Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:06
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.02 - We're So Happy You're So Happy.
5.02 - We're So Happy You're So Happy.
ogramДата: Суббота, 11.10.2008, 14:07 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 1123
Репутация: 55
Статус:Offline
Награды:
10
Rabishu, hands hands up

 
домохозяйкиДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:33 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
онлайн-просмотр все время виснет! ё-маё, админчик! сделай же что-нить!
и как скоро можно ожидать полностью 5 сезон в скачке ???
P.S. потомучто доблестная половина моих подруг и ЙААА помешаны на сериале wacko wacko , некоторых даже дети домой не пускают без диска biggrin


Лена
 
AnyДата: Вторник, 18.11.2008, 17:09 | Сообщение # 18
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
домохозяйки, простите, но все вопросы по онлайн просмотру задавайте руководству сайта intv.ru Пятый сезон полностью выйдет не скоро, т.к. в Америке на данный момент было показано 8 серий пятого сезона
 
домохозяйкиДата: Вторник, 18.11.2008, 20:37 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
тогда, мож быть, подскажете другой альтернативный вариант как скачать серии 5 сезона, если конечно он есть smile
хААААчу-хААААчу-Хаааачу-хААААААчу ИХ wacko


Лена
 
AnyДата: Вторник, 18.11.2008, 21:49 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
домохозяйки, а что мешает вам как и всем качать через BitTorrent? smile
 
grasshoperДата: Суббота, 19.09.2009, 11:44 | Сообщение # 21
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.02 Мы так счастливы, что Вы так счастливы - We're So Happy You're So Happy 18/09/2009 (5/10/2008)
Предисловие: «В целом, приятель Сьюзан Мэйер понимал, что обладает большим количеством достоинств: он был романтиком, у него была приятная улыбка, он всегда был заботлив. Да, у Джексона Брэддока было много замечательных качеств… К сожалению, умение выбрать правильный момент к ним не относилось… […] Вот тогда-то Джексон Брэддок и понял, что не умеет выбирать правильный момент и… халат подлиннее…».

Начало: «Все жители предместий, наверняка, согласятся, что нет ничего важнее, чем хорошие соседи. Знаете, те, кто помогает вам дотащить до дома мешок с продуктами. Или заносят письмо, попавшее в его ящик. Или предлагают постричь ваш газон. Да, хороших соседей ценят все… И никто не знал этого лучше, чем Дэйв Уилльямс, который стремился стать самым хорошим соседом, каких только знала Вистерия Лэйн. Если, конечно, его жена не станет этому мешать…».

Детективная линия: Да, Дэйв отлично владеет мастерством управлять людьми… Как он ловко отговорил Иди сменить свой настрой на срочный переезд… Как он всё спланировал с пропажей кота миссис Маккласки, чтобы та извинилась перед Иди… Знаете, Дэйв пока не создаёт впечатления категорично отрицательного персонажа, но это не означает, что он таковым не является… Но то, что он очень расчётлив - это можно сказать с уверенностью. Его знание истины, что хороших соседей ценят все, заставляет убедиться, что этот мужчина весьма неординарен. А так же то, что он явно что-то задумал…

Сьюзан: Меня очень сильно раздражает Джексон… Зря его, что ли, Сьюзан просила не оставаться на ночь?… И только он это сделал, как попался на глаза Майку и… ЭмДжею. Разумеется, это не те обстоятельства, при которых Сью хотела бы познакомить отца своего ребёнка с нынешним парнем. И весьма неожиданным для меня стало то, что Майк пригрозил Сью повесткой в суд, если он поймёт, что Джексон неприятный человек, дабы таким способом, уберечь от общения с ним своего сына. И ещё больше я был удивлён тем, что Майк и Джексон поладили между собой… А вот то, что Сью и Майк останутся друзьями - я ни на секунду не сомневался… Потому, что есть надежда на то, что они снова будут вместе… Думаю, можно было бы обойтись и без появления Карла в доме у Сью, потому что его присутствие в сериале не имело никакой смысловой нагрузки. И что за дурацкая причина пустить его в кадр - срочно справить нужду… Мда… Хотя, нет, всё же, в определённой мере, появление Карла имело значение - Джексон понял, что Сью много чего ему не рассказывала. Но почему он не посчитал это необычным, я понять не могу… Ему надо как следует задуматься по этому поводу.

Линетт: Ну, просто очень абсурдная ситуация, в которую она попала… Переписываться с сыном по интернету, с первоначальной целью - больше узнать о его сегодняшней жизни, выведать секреты, которые он скрывает, а в конечном счёте - его влюблённость в виртуальную подругу, которой и была Линетт… Однако, я понимаю, что не нашлось никакой другой ситуации, чтобы показать, насколько сильно дети Линетт с возрастом отдалились от неё, и она отдалилась от них… Впрочем, такова правда жизни. Все мы с возрастом отдаляемся от своих родителей, жалеем об этом, но так и не признаёмся им в этом… Обидно. У Линетт и Портера произошло то же самое. Обидно только, что эта ситуация так и не закончилась счастливым концом. Увы, но Линетт не вынесла абсолютно никакого урока из произошедшего. А ведь надо было всего лишь навсего понять, что если она хочет узнать о жизни своих детей, надо просто сесть, и поговорить с ними, а не лезть в интернет, и не прикидываться 16-тилетней девочкой.
О, и ещё. Что меня удивляет, так это то, что Паркер выглядит намного младше Портера и Престона. Да, и вообще, зря сменили прошлого актёра. Он как раз мог бы сойти за 15-тилетнего паренька. Подрос бы за лето, и всё было бы ок. А тут прям пригласили такого мальчика, в котором даже невозможно узнать прежнего 10-тилетнего Портера… Не знаю… Меня это как-то напрягло.

Бри: Не понял, зачем в одной серии перемешали две совершенно разные проблемы, с которыми она столкнулась? Возможно, между ними и есть какая-то связь, но я её пока не заметил… Во-первых, конфликт с Орсоном из-за фамилии на обложке поваренной книги Бри, а потом и интервью в радио-эфире… Тут всё понятно. Бри сама же заставила Орсона отсидеть в тюрме, а теперь боится того, что фамилия её нынешнего мужа - бывшего зэка, всплывёт наружу, что может повредить её репутации… Даже не знаю, как относиться к такой ситуации. Конечно, когда только Бри предложила Орсону сдаться полиции, и только тогда она его простит, она ещё не знала, что станет влиятельной и известной бизнес-леди. А с другой - ей самой не стыдно за то, что она так поступает. Ведь это именно ради неё Орсон сел в тюрьму… Во-вторых, из-за своего плотного рабочего графика, Бри начала меньше времени уделять Орсону, что ему, конечно же, сильно не понравилось. Увы, но Бри стала отличной хозяйкой только в книге, в телевизоре или на радио… А на дом время уже не остаётся. Ей следовало бы изменить свои приоритеты, а то такими темпами её брак с Орсоном точно распадётся… Финальная сцена, где она режет морковь и плачет - это было мощно… Бри прекрасно понимает, что поступает неправильно, полностью отдаваясь работе, но пока с этим она ничего сделать не может…

Габриэль: Вот и думай, о чём больше Габи жалеет - о том, что утратила свою красоту или о том, что социальный статус её семьи изменился. Скорее всего, равноправно… И как же хорошо, что у неё есть Карлос, который объяснил ей, что главное - это не деньги или то, как ты выглядишь. Главное - это дом, любящий муж, прекрасные дети… А больше для счастья ничего и не надо. Это ведь и есть то богатство, которого, как думает Габи, у неё нет. А красота… Красота - это понятие относительное. Наша Габи была красива не только снаружи, но и внутри. И если внешняя красота с годами утратила свою силу, то внутренняя… Внутренняя красота стала проявляться у неё ещё больше, даже не смотря на все её уморительно-аморальные выходки.

Кэтрин: Как-то мало ей уделяют экранного времени в этом сезоне. Никаких продвижений с её сюжетной линией не наблюдается… Обидно.

Миссис Маккласки: Думаю, мне не обойтись в этот раз без этого имени в моём списке. Тема её одиночества уже поднималась в первом сезоне, но сейчас, когда о ней сказал Дэйв, чувство искреннего сочувствия к ней усилилось в сто крат. Она, действительно, глубоко одинокий человек, которая нашла утешение в своём коте, которая рада любому, кто придёт к ней в гости… Даже такому незнакомому ей человеку, как Дэйв Уилльямс. Очень заинтриговала её идея с расследованием о прошлом Дэйва… Бабушка-детектив выходит на охоту… biggrin

«Вопрос дня»: Скрывает ли Дэйв что-то страшное из своего прошлого?

Заключение: «Да, нет ничего важнее хороших соседей. Знаете, тех, кто помогает дотащить вам продукты,… но не спрашивает, почему ваш сын не в настроении. Тех, кто приносит случайно попавшую к нему почту,… но не говорит, что ваша жена, похоже, чем-то не довольна. Тех, кто помогает постричь вам газон,… но и словом не обмолвится о том, что ваш муж, почему-то, неприветлив. Но, если вы не уверены, что человек, проживающий по соседству, на самом деле, не так мил, как хочет казаться, сделайте всё, чтобы познакомиться с ним поближе…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Суббота, 19.09.2009, 15:39 | Сообщение # 22
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Дейв меня безумно раздражает, очень отвратительный тип, ха, но конец серии был супер! МакКласки такпросто не одалеть!!!
Что касается Майка, то он, на мой взгляд поступил совершенно правильно, когда решил узнать Джейсона, всегда надо знать, кто находится рядом с твоим ребенком, влюбленную женщину можно обмануть, но отца - нет. Хотя мне кажется, что нежеланию Сюзен оставлять Джейсона на ночь, знакомить с друзьями и ребенком, в первую очередь связано с тем, что она не хочет впускать его в свою жизнь. Она пережила трагедию, потеряла любимого мужа, ей просто необходим кто-то, чтобы все это пережить и этим человеком стал Джейсон. Это же видно, что Сюзен все тк же любит Майка, но она потеряла его и пытается это пережить.
Что касается Линетт, то конечно, как мать можно понять ее первоначальную мотивацию, выяснить, стоит ли беспокоиться о наркотиках, особенно зная ее детей. но в дальнейшем, это была страшная ошибка. Если мать отдаляется от саоих детей, то вернуть изх ложью невозможно. чтобы сблизиться с человеком, необходимо его принять и делать все возможное, чтобы понять.
Это нормально, когда подросток чето-то не договаривает родителю, ведь он воспринимает мать и отца, как людей, которые выносят свою родительскую оценку. Чтобы открыться необходим друг и родитель становится другом тогда, когда он является равным тебе, и это происходит тогда, когда твой ребенок выростает. Иногда дети и родители сближаются становясь друзьями, иногда наоборот отдаляются. про семью Линетт ещё рано говорить, что они оттдалились, просто возраст такой. Что будет дальше?... увидим, но думаю Линетт - это не только хорошая мать, но и отличный друг.
Что касается Бри и Орсона, то тут на лицо непонимание. Вот так и портится брак, так и начинает умирать любовь. Для Бри карьера стала главной целью, карьера помогла ей пережить проблемы с мужем, когда он сел в тюрьму, потерю Бенджамина и, естественно прежняя Бри умерла. Орсон же желает ту семью, которая была у них раньше, не желая понять того, что Бри уже не та, единственная возможность спасти их брак, это сейчас осознать огромные проблемы, каждый из них долже пойти на уступки и пойти на встречу друг другу. Любовь - это не всегда значит смотреть друг на друга, это значит смотреть в одну сторону... Орсон смотрит на Бри, а она вперед, таким образом они не смотрят не друг на друга, не в одну сторону. Чтобы сохранить брак, Бри должна обратитьвнимание на мужа, на его чувства, но и Орсон должен понять Бри и принять ее перемены. Но поймут ли они это пока не станет слишком поздно? Смогут ли сохранить свою семью? Увидим дальше...
Что касается Габи, то хочу добавить к твоим размышлениям, grasshoper, что внутренняя красота как раз сейчас и появилась. Мне кажется, что для Габриэль больно сознавать не столько то, что пропала ее красота и богатство, сколько то, что ее вечные стремления к красоте, богатству и положению в обществе не оправдались. То, о чем она мечтала с юности было так близко и ускользнуло и теперь уже не имеет смысла даже об этом мечтать. Для нее страшно не то, что случилось, а то, что она не может мечтать о большем, а это же Габриэль. Она молодец, она через столько прошла, она создала семью и получила настоящее богатство. Впереди будет серия, после которой у меня к ней очень изменилось отношение, думаю, grasshoper, ты меня поймешь и мы это с тобой ещё обсудим.
А с Кетрин, подожди, скоро ее будет больше, а пока действительно ничего интересного не происходит, да и что будет интересное? Дилан уехала и вышла замуж, она живет одна и работает с Бри.


 
grasshoperДата: Суббота, 19.09.2009, 21:39 | Сообщение # 23
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Quote (Missy)
Для нее страшно не то, что случилось, а то, что она не может мечтать о большем, а это же Габриэль.

Ну, а мне кажется, наоборот. Она как раз мечтает о болшьшем. Кто ей запретит. Другое дело, что это только мечты, которые, как она думает, никогда не сбудутся... От этого то ей и плохо.
Вчера сидел и очень пристально смотрел на Еву... И у меня возник вопрос. Я не могу понять, делали ли ей накладки для полноты, или она сама поправилась? Потому, что я рассмотрел у неё подобие второго подбородка. И если увеличить бёдра, попу и живот с помощью накладок - как нефиг делать, то вот с шеей, думаю, уже потруднее будет... biggrin


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Суббота, 19.09.2009, 22:31 | Сообщение # 24
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
"Не может мечтать о большем" - я как раз и исмела ввиду, что она сознает, что это не произойдёт, если раньше она мечтала и шла к своей мечте, то теперь не может этого делать. grasshoper, ты правильно ухватил мою мысль.
Что касается Евы, то тут кого угодно одень в такую одежду и фигура пропадею. подобие второго подбородка - это только подобие, просто ее образ умело испортили. Тем не менее, вспомни момент на приеме, когда она была в платье фигура у нее была отличная, но отсутствие прически и нормального макияжа создавал образ неухоженности. а подобие двойного подбородка можно получить, если напрягать шею. Я вот только не понимаю прическу Линетт, какая-то она бессмысленная и ей не идет


 
bellaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:15 | Сообщение # 25
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
grasshoper и Missy, сформулировали мои мысли по поводу начала 5 сезона... дажеи добавить нечего....
Габриэль, она мне очень нравиться в 5 сезоне, она потрясающая мамочка... да она мечтает о том что скорее всего останется только в мечтах.. но это же Габи... зато как она изменилась по сравнению с 1 сезоном... как человек вырос... а по сравнению с периодом её жизни на подиуме... так думаю она совсем не узнаваема... правда... может ли так сильно человек изменитьсяя... за какие-то 5-7 лет, думаю нет... она была такой, но просто всё это прятала где-то очень глубоко... чтоб оно не мешало ей делать карьеру... иметь то, о чём она мечтала... то чего не было у неё в детстве...

Quote (grasshoper)
то вот с шеей, думаю, уже потруднее будет...

Думаю что и Ева немного поправилась... специально...

Quote (grasshoper)
Миссис Маккласки: Думаю, мне не обойтись в этот раз без этого имени в моём списке

Да Карен в этом сезоне стоит включать в список... ведь из него вскоре один персонаж исчезнет sad

Бри, не знаю в 5 сезоне , у меня не однозначное мнение о ней... она вроде та же самая педантичная особа, но она изменилась... она больше не домохозяйка... она бизнес-леди.. и этим вс сказано... изменилось её отношение к подругам, ну сама Бри этого пока не замечает, ведь для неё это всё происходило постепенно.... изменилось отношение к мужу... она его приняла после одсидки... но как-будто разлюбила...

Quote (grasshoper)
Кэтрин: Как-то мало ей уделяют экранного времени в этом сезоне. Никаких продвижений с её сюжетной линией не наблюдается… Обидно.

ха, не знаю как тебе понравиться её сюжетная линия... если обратить внимание на то что ты написал выше happy но у неё будет сюжетная линия и очень любопытная и скандальная с точки зрения поклонников сериала

Quote (Missy)
Майка, то он, на мой взгляд поступил совершенно правильно, когда решил узнать Джейсона, всегда надо знать, кто находится рядом с твоим ребенком, влюбленную женщину можно обмануть, но отца - нет.

Так же сделал мой муж... да это правильно, потому что влюблённый человек может не замечать совершенно очевидные вещи... те которые просто бросаются в глаза... вот почему когда первые месяцы безумной любви проходят люди иногда начинают думать, как я мог этого не замечать или как меня вообще угораздило в такое влюбиться... невсегда и не у всех, но бывает... единственно, что сделал зря Майк, так это рассказал о эрогенных зонах Сью... такие подробности я считаю обсуждать мовитон
А Сью, да она уже столько раз всё теряла и у неё это обычно тяжело проходит... думаю она боиться новых привязанностей и опять потерь...

Quote (grasshoper)
Линетт: Ну, просто очень абсурдная ситуация, в которую она попала…

Не знаю не знаю, абсурдна ли ситуация... иногда родители, чтоб контролировать ребёнка идут и не на такое... Линетт в данном случае впринципе не права... залезать в душу к сыну обманным путёём... это не правильно... узнать про наркотики можно было и другим путём... хотя бы для начала просто поговорив с Портером или с кем-то из братьев...


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.02 - We're So Happy You're So Happy.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: