Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 21:20
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4,15 "Mother Said"
4,15 "Mother Said"
ЛинеттДата: Среда, 14.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 509
Репутация: 40
Статус:Offline
Награды:
4
Люди! Меня осенило! Дилан, наверное, не Дилан, а приемная, а та могилка, на которой сидела Кетрин- там настоящая Дилан... Как вы думаете?

 
AnyДата: Среда, 14.05.2008, 15:44 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Хим, интересная идея! Я еще не смотрела 4,14 (как раз качаю), но думаю ты права! В каких-то спойлерах я читала, что Дилан - не родная дочь Уэйна
 
ЛинеттДата: Среда, 14.05.2008, 16:50 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 509
Репутация: 40
Статус:Offline
Награды:
4
а куда делась девочка со шрамами на руке? И чья могила, на которой плакала Кетрин?
Уххх... прям не терпиться посмотреть финал!


 
ogramДата: Среда, 14.05.2008, 22:18 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
Quote (Линетт)
Дилан, наверное, не Дилан, а приемная, а та могилка, на которой сидела Кетрин- там настоящая Дилан... Как вы думаете?

аааа!!!! блин, Линетт, ну ты гений!!! точно....так наверное и есть...ух, но всё равно так интересно что там дальше и столько всего непонятного...... wacko smile


 
latish88Дата: Четверг, 15.05.2008, 05:24 | Сообщение # 5
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Солидарен со всеми)))Думаю в смерти настоящей Дилан виновата Кэтрин,поэтому так поспешно и уехала с Вистериа Лейн......
 
AlyДата: Четверг, 15.05.2008, 16:13 | Сообщение # 6
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
ДА!!!!!!!!!!!!!!!
 
BatcaverДата: Пятница, 16.05.2008, 17:18 | Сообщение # 7
Фанат
Группа: Наши
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
что бы там не случилось в прошлом, мне кажется, что виноват Уейн, а не Кэтрин...
 
AnyДата: Пятница, 16.05.2008, 17:20 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Aly, теперь ссылочка есть и на нашем сайте wink
 
AnyДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:11 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Ой я наконец-то посмотрела! Классная серия! Особенно моменты с матерью Майка happy
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:10 | Сообщение # 10
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Как всегда отличная серия.

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Вторник, 15.09.2009, 06:20 | Сообщение # 11
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
4.15 Говорила мама - Mother Said 14/09/2009 (11/05/2008)
Предисловие: «То, что позже получило название «происшествие», произошло к вечеру во вторник. Его свидетели состояли из пожилой женщины, слепого мужчины и маленького мальчика. Пожилая женщина, чей слух был уже не таким острым, как раньше, видела, как Бри Ходж вышла из своего дома с видом, который говорил о том, что она чем-то расстроена. Слепой мужчина, чей слух приобрёл остроту, слышал, как Иди сказала: «Привет, Бри! Что стряслось?» тоном, который говорил о том, что Иди не ожидала никаких неприятностей. Маленький мальчик, которому ещё не было одиннадцати, услышал, как Бри Ходж сказала: «Я видела, как ты целовалась с моим мужем!». Но он не понимал, почему кто-то может сердиться из-за поцелуев, которые по его мнению так нравились взрослым. Пока женщина делала вид, что стрижет уже подстриженную изгородь, она увидела, что жесты соседок изменились. Слепой мужчина прислушивался, и до него донеслись слова Бри: «О чём ты думала?! Мы же считались подругами!»… […] Маленький мальчик услышал, как Иди добавила: «И не веди себя, как сука!», что включало слово, которое ему не разрешалось произносить. После этого женщина увидела, как Бри Ходж сжала кулак… А через секунду слепой мужчина услышал звук удара… И маленький мальчик увидел, как Иди схватилась за лицо. Когда стороны покидали место происшествия, каждый из наблюдателей подумал, что только что стал свидетелем того, как через мирную Вистерия Лэйн пролегла линия фронта… И что кому-то скоро не поздоровится…».

Начало: «Это происходит каждое второе воскресенье мая - дети покупают изысканные букеты, пишут сентиментальные открытки и мастерят самодельные украшения. И всё это в честь женщины, которую они называют просто "мама".».

Детективная линия: Безумно неожиданный поворот событий… Все мои предыдущие догадки беззаговорочно отметаются. А главное, всё так стремительно и интересно получается… Сначала Кэти сказала Уэйну, что Дилан не его дочь, якобы соврав ему, чтобы таким способом разорвать их отношения. Но оказалось, что Кэти сказала правду… А результаты ДНК-теста, который провёл Уэйн был неошибочный - совершенно понятно, что образец отца верный, а вот ребёнка - нет. И, как я понял, Уэйн это уже понял, не обнаружив шрама на руке у нынешней Дилан. Из всего вышеперечисленного можно с уверенностью сделать вывод - Кэти подменила свою дочь… Отсюда, появляется вопрос - что случилось с той маленькой Дилан? Совершенно ненавязчиво вспоминаются кадры из эпизода 4.11, где Кэти сидит у могилы…

Сьюзан: Для неё это был самый безумный эпизод за всю историю ОД. Приезд мамы Майка, которая на первый взгляд показалась очень даже милой женщиной, а на деле оказалась, так скажем, «не очень тактичной» особой, закончился весьма неожиданным сюрпризом, который послужил подарком Сью, да и Адель, ко Дню Матери… Всё это вышло так здорово! У меня прям слёзы выступили на глазах, когда показали Сью и ребёнка… Про его пол мы пока упоминать не будем. Вдруг, есть люди, которые тоже не смотрели следующие серии, как и я, но которые не знают, в отличии от меня, пол ребёнка… Хотя, думаю, это ни для кого уже не является секретом… В общем, все негативные эмоции по поводу отношения Адель к Сью сразу куда-то исчезли… Ух, очень рад за Майка и Сью.

Линетт: В предыдущем эпизоде у меня в голове была только одна мысль: «Может ли быть ещё хуже?!»… Оказывается, может… Эта же самая мысль была у меня в голове на протяжении всего просмотра и этого эпизода… Вот сидишь, смотришь и думаешь, на что ещё способна эта мерзкая во всех отношениях девчонка - Кайла - и что может её остановить… И тут, казалось бы, такой неприятный инцидент, как пощёчина от Линетт, могла бы поставить на место эту гнусную девчонку… Я уж понадеялся, что теперь Кайла будет бояться приёмную мать… Но не тут-то было… Звонок Кайлы доктору вернул ситуацию на прежний круг… Боже мой, как мне хочется, чтобы вся эта ситуация поскорее закончилась. Я терпеть не могу Кайлу… И мне очень обидно, что Том её защищает. С одной стороны - всё понятно, она его дочь, он её любит, она ему ничего плохого не делает… С другой стороны - то, как она относится к Линетт - меня просто убивает. А этот её постоянный шантаж, а теперь ещё когда она переступила дозволенную черту - пригрозила, что покалечит Пенни - всё это просто выводит из себя! Не знаю, как бы я поступил на месте Линетт. Скорее бы, тоже влепил бы ей пощёчину… Думаю, большинство из нас поступило бы точно так же… Но, определённо, приведённая ситуация - очередной повод задуматься о своём самообладании, о необходимости иметь терпение, не смотря даже на такие грубые нарушения всех дозволенных рамок. Вот уж не знаю, что было бы, если бы Линетт не «протянула руку»… Думаю, ничего бы всё равно не изменилось. Тем более, мне ничего не приходит в голову по поводу того, кто и как сможет управиться с Кайлой… Не знаю, может, стоит понадеяться на Тома… Пусть ему хоть кто-нибудь уже откроет глаза на всё происходящее в его семье.

Бри: И ещё один шантаж… И, как это ни странно, я ему безмерно благодарен. Ведь именно благодаря ему, у Бри больше не осталось никакого другого выхода, как рассказать всю правду своим подругам… А они, в свою очередь, помогли ей разобраться с Иди… Лично у меня сразу же пропало обвинение к Орсону, что надо, во-первых, запирать дверь в номере отеля, а во-вторых, все документы, содержащие в себе семейные тайны, убирать в ящик под ключ. Если бы Орсон выполнил бы все эти правила, то Сью, Габи и Линетт ещё не скоро бы узнали правду о Бенджамине… Хотя, если копать ещё глубже, если бы сама Бри не пригрозила Орсону отменой его прав по отношению к Бенджи, как отца, то продемонстрированного результата тоже не получилось бы. Теперь осталось только, чтобы Орсон вернулся в семью…

Габриэль: Недолго тайна Элли оставалась нераскрытой. Габи попала в очень и очень сложную ситуацию. Разумеется, она очень сильно привязалась к Элли, и её первая мысль о том, что её ни в коем случае нельзя сдавать полиции, как торговщицу наркотиками, совершенно понятна. Но, всё-таки, здравый смысл взял над ней верх… Но, увы, оказалось не всё так просто.. У полиции были свои планы на новую подругу Габи… Увы… Да, именно увы… Как можно осознавать то, что человек, которого ты пустил в дом, занимается противозаконными делами, но при этом он превратился в хорошего для тебя друга?… Это очень тяжело… Надеюсь, что Габи сможет выйти из этой ситуации максимально достойно, как только это возможно… Но лично мне обидно не только за Габи, но и за Элли… Её ведь тоже обманывают. И её тоже ждёт предательство… А ведь она тоже человек, такой же, как и все мы.

Иди: Безусловно, шантаж Бри с её стороны - это та самая граница, которую, увы, она посмела переступить. За что и поплатилась… Как это ни странно, но мне наконец-то за весь сезон стало её по-настоящему искренне жаль… Особенно после того, как вся четвёрка высказала ей свои будущие намерения относительно общения с ней, гордо развернулась и ушла… А Иди опять осталась стоять одна на улице… Действительно, она очень одинокий человек. И не зря каждый раз, когда она кого-то шантажирует, (вспомним её шантаж к Сью в первом сезоне, о том, что она не скажет, что это Сьюзан сожгла её дом, если та выполнит её условия) обязательным условием сохранения ею тайны, является обязательное приглашение её персоны на дружеские мероприятия, будь то покер, или званый ужин… Да… Её жизни нельзя позавидовать - с мужчинами она долго не уживается, с женщинами враждует… И всегда остаётся одна… Правда, лично я забыл об одной детали - у неё был, есть и всегда будет человек, который всегда будет в ней нуждаться и любить - её сын…

Кэтрин: Из серии в серию, мне становятся непонятны мотивы её поступков. Сначала, разумеется, казалось, что она просто хочет уберечь свою дочь от Уэйна… Но теперь, когда под подозрения попали её родственные связи с Дилан… Что движет ею сейчас? Защита себя самой от раскрытия той самой тайны, которую она так упорно оберегает вот уже 12 лет? Очень хочу, чтобы все ответы по скорее были даны…

«Вопрос дня»: Неужели, та Дилан, что мы видим сейчас, и та маленькая Дилан, какой её помнит Уэйн - два разных человека?

Заключение: «Это происходит каждое второе воскресенье мая - мы празднуем день женщин, которые дали нам жизнь и ещё многое другое… Тех, кто всеми силами стремился нас защитить. Обладал смелостью бороться с теми, кто хотел причинить нам зло. Кто ставил наше счастье выше своего. Но, прежде всего, мы отдаём должное материнской любви. Любви вечной, неизменной… Той, что сопутствует нам с первых дней…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Вторник, 15.09.2009, 06:23
 
bellaДата: Вторник, 15.09.2009, 07:14 | Сообщение # 12
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (grasshoper)
«Может ли быть ещё хуже?!»… Оказывается, может

Может и ещё wacko wacko wacko
Quote (grasshoper)
Что движет ею сейчас? Защита себя самой от раскрытия той самой тайны, которую она так упорно оберегает вот уже 12 лет?

Не думаю, что она хочет чтоб дочь всё узнала, тайну сберечь, конечно тоже мечтает... но вряд ли хочет потерять дочь....


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 4 сезон » 4,15 "Mother Said"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: