Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:49
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.07 "Что мне еще нужно?" (Обсуждение)
5.07 "Что мне еще нужно?"
AlyДата: Четверг, 20.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
happy
 
bellaДата: Суббота, 22.11.2008, 16:18 | Сообщение # 2
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
wacko
подготовительная серия


 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:49 | Сообщение # 3
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
В смысле подготовительная?

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
n@tuДата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
классная серия biggrin biggrin biggrin Особенно понравился момент с Габи и дворецким, вот только эта бабушка какая-то злая оказалась.. И как отреагировали Бри и Орсон на пленку с их приключениями на кухне tongue
 
grasshoperДата: Суббота, 26.09.2009, 09:05 | Сообщение # 5
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.07 Что мне ещё нужно - What More Do I Need 25/09/2009 (9/11/2008)
Предисловие: «В доме Скаво в ту ночь произошло недоразумение - кто-то в семье закрутил роман с замужней женщиной, и Линетт Скаво заподозрила своего мужа. К несчастью для Линетт, она ошибалась… […] Так, в доме Скаво разрешилось некоторое недоразумение, и начался полномасштабный семейный кризис…».

Начало: «Желания - это позыв, уводящий нас с пути истинного: толкает покупать нас вещи, которые нам не по карману. Пробовать десерты, которые нам не полезны. И заводить романы, к которым мы явно не готовы…».

Детективная линия: Так-так-так… Общими усилиями Карен и Роберты, им стала известна некоторая часть тайны Дэйва… И, хотя они так и не получили подтверждения от лечащего врача Дэйва о том, что он действительно таковым для него является, нашим гутаперчивым старушкам и так всё стало понятно. Надо поблагодарить их за то, что они позвонили этому самому врачу, потому что, судя по всему, теперь он собирается навестить своего бывшего пациента и, наверное, предпринять какие-то меры против его незапланированного восстания на человека, испортившему ему жизнь… Главное, чтобы доктор остался, при этом, здоров и невредим.

Сьюзан: Что-то странное произошло со мной во время наблюдения за их с Джексоном отношениями. Как бы не хотелось мне этого признавать, но вся эта история с картиной… Это было очень красиво и романтично… Мне очень понравилось. И, волей-неволей, я начал задумываться насчёт возможности существования Сьюзан и Джексона, как пары. Она нашла человека, с которым ей хорошо, и с которым она счастлива. Может, и правда, пора уже заканчивать канючить по поводу разлуки Майка и Сью?... Жизнь то продолжается… Хотя, мне всё равно никогда уже не отделаться от надежды на то, что эти двое снова будут вместе.

Линетт: Знаете, оказывается, я недооценивал сценаристов ОД. Я то думал о скорейшей развязке всей этой истории насчёт Портера и Энн… Но не тут-то было… Правильно ли я понял, что теперь эти двое, узнав о том, что скоро станут родителями, кинутся в бега?... Это просто немыслимо… Всё начинает очень сильно запутываться, хотя, надо признаться, наблюдать за происходящим становится всё интересней. Ума не приложу, что будет дальше… Надеюсь, Том и Линетт узнают о новой затее своего сына, и предотвратят его очередную глупую ошибку. Хотя, я не в праве так утверждать… Хоть связь Портера с замужней женщиной, которая старше его вдвое - и не самый правильный поступок в жизни молодого человека, кто знает, может у него, действительно к ней сильные нежные чувства. А с любовью, как говорится, не поспоришь… Безумно понравилась сцена с Линетт и Энн в туалете. Хотя, я думал, что, как это обычно и бывает, нам покажут, как Линетт даст такой отпор Энн, что той мало не покажется, а это окажется всего лишь на всего вымыслом, который представила Линетт, глядя в зеркало. Но нет… Она действительно дала прекрасно дала понять Энн, что ей лучше подальше держаться от Портера.

Бри: У меня такое ощущение, что пока пятый сезон просто напичкан пикантными темами… Всё это, конечно, весьма забавно, но, думаю, создателям сериала не стоит забывать, что он выходит в эфир по воскресеньям в прайм-тайм, во время показа которого, возле телевизора могут находиться дети… Впрочем, сейчас не об этом. Был очень рад, что на записи оказались не Орсон и Бри, зато был ужасно разочарован тем, кто именно там занимался «этим»… А вообще, ситуация вышла довольно забавной. Особенно сцена просмотра записи на диске Бри, Орсоном и Эндрю…

Габриэль: Честно, для меня это был неожиданный поворот сюжета. Но, думаю, на месте Габи я поступил бы точно так же. Вирджиния очень сильно заигралась, и начала переступать за рамки дозволенного… Чего уж стоит одно её «зовите меня бабулей.». Мда… Теперь то уж её обида на поступок Габи не заставит себя долго ждать… Неужели, Карлоса теперь уволят из клуба? А ведь всё было так хорошо… И, увы, проблема то заключалась в том, что Вирджиния, просто напросто, очень одинокий человек. Муж умер, племянник от неё отдалился, про остальных родственников тоже ничего сказано не было. Она хотела иметь кого-то, о ком могла бы заботиться, не получая ничего взамен. Может, Габи надо было просто принять дружеское участие, и отнестись ко всему происходящему чуть спокойнее? Хотя, опять же, миссис Хильдебранд, на мой взгляд, начала «перегибать палку»… Она была просто одержима мыслью найти в Карлосе, Габи и их дочерях свою семью… Обидно за то, что она, впоследствии, так поступила с Карлосом. Где он теперь будет работать, и на что будет жить его семья?

Кэтрин: Моё мнение по поводу её, так долгожданной мною, сюжетной линии разделилось. С одной стороны, я безумно рад, что она наладила свою личную жизнь, и теперь она счастлива… С другой стороны - только не Майк! Кто угодно, но только не он. Хотя, и тут моя позиция точно такая же, как в случае Сью. Нельзя вечно топтаться на одном месте. Жизнь бежит, всё меняется… Но что-то внутри всё ещё продолжает ныть из-за надежды на воссоединение Майка и Сью… Вся эта ситуация вызывает у меня такое подавленное состояние. Плохо, что связь Кэтрин и Майка обнаружилась именно таким способом. Но хорошо, что первой узнала об этом Бри, а не Сьюзан… Я рад, что Бри попыталась заставить Кэтрин одуматься. Ведь Сью же её подруга. Очень интересно, как будут развиваться их отношения дальше, когда Сью обо всём узнает.

«Вопрос дня»: Сможет ли доктор Хэллер повлиять на Дэйва?

Заключение: «Желания - это позыв, уводящий нас с пути истинного: толкает ищущих любви к неверным шагам… Заставляет жаждущих семейного тепла поддаваться гневу… Делает возможными безрассудные поступки одиноких… А когда погоня за сокровенным желанием становится одержимостью, последняя надежда - внимательный друг, который примчится и остановит нас…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.07 "Что мне еще нужно?" (Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: