Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:03
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.05 "Зеркало, Зеркало"
5.05 "Зеркало, Зеркало"
пантеркаДата: Пятница, 31.10.2008, 09:55 | Сообщение # 16
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
Jazorw больше не будет озвучивать sad
 
AnyДата: Пятница, 31.10.2008, 12:32 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
пантерка, да, очень жаль...
 
пантеркаДата: Суббота, 01.11.2008, 10:27 | Сообщение # 18
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
кто-нибудь уже посмотрел эту серию с новым голосом??? какие впечатления???
я посмотрела, конечно сначала немного непривычно, но к середине серии уже стала привыкать, и для первого раза получилось хорошо, мне кажется.


Сообщение отредактировал пантерка - Суббота, 01.11.2008, 13:05
 
cfyzДата: Понедельник, 03.11.2008, 08:15 | Сообщение # 19
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 46
Статус:Offline
Награды:
2
люди кому интересно 5.6 можно скачать на английском по сылке http://www.mininova.org/tor/1971568 biggrin biggrin biggrin biggrin
 
violetiikДата: Среда, 05.11.2008, 16:27 | Сообщение # 20
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Da, serija prosto super! O4en nadejus cto Majkl i Sjuzan snova budut vmeste, oni sozdani drug dlja druga biggrin
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:32 | Сообщение # 21
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Не может быть, чтобы отношениям Сьюзан и Майк пришел конец!

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
n@tuДата: Четверг, 26.02.2009, 10:28 | Сообщение # 22
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
наконец-то мы узнали, что происходило с нашими героями за последние пять лет... кстати, я думала, что это будет в первой серии пятого сезона... Но все равно получилось очень даже ничего... Габи как всегда в своем репертуаре,но тот факт, что она согласна на третьего ребенка очень меня радует smile Сьюзан все-таки в глубине души любит Майка и это очевидно, но Майк непреклонен... Бри и Орсон молодцы - доверие помогло им и в этой нелегкой ситуации. Линетт и Том опять на пороге разногласий, Тому хочется чего-то нового, но удивляет то, что он так стремился создать свой бизнес, а теперь он стал ему неинтересен... А вот миссис Маккласки очень жалко... Этот Дейв очень неприятный тип, но как здесь говорилось. может Дейв действительно ее сын?...
 
СандриДата: Четверг, 26.02.2009, 19:27 | Сообщение # 23
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (n@tu)
Габи как всегда в своем репертуаре,но тот факт, что она согласна на третьего ребенка очень меня радует Сьюзан все-таки в глубине души любит Майка и это очевидно, но Майк непреклонен...

Рада за Габи! просто поразила меня...
Не могу поверить, что Сьюзи с Майком расстались навсегда... Что-то здесь не то...


Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
_EVAДата: Суббота, 20.06.2009, 12:43 | Сообщение # 24
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Тоже надеюсь что Сьюзен с Майком будут снова вместе уж очень они красивая пара happy
А этот Дейв --------- по другому не скажешь)
 
MissyДата: Среда, 23.09.2009, 22:59 | Сообщение # 25
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Вот сволочь этот Дейв!!! Как он отвратительно поступил с моей любимой Карен!!! Ха, не знает на кого нарвался!!! Какой же он мерзкий!!!
Кетрин - молодец!


 
grasshoperДата: Четверг, 24.09.2009, 14:03 | Сообщение # 26
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.05 Зеркало, зеркало - Mirror, Mirror 23/09/2009 (26/10/2008)
Предисловие: «Вечер обещал быть волшебным - замышлялся праздник-сюрприз: все соберутся с подарками и угощением, и будут в темноте ждать почётного гостя… Сюрпризов вышло сразу несколько, причём, не самого приятного свойства… […] О, да… Это мог быть дивный вечер. Но праздник закончился, не успев начаться…».

Основной сюжет: Потрясающий эпизод. Первый в списке лучших эпизодов пятого сезона и, надеюсь, что далеко не последний. Безумно понравились флэшбеки, которые рассказали нам о переломных моментах наших героинь, приведших их к сегодняшней жизни… А уж повествование с конца - я очень люблю такой приём в ОД.

Детективная линия: Очень сложно сейчас не выругаться, описав все мои эмоции по тому поводу, что Дэйв устранил Карен с Вистерия Лэйн. Он, действительно, опасный и очень хитрый человек, и с каждым последующим эпизодом в этом убеждаешься всё больше. До сих пор не понятно, зачем ему это нужно? Кто тот человек, который сломал Дэйву жизнь, который в свою очередь, хочет сломать его?… Вопросов как всегда много… Что заставляет ждать каждый новый эпизод с тройным нетерпением.

«Собираясь на вечеринку, Габи Солис рассеянно подкрашивала перед зеркалом губы. Её мысли были заняты одной проблемой, которую не замажешь румянами…».

Габриэль: На её примере, приведённом в этом эпизоде, понимаешь, что флэшбеки отвели нас не только к событиям, произошедшим во время пропущенных по сюжету пяти лет. Они отвели нас ещё дальше - к событиям первых сезонов. Сразу вспомнилось состояние Габи, когда у неё случился выкидыш… Сцена с отпусканием в небо красного воздушного шарика. И спустя более 4-х лет, судьба подарила ей шанс стать мамой, да ещё и не один раз. Разумеется, новость о беременности не принесла ей радости. Особенно вторая. А уж подозрение на третью беременность, рассказанное в этом эпизоде, и вовсе вывело из себя. Но как бы она не считала себя плохой матерью, даже сейчас, имея двух прекрасных дочек, Габи - изумительная мама. И я очень рад, что ошибки прошлого научили её почаще об этом задумываться. Я рад, что Карлос не сделал вазектомию… И я рад вдвойне, что Габи простила ему его обман, дав, таким образом, шанс судьбе подарить им с мужем ещё одного ребёнка, который бы, как и предыдущие два, сделал их жизнь счастливой. А уж то, что Габи наконец-то в полной мере поняла, что не в деньгах счастье - это очень здорово. Она, действительно, очень изменилась и выросла в духовном плане.

«Немного раньше, в ожидании гостей, Сьюзан Мэйер улучила минуту подвести брови. Она и не подозревала, как высоко вскоре они поднимутся от изумления…».

Сьюзан: Меня до слёз растрогал флэшбек, рассказавший нам, как проходил развод Майка и Сью… Сразу вспомнилась их свадьба - незапланированная, романтическая и очень красивая. И тут эта сцена с подписанием бумаг о разводе… И ведь был же шанс всё вернуть обратно. Сью этого очень хотела. Да и Майк тоже, не смотря на всю эту тягомотину, связанную с разводом. Но по каким-то причинам он сдался… Не захотел возвращаться назад. Можно, конечно, сказать, что он просто не любил Сью. Но это было бы слишком просто и неправильно… Причина явно в другом. Это может быть что угодно… Страх к возврату старых проблем, недовольство поведением Сью, или желание просто помочь ей, облегчив разводом её жизнь и т. д. Я не в праве об этом судить… Ещё слишком рано. Хотя, я просто уверен, что положительных моментов в их браке было гораздо больше, чем отрицательных. Да, к тому же, у них есть общий сын, ради, хотя бы, которого можно было сохранить брак… Но, видимо, у них просто такая судьба, которая преподнесла им ещё одно испытание, которое они, увы, преодолеть не смогли…
А что касается Джексона… Нет, не любит его Сью. Тем более, она не готова принять переезд к ней Джексона. Ладно переезд… Выделить место в шкафу для его одежды - это для неё уже много… Единственным мужчиной после Карла, которого она любила и любит до сих пор - это Майк. В подтверждении этому - её слова, адресованные ему при разводе - у неё ещё никогда ни с кем не было таких чувств, возможно, даже с Карлом. Даже, в какой-то степени, стало жалко Джексона - он ведь, как и все обычные люди, хочет любви. А получает только отношения без обязательств… Можно, конечно, сказать, что сам виноват, согласившись на такие отношения после первого раза в постели, проведённого с Сью. Но я не могу этого сделать… Как часто приняв решение, мы в дальнейшем жалеем об этом, потому что не знаем, что дальше случится с нами в будущем? Думаю, ответ очевиден.

«Сборы Линетт Скаво на приём завершались поиском седых волос. Ей было невдомёк, что за сегодняшний вечер их прибавится…».

Линетт: Гигантский поворот событий… Очень неожиданно было узнать, что Том когда-то чуть не умер. Да, возможно, это каким-то образом объяснило его желание приобрести красный Кадиллак, петь в гараж-бэнде… Становится понятно, что тут замешен отнюдь не кризис среднего возраста, хотя и в этом, и в том случае происходит оценка свой жизни… Мне понравилось, что продолжили тему, которую поднял Дэйв. И всё дело не в кризисе, связанным с возрастом мужчины… Проблема лежит намного глубже. Человек оказался на грани жизни и смерти… Попытался придать своей спасенной жизни смысл. Только вот разве есть этот смысл в приобретении красного Кадиллака? А ведь именно это первым сделал Том, вернувшись с «того света»… Не знаю, меня это как-то смутило. Возможно, я ожидал от него чего-то более глобального, когда он сказал, что пора менять что-то в жизни… А тут, мало того, что его изменения были, мелковаты, так ещё он с этим начал перебарщивать, что, безусловно, не понравилось Линетт. Особенно продажа пиццерии - того самого, ради чего она пожертвовала своей карьерой, тем самым поддержав мечту своего мужа. И теперь он ей заявляет, что он уже договорился о её продаже… Да уж… Такое ощущение, что Том думает только о себе, не принимая во внимание, желания и потребности своей жены. Обидно…

«Собираясь на торжество к подруге, Бри Ходж подводила перед зеркалом глаза. В этот вечер Бри предстояло ещё раз подвести черту…».

Бри: Безумно рад, что нам наконец-то показали, что такого сделала Кэтрин для Бри, что их дружба сейчас носит статус «прочной женской». И то, что Бри снова когда-то пристрастилась к алкоголю - вполне логично. Она опять осталась одна, и ей больше ничего не оставалось делать, как заполнить пустоту в душе вином… Но рядом с ней снова оказался человек, который заставил выйти её из этой ямы - Кэти, предложив заполнять пустоту работой. Такое положение событий ещё более усугубляет их с Орсоном ситуацию. Во-первых, ещё раз скажу, что она его всё ещё любит. Очень просто сказать, что у неё было уже два момента, с мыслями о разводе. В первом - инициатива исходила от неё, а во втором - от Орсона. И как бы просто всё было, если бы они всё-таки развелись. Майк и Сью уже сделали эту ошибку и, по крайней мере, один из них до сих пор об этом жалеет. А Бри… Бри пыталась отстоять своё право быть замужем за любимым человеком. О какой жалости может идти речь?! Если ей было бы жалко Орсона, то она из сочувствия к нему, просто бы разорвала их брак, когда он признался ей в том, что сбил Майка. И, если бы уже тогда любовь к Орсону пропала, она бы не стала просить его сдаться полиции. Разве Бри предложила Кэти стать её партнёром из сочувствия к ней? Нет, та очень сильно помогла Бри, после чего они стали хорошими подругами. Но ведь и Орсон когда-то спас Бри - он подарил ей семью, которой у неё не было с момента ухода Рекса. Он подарил ей то, чего хочет любая женщина - любовь. Так что нет в её предложении к Орсону стать её партнёром никакой подачки с жалости. А то, что она всё-таки рассказала мужу о своём неприятном прошлом - тоже о многом говорит. Ну, это моё личное мнение. И Орсон меня очень сильно удивил и обрадовал, отказавшись от роли партнёра, и согласившись на место обычного рабочего, когда узнал, что для его жены сделала Кэтрин. В любви нельзя обойтись без уступков. Это чувство у Бри и Орсона абсолютно взаимно. Теперь проблема, думаю, будет заключаться в другом - вытерпит ли Орсон работу на Бри?...

миссис М.: Как мне за неё обидно. Это так несправедливо, что все приняли её за сумасшедшую, и не нашлось никого, кто бы мог прислушаться к её словам. Даже Кэтрин, с которой они затеяли расследование, просто стояла в стороне. Хотя, последняя сцена с Дэйвом, когда он зашёл в машину скорой помощи, заставила задуматься о том, а что, вдруг, он попытался упрятать Карен не Вистерия Лэйн, которые пройдут по его инициативе, и судя по всему, будут не очень приятными… Но, не думаю, что это его основная причина. Всё же, основная причина - боязнь, что кто-то испортит «сюрприз», подготовленный им для одного из жителей любимого нами пригорода… А что касается миссис Маккласки, то ей сейчас очень нужен человек, который был бы на её стороне.

«Вопрос дня»: кто же тот житель Вистерия Лэйн, для которого Дэйв подготовил свой «сюрприз»?

Заключение: «Да, тот вечер был полон сюрпризов: кто-то узнал планы мужа на будущее, кто-то услышал правду о прошлом жены, кого-то тронули тайные мечты мужа, других огорчил спешный отъезд возлюбленного… Но для одного из соседей вечер прошёл, как ожидалось. Теперь он обдумывал свой главный замысел… Пройдёт немного времени, и он сокрушит человека, сломавшего ему жизнь. Но он понимал - нужна осторожность. Ведь он вовсе не хотел испортить сюрприз…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
romoksanaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 27
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
grasshoper, согласна с тобой, это тоже одна из моих любисых серий 5 сезона. Флешбэки просто чудесные, такая тонкая связь межд действиями героинь и будущим. Уморные моменты с Габи. А за Еарен обидно. Они ведь ее столько лет знает, как могли подумать, что она выжила из ума.

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.05 "Зеркало, Зеркало"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: