвёл снимок Дилан в газете? Неужели, это её отец? Тогда кого же убила Кэтрин, и убивала ли она кого-то вообще? А ещё мне очень жаль Дилан… Ведь она действительно, узнав о том, что мать от неё скрывает правду об её отце, потеряла покой. Спасибо Джули, что помогла ей отвлечься.

Сьюзан: Пустив пожить к себе чету Ходжей, она и подумать не могла, что наружу всплывёт то, чего ей лучше не знать… Действительно, мы как-то уже подзабыли о том, что никто так и не знает, кто сбил Майка… Теперь, кажется, и эта правда откроется в глазах жителей ВЛ. Был крайне удивлён, точно так же как и Орсон, когда Майк попросил у него прощения… Я ожидал услышать из его уст всё, что угодно, но только не это. Всё-таки, эти двое сильно отличаются. Думаю, Орсону тоже необходимо попросить у Майка прощение за то, что он его сбил… Пусть это и не является оправданием, но на этот поступок Орсона надоумила его мать… С матерью он разобрался, а вот мысли о его поступке, так никуда и не исчезли… Пора бы разобраться и с этим. Тогда и хождение по ночам закончится. Кстати, про это… Хорошо, что у Сью под рукой оказался шоколадный торт Бри… biggrin

Линетт: Теперь прошлое настигло и её семью. Мне бесконечно её жаль… Сначала рак, потом ураган, а теперь ещё и ревность Тома к Рику - человеку, с которым у неё вообще ничего не было… Я не думаю, что Том был способен на поджог здания ресторана. Кинуть кирпич в стекло - да, но поджог - это уже слишком, особенно для Тома. А, может, это вообще сам Рик сделал? Может, он всё ещё испытывает чувства к Линетт, и таким образом пытается разбить их с Томом семью? Думаю, в этом и будет заключаться следующее испытание для Линетт - сможет ли она сама докопаться до правды, знает ли она своего мужа, доверяет ли его словам… Уверен, что она сделает правильные выводы. Но, пожалуй, самое неприятное - это не подозрение Тома в поджоге, а то, что дети видели, как Том и Линетт ссорятся… Думаю, этого они хотели меньше всего…

Бри: Вот это да… Мне дико нравится, что она и Кэтрин нашли друг друга, пусть даже ценой не самых приятных происшествий… Действительно, то, что они похожи друг на друга - не должно делать их непримиримыми врагами. Наоборот - это должно их сблизить, потому что, кто как не они должны понимать друг друга лучше всех. Каждая из них сталкивалась с одинаковыми проблемами в своей жизни, и каждая может помочь друг другу. В общем, очень рад, что они решили дружить, а не враждовать. К тому же, Кэтрин кое-чему уже научила Бри. Очень неловкая ситуация вышла, когда Бри намеренно отравила Кэти, а та в свою очередь вызвала её на сцену в качестве лауреата премии…

Габриэль: По-моему, это просто ужасно - использовать слепоту мужа, ради собственной выгоды. И всё из-за чего?! Из-за парковки для инвалидов, которая находится ближе к главным входам всех зданий. Ну, не глупость ли?! И все эти её объяснения Карлосу, мол, ей тоже тяжело, и этот пример с зубной пастой… Ну, не знаю… Тогда почему вначале говорилось, что о Карлосе заботились все, кроме Габи… Как-то несостыковывается… Я до сих пор уверен, что Габи очень любит своего мужа, пусть он даже и слепой, и пусть ей приходится постоянно заботиться о нём. Но почему она этого не доказывает своими поступками? Не понимаю… Хотя, был один момент в этом эпизоде - когда она помогла надеть ему запонки… Очень надеюсь, что скоро всё изменится, и таких моментов станет больше.

Кэтрин: Всё-таки, моё положительное отношение усиливается к ней от эпизода к эпизоду… Если честно, я думал, что после того, как Бри её отравила, она такой скандал устроит… Как же хорошо, что я ошибся. Рад, что она не только простила Бри, но ещё и убедила её в том, что им лучше дружить, а не враждовать.

«Вопрос дня»: Кто тот загадочный мужчина, который обвёл снимок Дилан в газете?

Заключение: «Слепота… Это состояние, при котором человек не видит того, что находится у него перед самым носом. Как жёны, не замечающие мучительную ревность, которая пожирает их мужей… Женщины, не способные понять, что соперница может стать лучшей подругой… Мужчины, закрывающие глаза на чувство вины, которое угнездилось в их душе… Да, мир полон людей, которые не способны видеть. Самые опасные из них - те, кто слеп по отношению к злу, спрятавшемуся в их сердце… Как защититься от этих людей?... Прежде всего, необходимо открыть глаза и найти их, пока они не нашли нас…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Пятница, 11.09.2009, 21:31
 
romoksanaДата: Четверг, 10.09.2009, 13:06 | Сообщение # 10
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Quote (grasshoper)
«В коридоре Бринвудского реабилитационного центра висит надпись: «Степень болезни человека зависит от его секретов».

Я еще во время просмотра задумалась над это фразой, о том, что во многом это чистая правда. Правда в том, что скрывая что либо на приеме у доктора из ложного стыда или по какой-то другой причине мы усугубляем свое положение и состояние здоровья. О том, что секреты и тайные пороки часто приводят к болезням. О том, что скрывая от всех болезни и в первую очередь от близких, мы не просто не получаем качественного лечения и зарабатывает неврозы и медленно разрушаем свою психику. И многое другое

Quote (grasshoper)
И тогда в голову Орсона пришла мысль, что Майк что-то вспомнил

Хотя надо отдать ему должное, он же очень боялся, что Майк вспомнил, но все таки ПРИШЕЛ в больницу, не убежал, не стал разрабатывать каких то коварных планов а пришел.

Quote (grasshoper)
«С той самой минуты, как доктора сказали ему, что он ослеп, Карлос Солис беспокоился только об одном - чтобы не стать бременем для близких людей.

Я знаю по своим близким, что именно это, а не болезнь, во многом убивает сильнее.

Quote (grasshoper)
Очень неловкая ситуация вышла, когда Бри намеренно отравила Кэти, а та в свою очередь вызвала её на сцену в качестве лауреата премии…

дурацкий поступок со стороны Бри, согласна, мне было стыдно за нее.


 
bellaДата: Четверг, 10.09.2009, 13:14 | Сообщение # 11
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (grasshoper)
По-моему, это просто ужасно - использовать слепоту мужа, ради собственной выгоды. И всё из-за чего?

Мне кажется, что Габи это было необходимо... она не привыкла жить с маленьким количеством денег в кармане... абсолютна вся её жизнь изменилась...стала совершенно другой... ей нужена была хоть какая-то отдушина... она её нашла в инвалидной парковке...
И ещё если бы Габриэль стала сюсюкатся с Карлосо как все... было бы хуже... в первую очередь для самого Карлоса... от неё он не чувствовал жалости... как от других... и она потому что его любила, потому и не жалела....она конечно поступала жестоко, но верно...


 
bellaДата: Четверг, 10.09.2009, 13:18 | Сообщение # 12
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (grasshoper)
Теперь прошлое настигло и её семью

Эх нет, это будущее... ужасное будущее Линн wacko
Благодаря следующим сериям я много поняла в этой жизни... спасибо Черри, что показал.. как оно может быть совсем плохо




Сообщение отредактировал bella - Четверг, 10.09.2009, 13:19
 
MissyДата: Четверг, 10.09.2009, 18:23 | Сообщение # 13
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
По поводу Орсона и его поступка могу сказат толко то. что каждый человек сам решает как ему поступать и то, что его "надоумила мать" никак не оправдывает того, что он был готов пойти на убийство невинного человека. За это я никогда не принимала Орсона. Нельзя доверять человеку, способному пойти на убийство невинного.
По поводу поступка Бри, не соглашусь. Неужели вы не видели, что Кетрин сама спровоцировала эту ситуацию. Понимая, что они с Бри похожи, она тем не менее во всем показывала ей, что стремиться занять ее место. И пусть в итоге выяснилось, что Керин делала это и ради Бри и ради того, чтобы стать ее подругой, но на тот момент, когда Кетрин подошла к Бри и с такой милой улыбкой напомнила ей, что должна все попробовать - это была последняя капля. Пусть в итоге ей стало стыдно, но на тот момент чаша терпения Бри была переполнена. Возможно, я бы поступила бы так же.
Что касается Габриэль, то конечно нехорошо эксплуатировать мужа, его слепоту и т.п. но ее прекрасно можно понять, взвалив на себя заботы о слепом муже, не вижу ничего постыдного в том, что она пытается найти удобные пути в различных ситуациях. Мне было искренне жаль инвалидов в креслах, с ними она действительно поступила ужасно (хоть я и смеялась до потери пульса). Но я не мучалась угрызениями совести, когда шла на концерт Спивакова, выдавая себя за студентку ГИТИСа, хотя, наверное, это была эксплуатация девочки-методистки, которая могла дать бесплатный билет. Каждый человек совершает поступки, которые в глазах одних выглядят нехорошими, а вглазах других приемлемыми. Главное понимать. где проходит черта между "еще можно" и "уже нельзя". Габриэль я понимаю.
Что касается Линетт и Тома, то его ревноть более чем обоснована. Физическая измена порой гораздо менее серьезна, чем измена духовная. линетт никогда не позволила бы ебе изменить Тому с Риком, но она была в него влюблена. Иэто нормально, когда ты такое долгое время с одним мужчиной, когда ты столько прошел, когда этот мужчина на твоих плечах вместе со своим бизнесом, хочется помнить, что ты - женщина. Рик оказался кстати. Помимо того, что он красавец, он давал Линетт то, что Том не давал. Конечно, Тома она любит, но влюбленность в Рика оставила шрам как на ее,так и на его сердце.
А что касается Сюзен и шоколадного пирога, мемент посто супер!


 
grasshoperДата: Четверг, 10.09.2009, 19:39 | Сообщение # 14
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Quote (Missy)
Неужели вы не видели, что Кетрин сама спровоцировала эту ситуацию.

Видели, и понимаем, что большинство из нас поступило бы так же, как и Бри. Просто дело в том, чем всё закончилось. Ситуация и правда вышла неловкая... Бри к Кэтрин по плохому, а Кэтрин к Бри - по хорошему. Просто из всего этого надо сделать простой вывод - надо быть чуть терпимее к окружающим, даже не смотря на последнюю каплю. wink


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Четверг, 10.09.2009, 20:12 | Сообщение # 15
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
grasshoper, конечно ты прав, но все мы живые люди и рано или поздно терпению приходит конец. на мой взгляд Бри терпела достаточно долго, даже, когда про Кетрин сказали "начальница". И совершенно естественно было не сдержаться, когда я смотрела первый раз, мне вообще хотелось, чтобы Бри одела эту миску с соусом на голову Кетрин. согласись, что всю жизнь терпеть нельзя, надеясь на то, что закончится все хорошо. Так что на Бри не нападать! Я ее защищаю)))))))))

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.12 In Buddy`s Eyes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: