Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:39
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.04 "возвращение в бизнесс"
5.04 "возвращение в бизнесс"
AlyДата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
делимся впечатлениями)
 
пантеркаДата: Среда, 22.10.2008, 08:16 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
Серия супер, пока считаю лучшей в 5 сезоне!!! угарала над Сьюзи, Майком, МДжеем, Джексоном))) а Дейв бесит devil
 
AlyДата: Среда, 22.10.2008, 15:41 | Сообщение # 3
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
мне кажется,что Дейв хочет каким-то образом(ну через Майка) достать Джексона.ведь с ним тоже связанная какая-то тайна...
 
NastyaДата: Среда, 22.10.2008, 18:50 | Сообщение # 4
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
2
согласна,тоже так думаю! Еще мне понравился момент когда Габи с Карлосом занимались любовью и там стояла Хуанита))))) biggrin

Настя
 
AlyДата: Среда, 22.10.2008, 20:14 | Сообщение # 5
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
а мне когда в конце Орсон все-таки пришел в спальню к Бри)))я рыдала..
 
Шумный_ребёнокДата: Среда, 22.10.2008, 20:52 | Сообщение # 6
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 7
Статус:Offline
Награды:
0
Да, Бри себя ужасно ведёт в этом сезоне... Надеюсь, она останется такой же, как в конце серии. Она молодец, что взяла Орсона на работу!

 
INVICTA_Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:01 | Сообщение # 7
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Санта Клаус на самом деле не существует???????????? cry :'( cry :'( cry :'( cry

понравилась серия... сценаристы очень красиво закручивают историю с Дейвом ))
Бри только немного раздражать начинает. надеюсь она не сильно двинится на своем бизнессе...))))

Линет такая лапка ))))))))) как же классно она "незаметно" ушла с банкета ))))))))))))))))))))))))))

Сьюзан как всегда жжет!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал INVICTA_ - Пятница, 24.10.2008, 00:02
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:37 | Сообщение # 8
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
INVICTA_, добавлять нечего...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
n@tuДата: Вторник, 24.02.2009, 19:43 | Сообщение # 9
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
хорошая серия, повеселил Эмджей, который так смешно упал с велосипеда, когда мама ему сказала, и Хуанита, которая всем подружкам рассказала о маминых и папиных приключениях smile Бри действительно немного эгоистично себя вела по отношению с своим подругам, все-таки не надо забывать о лучших друзьях ради карьеры. Линнетт очаровала smile А У Сьюзан сногсшибательный макияж и обалденное платье в конце серии smile
 
СандриДата: Среда, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 10
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Не узнаю Бри в этом сезоне... cry

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
grasshoperДата: Среда, 23.09.2009, 05:57 | Сообщение # 11
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.04 Возвращение в бизнес - Back in Business 22/09/2009 (19/10/2008)
Предисловие: «Из года в год воспитатель детского сада Элеонора Баттерс просила своих подопечных «написать семейный портрет», и к родительскому собранию вывешивала рисунки на стендах. Так, родители Тая Ричмонда узнали, что бывают несдержанны в эмоциях, родители Эмми Хайнс - что бывают не воздержанны в выпивке, а родители Джейсона Монти - что у них не всё ладно с гигиеной… Мисс Баттерс прекрасно понимала - родителям бывает полезно взглянуть на себя глазами ребёнка, и знала, что этот взгляд бывает поучительным… […] Да, из года в год мисс Элеонора Баттерс просила своих подопечных «написать семейный портрет», прекрасно зная, что это работа в жанре… сурового реализма.».

Начало: «Если всмотреться в глаза друзей, то можно увидеть это - за приветливыми улыбками тень вездесущего чудища зависти… И тогда, вдруг, понять, что они завидуют твоему безупречному дому, восхитительным рецептам, стильным приобретениям. Но, если пристально вглядеться, станет очевидно - настоящие друзья сделают всё, чтобы спрятать зависть подальше.».

Детективная линия: Вот и начинает потихоньку проявляться истинное лицо Дэйва Уилльямса… И как бы он не старался его скрыть, доставая каждый раз заветный чемоданчик с таблетками, при первых приступах неуправляемой агрессии, врятли ему долго получится это делать… Ведь, рано или поздно, любая ложь раскрывается - никто не отменял эту старую истину. А ещё Дэйв явно интересуется Майком. Могу даже уже с уверенностью сказать, что он им одержим. Есть кое-какие предположения по этому поводу, но раскрывать их пока я не стану. А его альтруизм, увы, ни к чему хорошему не приведёт, хоть для Майка пока и складывается всё удачно.

Сьюзан: В очередной раз - всё, как в жизни. Очень яркий и запоминающийся пример с велосипедом. Да, Майк, действительно, не имеет возможности проводить больше времени с сыном, чем ему того требуется… И даже если первый пример - с рисунком семьи, не натолкнул Майка на желание перебраться поближе, то уж ситуация с обучением катания сына на велосипеде - попала в точку. Хотя, и в этом случае нельзя так утверждать. Потому, что Майка натолкнул на мысль о переезде, в первую очередь, Дэйв, у которого есть свои на то причины. И, разумеется, не только ЭмДжей обрадуется тому, что Майк будет жить теперь по соседству… Сьюзан тоже была этому рада. И, думаю, радость эта была связана не только с тем, что теперь Майк будет больше времени уделять своему сыну, и ситуаций, подобных в этом эпизоде, когда Сью не специально причиняла боль своему сыну, будет меньше… Что-то было в её словах к Майку там в больнице, когда ЭмДжею перевязали руку… Было что-то во взгляде… Чувство глубочайшего сожаления за то, что они расстались, и надежда на то, что всё ещё может измениться… О, совсем абыл про Джексона... Один единственный смайлик - angry !!!

Линетт: Вот так поворот. Тот самый Стью, который когда-то был у Линетт на побегушках, который когда-то помогал отучить Паркера разговаривать с незнакомыми дядями, стал теперь руководителем своего собственного рекламного агентства… А сама Линетт ушла из бизнеса, перестав заниматься любимым делом, ради мужа, который открыл свою пиццерию… Удар ниже пояса. Конечно же, ей обидно. Конечно же, ей очень хотелось снова почувствовать себе в своей привычной колее, разбираясь в рекламной компании Бри. И как же обидно, что Бри так и не одобрила её идеи… Но спасибо Бри за то, что спустила Линетт на землю… Да, они обе знают, что такое жертвовать чем-то ради чего-то… И Линетт, пройдя через многие испытания в своей жизни, как и любой другой человек, не сразу заметила оборотную сторону медали того успеха, которого достигла Бри, и того успеха, которого хотела достичь она сама… Да, её съедала зависть по тому, что Бри стала лучшей бизнесвумен года… Но зависть - это очень вредное чувство. Хотя, лично я всё равно за то, чтобы Линетт вернулась в бизнес, и занялась своим любимым делом.

Бри: Ситуацию, в которой оказалась она и Орсон, Бри подготовила себе сама. Я не хочу её ни в чём обвинять. Но я удивлён тем, что её не мучает совесть, по поводу того, что Орсон, отсидев по её желанию в тюрьме, теперь не может найти работу. И она, в свою очередь, тоже не может принять его к себе в партнёры, потому что у неё уже есть Кэтрин… Всё это так сложно и сурово. Да, Бри добилась успеха. Но каким путём?! На каждом этапе приходилось многим чем поступаться, и очень важно принимать правильное решение. Ведь один неверный шаг, и не только бизнес, но и личная жизнь, может просто пойти ко дну… Бри сильная личность, но, увы, и таким как ей, свойственно отчаяние. Она не была готова к тому, как ей придётся поступать в борьбе за право носить звание «Лучшая бизнесвумен года». Я, честно признаться, был рад, когда она отказала Орсону. Ведь такого рода подобные отношения мы уже видели у Тома и Линетт - жена была начальником мужа на работе, он главным дома, затем, роли путались и т. д. И тут, всё-таки, выясняется, что Бри принимает Орсона в свои партнёры… Ничего нового, думаю, нам не покажут. И вот вопрос - а что же теперь насчёт Кэти? Тут, разумеется, конфликт, увы, продолжит развиваться…

Габриэль: Очень пикантная ситуация… happy Дочь застукала их с Карлосом во время занятия «этим». biggrin Прикольно вышло. А уж потом, когда они ей всё «по-взрослому» объяснили, и когда она начала всем налево и направо рассказывать о своём новом открытии… Ух, вот так ситуация… laugh Ну, а если серьёзно. И тут тоже всё жизненно. У Габи изменилось не только фигура и соц. статус, но и личная жизнь. С мужем наедине начали оставаться редко, а хотелось бы наоборот - почаще. И тут начались поиски выхода, которые, увы, так и не закончились успехом… Ох, в общем, очень весёлая ситуация получилась. Весёлая, но со своим проблемным подтекстом… Жаль, что у них с Карлосом так и не получилось пристроить Хуаниту в домашний детсад… И ладно бы в первом случае, когда ребёнок узнал, что не следовало бы знать, у Габи были закрыты глаза, а во втором же - просто следовало оглядеться, прежде чем ляпнуть, что Санта Клауса не бывает. biggrin

Иди: Похоже, можно с уверенностью утверждать, что именно в этом эпизоде она начала задумываться, за какого на самом деле человека она вышла замуж. И, хотя, Дэйв просто повысил не неё свой голос, всё же это явно заставило Иди поразмыслить…

«Вопрос дня»: Надолго ли хватит Дэйву его «волшебных» таблеток?

Заключение: «Если внимательно всмотреться в глаза тех, кто тебя окружает, можно на миг уловить в них тень жгучей зависти… Кому-то не даёт покоя твой успех, кому-то - твоя личная жизнь, кому-то - твоё общение с его ребёнком… И вечный вопрос - как бороться с завистниками? Способов не счесть… Но лучший из них - просто делиться тем, что имеешь.».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Среда, 23.09.2009, 12:34 | Сообщение # 12
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Вот не могу я принять поступок Сюзен, когда она просила сына показать Майку, что он не умеет кататься на велосипеде. Конечно ей двигала гуманная цель не расстроить разочарованного в себе отца, но нельзя манипулировать детьми, нельзя ни при каких условиях!
Что касается Бри и Орсона, то мне кажется, что хоть Бри его и приняла после того как он отсидел и вродебы простила за его поступок, но за ложь она его простить так и не смогла. Это событие оставило огромный шрам и как бы не старалась она его не замечать, как бы не пытался Орсон поддерживать семью, воплащая мечту в реальность этот шрам никуда не денится. Вопрос относительно Бри и Орсона: Любит ли все ещё его Бри? Смогли ли они восстановить то, что у них было до того, как Бри узнала всю правду? Для меня ответ очевиден - Нет. Я не вижу их совместного будущего, потому как чем дальше, тем сильнее они отдаляются, чем чаще возникают ситуации для налаживания отношений, тем больше ошибок они дапускают.
А ситуация с Габриэль и Карлосом великолепна, смеялась от души!!!


 
grasshoperДата: Среда, 23.09.2009, 13:24 | Сообщение # 13
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
Quote (Missy)
Вопрос относительно Бри и Орсона: Любит ли все ещё его Бри?

Хм... Странно, но я как-то даже не задавался этим вопросом... А надо бы... Пока мой ответ "да". ЯВедь она всё же приняла его к сее на работу, поделилась своим успехом. Пусть и не сразу, но ведь она это сделала. Думаю, она его всё ещё любит...
Quote (Missy)
Конечно ей двигала гуманная цель не расстроить разочарованного в себе отца, но нельзя манипулировать детьми, нельзя ни при каких условиях!

Ну, я бы не сказал так громко - что Сью манипулировала ЭмДжеем... Нет, она просто его попросила. Манипулятор у нас Дэйв, но никак не Сьюзан. biggrin Обидно, конечно, чт оатк всё плохо вышло... Если ЭмДжей не поранил бы руку, осталось совершенно другое впечатление от этой ситуации.


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Среда, 23.09.2009, 13:25
 
bellaДата: Среда, 23.09.2009, 13:30 | Сообщение # 14
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (Missy)
Я не вижу их совместного будущего,

Я тоже...не вижу... я очень любила, эту пару в 3 и 4 сезонах... они были идеальной парой... так подходили друг к другу... и всё было разрушено... абсолютно всё.. очень жаль...
По поводу Сьюзан я полностью согласна с Missy, нельзя просить ребёнка врать... тем более ничего бы не случилось если бы Майк узнал о том, что Мджея уже научили кататься на велосипеде... да он отец... он наверняка хотел нажать на кнопку, но он живёт отдельно и это расплата... за то что они со Сьюзан не смогли сохранить семью....
А с grasshoper, согласна, что какие-то чувства остались у Сьюзан точно... про Майка я пока такое сказать не могу...

Эпизод с Хуанитой супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin




Сообщение отредактировал bella - Среда, 23.09.2009, 13:33
 
MissyДата: Среда, 23.09.2009, 17:18 | Сообщение # 15
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
bella, отлично выразила мою мысль о Сюзен и Эмджее! На счет чувст они остались и у Майкка и у Сюзен, мне это видно невооруженным глазом)))
grasshoper, ты говоришь о Бри: "Ведь она всё же приняла его к сее на работу, поделилась своим успехом. Пусть и не сразу, но ведь она это сделала" - это знак любви? дла меня нет. Возможно тут сочувствие, сострадание, понимание тжести ситуации, может даже чувство вины, что она испортила ему карьеру, НО это не значит, что она его любит!


 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.04 "возвращение в бизнесс"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: