Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:10
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.11 "Дом - это место, где тебя всегда ждут " (Обсуждение)
5.11 "Дом - это место, где тебя всегда ждут "
AlyДата: Вторник, 06.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
happy
 
пантеркаДата: Среда, 07.01.2009, 12:33 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
угарнула над Габи, когда она слушала разговор Боба и Сьюзен о том, что Ли переночевал у Сьюзен))) biggrin
удивлена Бри - как это она сразу не поставила на место Мелину. wacko
Линетт молодец, готова на все ради детей wink
 
AlyДата: Пятница, 09.01.2009, 22:12 | Сообщение # 3
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
Quote (пантерка)
угарнула над Габи, когда она слушала разговор Боба и Сьюзен о том, что Ли переночевал у Сьюзен)))

да это конечно было супер)сама успокоится не могла долго))
а вообщем серия такая промежуточная...Дейв както не проявил себя вовсе..скучная
 
Бешеная_домохозяйкаДата: Пятница, 16.01.2009, 15:08 | Сообщение # 4
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 3
Статус:Offline
Награды:
0
А где посмотреть ее можно? surprised

 
elenka81Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:01 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Помогите посмотреть 11 серию! Пожалуйста. Пишет - ошибка связи с сервером! А 12-я открывается.
 
AnyДата: Четверг, 29.01.2009, 14:06 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Quote (Бешеная_домохозяйка)
А где посмотреть ее можно?

Как это где? blink Во-первых ее можно скачать тут, во-вторых, посмотреть онлайн здесь
 
Alina2905Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:09 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
у меня не показывает ничего.........как посмотреть 5-й сезон?

...
 
AnnДата: Среда, 04.02.2009, 17:52 | Сообщение # 8
Отчаянная домохозяйка
Группа: Наши
Сообщений: 520
Репутация: 141
Статус:Offline
Награды:
32
Странно у меня в онлайн всё нормально идёт...Серия ничего..хорошия в целом.
 
n@tuДата: Пятница, 28.08.2009, 10:52 | Сообщение # 9
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
Габи так заразно смеялась, что я невольно сама расхохоталась smile Серия класс, мне все больше и больше нравится 5 сезон smile
 
grasshoperДата: Пятница, 02.10.2009, 05:53 | Сообщение # 10
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.11 Дом - это место, где тебя всегда ждут - Home Is The Place 1/10/2009 (4/01/2009)
Предисловие: «В истории каждой семьи происходят важные события: радостные рождения, трагические смерти, изысканные свадьбы… Но есть событие, которого с ужасом ждут все семьи - это момент, когда они знакомятся с новыми родственниками. […] Да, история каждой семьи полна важными событиями. Встреча с новой роднёй - одно из них. Другое - тот момент, когда вы начинаете их ненавидеть…».

Начало: «В предместье для каждого найдётся милый домик и агент по продаже недвижимости, готовый найти вам именно то, что вы хотите: будь это что-то тёплое и уютное или что-то достойное и элегантное, а, возможно, что-то не слишком дорогое с лужайкой… Каким бы ни был ваш вкус, каждому хочется иметь милый домик в пригороде такой, чтобы соседи не заподозрили, какое безобразие прячется за его фасадом…».

Детективная линия: А я уж было расстроился из-за того, что нам уже рассказали тайну Дэйва, хотя теперь мы узнали, что зовут его не Дэйв, а Дэвид, а так же то, ради кого он приехал на Вистерия Лэйн. Но всё оказалось не так то просто, впрочем, как это и всегда бывает. Увы, но расследовании миссис Маккласки и её сестры Роберты не привело к положительным результатам. В тот раз они слишком поздно решили навестить доктора Хэллера, а в этот раз слишком рано ушли из его приёмной. А ведь они могли бы добиться хоть чего-нибудь, услышав, как секретарь произносит красивое название нашей любимой улицы… Но этого не произошло. Что ж… Теперь миссис М. вернулась на Вистерия Лэйн, а Дэйв уехал… Но, думаю, это не на долго. Ведь Дэйв так и не сделал задуманного, и теперь он всеми силами будет стараться снова вернуться обратно. А для этого ему придётся извиниться перед Иди…

Сьюзан: Просто уморительная ситуация с «тихим вечером», проведённым вместе с Ли! biggrin Как она вообще могла подумать, что переспала с ним?! А уж когда Боб поведал о возможной особенности Ли - когда тот напьётся, у него возникает желание переспать с любым, у кого есть волосы на лице! А потом ещё и этот пронзающий смех Габи, которой Сью поведала, будто бы ей кажется, что прошлой ночью она с кем-то переспала, но точно в этом не уверена. lol Да… laugh «Домохозяйки» жгут не по-детски!... hands Ох, но это так… Отошли от главной темы. Я безумно благодарен Ли, что он открыл Сью глаза на её чувства к Джексону, точнее, на их отсутствие… Действительно, когда Ли спросил у Сьюзан, почему она хочет поехать жить в другой город с Джексоном, она ответила, потому что он её любит. Думаю, этим всё сказано. Про её чувства к нему мы не услышали ни единого слова. Вопрос: так нужен ли он ей вообще? Ответ - очевиден… Разумеется, каждой женщине нужен мужчина, и у всех разные на то причины. Но разве женщине нужен мужчина без любви к нему? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, всё же, лично я думаю, что даже если в такой ситуации рядом с женщиной будет мужчина, то долго вместе они не проживут…

Линетт: Чем дальше, тем сложнее… Опять… И такая противоречивая с первого взгляда ситуация. То, что Престон хотел защитить своего брата из-за угроз Уоррена Шиллинга - это вполне логично и приемлемо. Но вот насчёт его укора, адресованного матери - мол, ей дороже их ресторан, чем жизнь собственного сына. А на что они тогда будут жить, если у них отнимут единственный источник их доходов. Надо думать рационально, что и сделала Линетт. Она беспокоилась не столько за ресторан, сколько, разумеется, за Портера. Ведь она знает, что Портер не виноват в поджоге бара, и она уверена, что с него обязательно снимут все обвинения. Да и потом, разве лучше было, если бы Портер всё время скрывался? Об этом он вообще подумал? А подумал ли он о том, что Престон не знает все ответы на вопросы адвоката или судьи, или что его Уоррен мог принять за него? Всё-таки, дети Линетт всё такие же дети… Но хорошо, что она всегда готова прийти им на помощь. Хотя, лучше было бы научить всему их самих… Ну, да ладно. Думаю, ещё успеется. Идея Линетт насчёт покушения на жизнь Уоррена. Хм… Подозреваю, что это была очень хорошая уловка, чтобы таким образом подействовать на Престона, чтобы он помог ей позвонить Портеру. Линетт, безусловно, хорошая мать и она очень любит своих детей, и поэтому готова пойти ради них на всё. Но… Убийство… Думаю, нет. На такое она не способна… Хотя, как знать. Её монолог в машине был достаточно убедительным. Как бы то ни было, я всё же думаю, что это было хорошо продуманная уловка. И эта она отлично сработала. Но вот ещё один поворот. Портер то у Стэллы! Как всё начинает запутываться… Сейчас я, наверно, не буду понимать её. С её стороны скрывать внука от его матери - это глупо. Ладно, посмотрим, что будет дальше.

Бри: О, да… Мама у Алекса та ещё! Совершенная противоположность Бри. Впрочем, если было иначе, было бы не интересно. А так, сразу же назрел конфликт, который наша Бри смогла более-менее уладить, повернув всё в свою сторону. И то, что она купила дом по соседству для Эндрю и Алекса - совершенно понятно. Ведь она не хотела, чтобы Эндрю от неё уезжал. Уж не знаю, в чём тут дело - в её представлениях о «правильном» будущем Эндрю, в которое она не представляет без своего присутствия или в том, что она не хотела потерять после Даниэль ещё и сына, боясь оказаться одинокой, хоть с ней всё равно остался бы жить Орсон… Думаю, что она поступила правильно. Ведь какая-то чужая тётя хотела отобрать у неё её сына, которого она очень любит. Хм… Я вот тут подумал, теперь когда на Вистерия Лэйн поселится ещё одна гей-пара, не станет ли их слишком много в сериале?... Ну, это я так… Сделал, так сказать, небольшое отступление… Интересно, как будут дальше развиваться отношения между Бри и Мэйлиной? И буду ли они развиваться вообще? Ведь, мягко говоря, Бри невзлюбила свою будущую свекровь уже на первой минуте их разговора…

Габриэль: Ещё одна противоречивая ситуация… Даже не знаю, как к ней относится. С одной стороны, я полностью за Габи, которая утверждает, что Карлос должен работать и зарабатывать приличные деньги. С другой стороны - через всё это они уже прошли. И нам снова показали прежних Карлоса и Габи в лице Бредли и его жены Марии - денег полно, а идиллии в семейной жизни никакой. Эта работа заполнит всё свободное время Карлоса, изменит его сегодняшнюю счастливую жизнь… НО! Теперь то Габи и Карлос находятся совершенно не в тех условиях, что раньше. Теперь у них есть дети, о которых надо думать, ради которых надо зарабатывать, чтобы у них было счастливая жизнь. Ведь скоро они пойдёт в школу, потом колледж. В общем, всё понятно. Не хочу показаться циником. Благотворительность - это замечательно. Но ею на жизнь не заработаешь. Поэтому, в этом эпизоде я был полностью за Габи. И я рад, что Карлос послушал свою жену. Ведь его семья достойна лучшей жизни. Они заботились о нём последние пять лет, теперь пришла пора ему позаботиться о них. А что касается благотворительной деятельности… Думаю, везде можно найти компромисс. Можно иметь основную работу, а благотворительности посвящать свободное время, которое будет проводиться с пользой для души. Но всё равно… Вроде бы, всё закончилось хорошо - Габи добилась своего - теперь Карлос будет хорошо зарабатывать и сможет обеспечить ей и детям счастливую жизнь. Но не пожалеет ли Габи о своём выборе?... Смогут ли они с Карлосом сохранить такие же отношения, которые были у них до заманчивой перспективы с высокооплачиваемой работой, которая будет очень сильно выматывать Карлоса? Что ж, посмотрим. Всё только в их руках. Надеюсь, они справятся…

Иди: Что ж… Похоже, сейчас она окончательно начала задумываться о том, правильно ли она сделала, что вышла замуж за Дэйва… Ведь он её обманул, не сказав, что уже был женат. Да… Впрочем, я узнаю Иди… Она влюбилась - и этим всё сказано. Выскочила замуж за того единственного, о котором мечтала всю жизнь, даже не поинтересовавшись его прошлым… Хотя, что-то мне подсказывает, что в этом нет её вины. Думаю, это Дэйв ей хорошенько вскружил голову, чтобы добиться своей цели - придумав себе новую жизнь, чтобы его никто не заподозрил, вернуться на Вистерию Лэйн, где бы он мог отомстить за смерть своей жены и дочери… Да, в каком-то роде, Иди тоже оказалась жертвой. Жертвой ужасного обмана…

«Вопрос дня»: Что теперь будет делать Дэйв, после того, как Иди выгнала его из дома?

Заключение: «Каждому хочется иметь милый домик в пригороде… Такой, чтобы соседи не могли заподозрить, что происходит внутри. За этими свежеокрашенными стенами прячутся родители, мучающиеся чувством вины; жёны, уставшие бороться; возлюбленные, которым солгали… Да, каждый хочет иметь милый домик в пригороде, во всяком случае, для того, чтобы было куда вернуться домой…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 11
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
Хочу сказать, какая молодец Линетт, очень сильная женщина, сильная сцена у бара.

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.11 "Дом - это место, где тебя всегда ждут " (Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: