Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 21:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.13 Hello Little Girl
4.13 Hello Little Girl
ogramДата: Среда, 07.05.2008, 18:56 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
да уж...вывод: если покупать траву, так покупать хорошую! biggrin

 
ЛинеттДата: Среда, 07.05.2008, 19:02 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 509
Репутация: 40
Статус:Offline
Награды:
4
Сдается мне, приедет наш админ и выпадет в осадок...

 
ogramДата: Среда, 07.05.2008, 19:14 | Сообщение # 18
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
ты про траву или про безудержный флуд? biggrin wink

 
ЛинеттДата: Среда, 07.05.2008, 19:23 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 509
Репутация: 40
Статус:Offline
Награды:
4
я про флуд... да и траву тоже.... Все, хватит флудить)))

 
ogramДата: Среда, 07.05.2008, 19:28 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
ок, уже прекратили)) ok

 
AnyДата: Среда, 13.08.2008, 18:39 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Мда, девочки, ну нафлудили! angry
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:49 | Сообщение # 22
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
А может будет так: сначало в будущее, а потом к концу 9 сезона будет перемотка и Мэри-Эллис остановят от самоубийства...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Пятница, 11.09.2009, 07:27 | Сообщение # 23
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.13 Привет, малышка - Hello, Little Girl 10/09/2009 (27/04/2008)
Предисловие: «Одной из особенностей Линетт Скаво было то, что она всегда доверяла своему мужу Тому. В основном потому, что всегда точно знала, когда он врал: иногда он просил её повторить вопрос или начинал использовать слова, которых прежде не употреблял; или у него повышался тон голоса. Очевидно, когда Том Скаво врал своей жене, он постоянно оказывался в невыгодном положении… И в то утро Линетт рассчитывала именно на это… […] Линетт Скаво всегда доверяла своему мужу. Она не представляла себе, что её доверию суждено сгореть ярким пламенем…».

Начало: «Все люди, время от времени, нарушают правила. И, когда это случается, у них всегда есть оправдание. Как, например, у соседа, у которого свой помойный бак забит. Или у блондинки, которая забыла съесть свой завтрак. Или у сотрудника, которому срочно понадобиться аванс в счёт зарплаты. Это правда - у каждого есть оправдание для того, чтобы нарушить правило… Даже у людей, которые призваны их защищать…».

Детективная линия: Вот и наступила очередная пора очередного сезона ОД - ситуация накаляется. На 80% уверен, что тот мужчина, который выдаёт себя за отца Дилан, не является таковым… Конечно же, хочется, чтобы это было правдой… Но уж больно подозрительно этот мужчина себя ведёт. Да ещё, к тому же, на маньяка похож… Но я просто уверен, если даже это и есть отец Дилан, ни к чему хорошему их долгожданное знакомство не приведёт…Хотя, всё же… Дилан бы не попала в эту, возможно, обманчивую ситуацию, если бы её мать рассказала бы ей всю правду, даже не смотря на то, каковой бы горькой она ни была…

Сьюзан: Вот и всплыла наружу та самая неприглядная правда, которой лучше было бы оставаться на дне тайн и обмана… Теперь уже и не знаю, хорошо ли, что теперь Сью, Майк и все остальные знают о том, что это Орсон сбил Майка… Хотя, у меня, почему-то, было стопудовое ощущение того, что Майк уже давно всё знает… И узнал он это ещё в третьем сезоне, в том эпизоде, когда пытался столкнуть Орсона с крыши больницы… Но, как оказалось, это было не по этой причине… Хм… Что-то я потерялся. В общем, и у этой верёвочки теперь точно нашёлся свой конец. И, кстати, все истерики, которые были у Сью до этого эпизода под предлогом гормонального всплеска - не считаются. biggrin

Линетт: Весьма шокирующий поворот сюжета… В обзоре по предыдущему эпизоду я как-то упомянул, как плохо получилось, что дети Тома и Линетт услышали, как их родители ругаются… Но я и подумать не мог, насколько это было плохо и… опасно. Я, как зритель, совершенно забыл о детях, погрузившись в перипетии между Томом, Линетт и Риком. Да и Линетт, разумеется, не могла подумать, что это они подожгли ресторан Рика. Ведь она слишком упорно старалась распознать лжёт ли ей Том или нет… Как бы трудно не было, но придётся это признать - даже после борьбы с раком, после угрозы жизни её родным - всё это нельзя назвать самыми страшными моментами в жизни Линетт. И как бы плохо это ни было, но самое страшное в её жизни всегда только впереди. Почему именно так? Я не могу понять… Именно чаще на долю Линетт выпадают самые трудные испытания. И, чем дальше, тем испытания всё сложнее… Конечно, понятно, что сейчас все её силы будут направлены на то, чтобы защитить своих детей… Очень хочется, чтобы всё было хорошо. Хотя, где-то глубоко внутри уже понимаешь - ничего хорошего быть уже не может…

Бри: Ещё один обман… Безусловно, раскрытие тайны Орсона должно было ударить не только по семье Мэйер-Дельфино, но и по Бри… Сразу же вспоминается третий сезон, где она во что бы то ни стало верила, что Орсон не убивал Моник Палье. Верила, потому что любила… И тогда её вера спасла её семью, и сделала её жизнь счастливой. И как же обидно за неё сейчас, когда раскрылась ещё одна часть жизни её мужа, и на этот раз, эта часть правдивая… Да, сейчас Бри уже не во что верить… Ей просто пришлось принять всё то, что она узнала… И не найдётся теперь такая коробка, в которую она могла бы убрать все свои эмоции… Сьюзан смогла это сделать, как она её и учила… А вот Бри нет… Только не в этот раз… Очень ей сопереживаю. И очень надеюсь, что она найдёт в себе силы простить Орсона. Как это ни странно, я не держу на него зла… И, хотя да, то, что он защищал свою мать - это не оправдание, но всё же это несколько смягчает его текущее положение… Да, он нарушил самое страшное правило… Но, возможно, просто рядом не оказалось человека, который мог бы его предупредить… Некоторым людям это бывает очень нужно…

Габриэль: Её фраза, брошенная в адрес Карлоса «Да ты эгоист!!» меня просто вывела из себя!! Я минуты две сидел с открытым ртом от шока и возмущения!! А не она ли та самая эгоистка?! Да простят меня поклонники Габи, но то, что ей надо было найти отдушину после всей этой «заботы» о слепом муже - просто бред!! У неё слепой муж, и она должна… Нет… Обязана о нём заботиться!! Я очень рад, что в ней проснулась экономка, но меня опять вывело из себя то, что она начала экономить на собственном муже. Точнее, на его собаке-поводыре, вместо того, чтобы лишний раз не сходить в парикмахерскую! (300 баксов за стрижку!! Это же очуметь можно!!). И я просто безумно счастлив, что нашёлся человек, который смог вразумить её, что так делать больше нельзя. Её муж стал другим, значит, и её отношение к нему и к семейной жизни должна стать другой. Иначе… Иначе Карлос снова может начать искать заботу и понимание «на стороне». Очень рад, что Габи это поняла. Так уже хочется, чтобы их с Карлосом семейная жизнь была тихой и размеренной. Хотя, конечно же, я понимаю, что этого никогда не будет.

Иди: Вот сейчас я её люблю! И, хотя, в ней опять проснулась хищница, но только благодаря именно словам этой самой охотницы, Габи поняла, что может в очередной раз потерять своего мужа, которого, не смотря на все их противоречия, она безумно любит! Спасибо тебе, Иди.

Кэтрин: Ещё раз убедились, что Кэти превосходный психолог. Как ловко она сманипулировала на самолюбии Бри. Зато теперь, их будет объединять, надеюсь, ещё и общий бизнес. Хотя, разумеется, не стоит ожидать от их альянса гладкой и слаженной работы. Но всё же, эти двое определённо будут помогать и дополнять друг друга.

«Вопрос дня»: Кто тот мужчина, называющий себя Уэйном Дэвисом - бывшим мужем Кэтрин?

Заключение: «Все люди, время от времени, нарушают правила… При этом они редко, хотя бы на секунду, задумываются, что могут попасться. Ну, а когда это случается, они просто просят прощение, и… чаще всего, его получают. Однако, некоторые проступки оказываются настолько чудовищными, что возбуждают лишь всеобщее отвращение… Как избежать такой участи? Ну, наверное, главное - это знать, какие правила можно нарушать, а какие - нельзя…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Пятница, 11.09.2009, 10:52 | Сообщение # 24
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
В 3м сезоне, когда Майк и Орсон были на крыше, Майк вспомнил, что Орсон был в доме Моник, а не то, что он именно тот, кто его сбил. Поэтому Майк на него набросился, т.к. его обвинили в убийстве, которого он не совершал, а Орсон скрыл отовсех, что сам был у Моник. А то, как поступила Сьюзен вполне понятно. Человек, которого она считала другом, который жил в ее доме, на самом деле хладнокровно сбил на машине ее мужа, ее любимого, отца будущего ребенка. Сбил и оставил умирать. Она как настоящая жена и мать семейства вступилась. Скорее на месте Майка может быть было бы лучше промолчать, учитывая ее положение. Но просить ее забыть про этот случай. Очень резало слух, когда Майк ей сказал о том, что если Сьюзен не сможет простить Орсона, он поймет. Было ощущение, что он делал ей одолжение. Я бы не хотела, чтобы у меня по соседству жил такой человек, а то вдруг я его где-нибудь застукаю, а потом окажусь под колесами машины.
То что касается Линетт, то этот пожар, действительно плавный переход к тому, что будет дальше... Но в данный момент, как бы страшно не прозвучало им с Томом нужно серьезное потрясение, чтобы снова восстановить доверие. Именно в этой серии Линетт действительно полностью предпочла Том, момент в полиции, где Рик признался ейв чувствах, тот ее взгляд... Это стало финальной точкой, мне кажется, что именно в тот момент, она осознала на уровне сердца, а не не уровне ума, что чувствует ее муж.
Что касается Бри, то действительно, ее очень жаль. Она действительно узналасвоего мужа с другой стороны. Сможет ли она ему доверять теперь?
То, что происходит с Габи - это ломка всей ее жизни. Да в этой серии она меня тоже достаточно сильно вывела, но любовь к мужу победила ее эгоизм. Особенно жалко, когда она бьет Карлоса, но последний кадр, когда она пошла не просто на уступку оставив собаку, но и приняла ее говорит о том, что Габриэль действительно меняется.


 
bellaДата: Пятница, 11.09.2009, 12:12 | Сообщение # 25
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Незнаю почему, но я на месте Майка не сказала бы Сьюзан о Орсоне... Может, это не правильно... но мне кажется, эту историю они могли оставить между собой... Майк рассказав всё Сьюзан заставил её нервничать, потерять доверие к людям и к человеку которого считали другом... разрушить семиью... морально... не знаю, мне кажется, что Майк приняв решение всё рассказать не задумывался о последствиях... столь разрушительных... Майк смог простить Орсона, но сделают ли это другие sad С другой стороны, не должно быть никаких тайн, в этом тоже есть своя правда... горькая, но правда...
Про новый виток жизни Линетт я уже писала в описании следующего эпизода... да Missy, права, пожар, это переход к очередным проблемам... grasshoper, у тебя правильные ощущения...
Габриэль она действительно меняется... спасибо Иди... всё таки Иди всегда появляется в нужный момент.. либо, что-то разрушить и через это разрушение соеденить, либо что-то соеденить... люблю я Иди... happy
Дилан, как бы я не любила, эту девочку.. но любопытство и обман никогда ни к чему хорошему не приводили...будем надеятся, что она одумается и либо маме поведает о своих встречах с Уэйном Дэвисом или просто увидит этого противненького типчика с другой стороны... незнаю почему, но не взлюбила я его с первой секунды на экране... даже не зная, кто он и что он angry


 
MissyДата: Пятница, 11.09.2009, 14:16 | Сообщение # 26
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Еще бы, как можно полюбить Уэйте Девиса, он действително как маньяк. А что касается Дилан, то тут возможно не только любопытство, сколько желание узнать саму себя, ведь отец - это важная часть жизни каждого человека. Соглашусь с grasshoper, чтобы защитить Дилан и удовлетворить ее любопытство необходимо рассказать правду, только так.

 
bellaДата: Пятница, 11.09.2009, 16:43 | Сообщение # 27
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (Missy)
возможно не только любопытство, сколько желание узнать саму себя, ведь отец - это важная часть жизни каждого человека.

Да, конечнор, тем более она потратила стока времени и сил на то что бы его найти и что-то о нём узнать.. а тут он сам всплыл... чувства и победили над разумом


 
romoksanaДата: Пятница, 11.09.2009, 17:03 | Сообщение # 28
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Quote (bella)
а тут он сам всплыл... чувства и победили над разумом

Да , но все равно, если твоя мать так упорно скрывает информацию о нем, неужели не понятно, что что-то тут не так, как можно так безоговорочно доверятся чужому человеку (да отец, но ведь чужой и незнакомый).


 
MissyДата: Пятница, 11.09.2009, 17:38 | Сообщение # 29
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Возможно дело в том, что Дилан не до конца доверяет своей матери, зная, что та скрывает нечто важное. Вот она и не доверяет никому, поэтому и решила разобраться сама

 
bellaДата: Пятница, 11.09.2009, 19:26 | Сообщение # 30
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (Missy)
Дилан не до конца доверяет своей матери

Да думаю Дилан немного боиться свою маму.. и естественно видя всякие несостыковки.. не очень ей верит... да и период отрицания правды родителей у неё ещё не прошёл, потом она не такая правильная девочка как Джули... правда Маму она конечно любит...


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4.13 Hello Little Girl
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: