Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 06:43
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.03 "Дети не похожи на других" (обсуждение)
5.03 "Дети не похожи на других"
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:30 | Сообщение # 16
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Очень интересная серия

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
_EVAДата: Суббота, 20.06.2009, 10:02 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Серия в целом понравилась))Надеюсь Габи изменится обратно в лучшую сторону smile
 
grasshoperДата: Вторник, 22.09.2009, 06:14 | Сообщение # 18
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.03 Дети не такие как все - Kids Ain't Like Everybody Else 21/09/2009 (12/10/2008)
Предисловие: «Бенджамину Катцу было 6 лет, и он многого в жизни не мог понять… К примеру, почему вдруг мама может оказаться не мамой? Почему человека, с которым ты неразлучен, могут куда-то забрать? Почему, отправившись на прогулку, ты рискуешь не вернуться домой?... Да, Бенджамин Катц многого в жизни не понимал, и никто особе не рвался объяснить ему, что к чему… […] Да, Бенджамину Кацу было 6 лет, но даже он понимал - этот уикэнд обещает быть долгим…».

Начало: «Спросите любого ребёнка - он скажет, что на каждой детской площадке водятся хулиганы - малолетние тираны, всегда готовые унизить другого, запугать его, поколотить. Что делать несчастной жертве? Казалось бы, ответ очевиден… Но далеко не каждый ребёнок побежит плакаться маме.».

Детективная линия: Всё-таки, Дэйв - безумно интересный персонаж. И даже как-то не сразу хочется его обвинят в чём-то плохом… Но, увы, на деле всё этим и заканчивается. Становится страшно, наблюдая за тем, как он ловко начинает всеми манипулировать в своих же интересах. Сначала Карен Маккласки - чтобы та извинилась перед Иди, затем, Линетт - чтобы та дала мужу заниматься любимым делом, а теперь и Иди, чтобы внушить той, что у миссис Маккласки «не все дома»… Да, Дэйв определённо очень опасный тип. И то, что пока не известно, зачем он всё это делает, только подогревает интерес к его персоне и его следующим поступкам…

Сьюзан: Эм Джей… Какой же он лапа! Покажите мне того «котёнка, который посмеет его обидеть». Всё-таки, у Сью и Майка вырос очень здоровский малыш. И как же хорошо, что он у них есть. Особенно для Сью… Она ведь, как мне кажется, всё ещё любит Майка, говоря о том, что сожалеет, что он не так часто бывает рядом, как этого требуется ЭмДжею… И вся эта её проблема с воспитанием мальчика - это тоже всё вполне логично. Ну, не знает она, как правильно воспитывать сына… Но лично я не думаю, что это такая уж проблема… Всё будет хорошо, особенно, учитывая, что из каждой вешалки у ЭмДжея получается стрелялка. В доме растёт настоящий мужчина. А ещё одно доказательство этому служит то, что он не бежал ябиднечать маме с папой о том, что его задирает девчонка… Эх, мне очень нравится этот мальчуган!

Линетт: Выводы, которые получается при развязки их с Томом конфликтов, очень часто подразумевают двоякое к ним отношение - не понятно, кто прав, кто виноват. Но, думаю, в этом случае такого нет. Безусловно, Линетт была не права, когда препятствовала Тому заниматься музыкой в гараже, как бы её это не раздражало. И, пожалуй, я пока что впервые скажу Дэйву спасибо за его слова, произнесённые в разговоре с Линетт. Красный кадиллак - это уже первый показатель того, что у мужчины кризис среднего возраста - времени, когда определённые вершины достигнуты, а новых не ожидается. Времени, когда начинается оценка своей жизни - что смог, чего достиг, а чего не успел, и так уже не попробую… И сцена с разборкой барахла из гаража - всё это было так наглядно, когда Линетт говорила Тому, мол, зачем тебе то да это, ты ведь всё равно не станешь уже этим заниматься… Это всё было очень неправильно с её стороны. Но, увы, так бывает очень зато - сначала скажем, потом подумаем. Хорошо, что у Линетт нашёлся такой человек, как Дэйв, пусть даже он и имел свою заинтересованность в том, чтобы не развивать конфликт в семье Скаво. А Линетт - молодец, что в свою очередь, прислушалась. Ох, уж не знаю, к чему приведут все эти игры Дэйва, но пока что на данном этапе я ничего против их не имею… Конкретно к играм с Линетт и Томом.

Бри: Её нереализованное желание иметь шанс на воспитание ещё одного ребёнка, сыграло с ней злую шутку. Бри всё ещё никак не проститься с обидой на то, что её мечтам так и не суждено было сбыться. И это вполне оправданно. По мне, так уж лучше бы Бенджи воспитывала Бри, а не Даниэль. Хотя, кто я такой, чтобы судить методы воспитания дочери Бри. И на её примере, ещё раз понимаешь, что не надо навязывать никому своё мнение. Ну, хочет так Даниэль так воспитывать своего сына - ради Бога. Её воля. Главное, чтобы сам ребёнок был не против. Мне ужасно обидно за то, что Бри и Даниэль опять плохо расстались. Впрочем, как бы Бри не винила её в ошибках воспитания, самой ей тоже нечем похвастаться. Кто сказал Бенджи не говорить маме о том, что ему давали хот-дог?... Думаю, всё понятно. Врать - тоже не хорошо. А Орсона я не понимаю. Да, Бри в какой-то мере виновата в том, что в этот раз Даниэль забрала от них сына/внука. Но предыдущий раз… Тут, думаю, вины Бри никакой нет. Мне кажется, от неё всё равно ничего не зависело, как бы она не умоляла Даниэль не забирать Бенджи…

Габриэль: Рано она сдалась. Её откровенное признание Сью в том, что она уже давно «сдала позиции» посеяло во мне желание убедиться в обратном, что, в принципе, и случилось чуть позже. Как здорово она сманипулировала Эндрю, чтобы вернуть положенные баксы за машину. Вот она наша прежняя Габи. И никуда она не делась - всегда была, есть и будет с нами. Всё-таки, безумно приятно наблюдать за её общением с детьми, а так же за проводимыми параллелями между ней и Сью. Ведь две такие привычные нам домохозяйки очень сильно изменились за последние пять лет - они стали мамами, кто в первый, а кто во второй раз. Это и не важно. Главное, они обе столкнулись с проблемами воспитания. И так здорово, что они есть друг у друга, чтобы поддержать. Сцена драки на газоне была, конечно, супер, но ещё лучше была сцена с их откровенными признаниями в доме у Габи.

Иди: Меня, почему-то, уже второй эпизод подряд преследует чувство, что Дэйв нагло ей пользуется… Не знаю, почему… И тот факт, что Иди мало что о нём известно, очень настораживает…

Кэтрин, миссис М.: Как же они здорово спелись. Все эти их переглядывания в разговоре с Иди и на приёме у Бри - это было просто обалденно здорово!... Люблю я миссис Маккласки за её эдакий неподдельный и «очень тактичный» интерес.

«Вопрос дня»: Манипулирует ли Дэйв Иди?

Заключение: «Хулиганы. Любой взрослый вам скажет, что их можно встретить не только на детской площадке… Куда не пойдёшь, всюду встретишь кого-то, готового проходя ранить, обидеть другого. Будь то соседка, сующая нос в личную жизнь подруги. Или дочь, карающая мать за ошибки. Или домохозяйка, воздавшая по заслугам продавцу своей новой машины. Да, хулиганы - они повсюду. И самое опасные те, которые ловко тобой манипулируют. Хотя сам ты об этом и не догадываешься…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
bellaДата: Вторник, 22.09.2009, 07:07 | Сообщение # 19
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (grasshoper)
Манипулирует ли Дэйв Иди?

Странный вопрос, мне почему-то кажется, что ответ на него очевиден...я бы скорее спросила, поймёт ли это Иди...
Но это твои вопросы... конечно... будем считать после этой серии я осталась с другим вопросом....


 
romoksanaДата: Вторник, 22.09.2009, 10:46 | Сообщение # 20
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Quote (grasshoper)
Почему, отправившись на прогулку, ты рискуешь не вернуться домой?..
Вот эта фраза показалась мне странной, ведь его забрали от Бри, маленьким, вряд ли что он что-то помнил четко. Ясно, что мама оказалась не мамой, а все остальное.... wacko sad


 
grasshoperДата: Вторник, 22.09.2009, 11:26 | Сообщение # 21
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Quote (bella)
Странный вопрос

Да, вопрос странноватый. Если честно, это я для формальности его сформулировал. Всё и так, конечно же, понятно... smile Вообще у меня в голове много вопросов... Но, я не стал акцентировать внимание на остальных, чтобы потом не повторяться... happy


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
AlriaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:44 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (n@tu)
А вот Габи в эпизоде с Эндрю молодец! Так и надо!

Вполне согластна....


[img]http://img441.imageshack.us/img441/3584/anotherharrydraco.jpg[/img]
[img]http://img10.imageshack.us/img10/1596/121310312341.png[/img]
[img]http://img406.imageshack.us/img406/6073/ubutorrent.gif[/img]
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.03 "Дети не похожи на других" (обсуждение)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: