Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:19
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.12 "Связь! Связь!" (Обсуждение)
5.12 "Связь! Связь!"
AlyДата: Вторник, 13.01.2009, 15:45 | Сообщение # 1
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
biggrin
я так понимаю, что прийдется попрощатся с Кэтрин))) уж лучше пусть будет так))
хотя меня расстроило то, что Майк начал в нее влюблятся...(
очень растрогал разговор Иди со Сьюзан..так душевно)
 
AnyДата: Вторник, 13.01.2009, 23:21 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Quote (Aly)
я так понимаю, что прийдется попрощатся с Кэтрин))) уж лучше пусть будет так))

О нет! Оставьте Кэтрин sad
 
TerAKrisДата: Среда, 14.01.2009, 14:52 | Сообщение # 3
TRTH HRTZ
Группа: Наши
Сообщений: 510
Репутация: 5058
Статус:Offline
Награды:
142
Думаю Кэтрин никудане уедит (а жаль)...Очень, ну пря очень расстроило, что Майк влюбился в Кэтрин...я вот прям плачу от такой несправедливости.. cry :'( а как же Сюзи????....
и я так поняла, что мы Джексона больше не увидим.....*уря!!!! biggrin




Сообщение отредактировал Тэри - Среда, 14.01.2009, 14:52
 
AnyДата: Среда, 14.01.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
Quote (Тэри)
мы Джексона больше не увидим

Ну не знаю... а как же слова создателей сериала? Как-то ... не так без него будет sad
Quote
Мы работает над его возвращением в сериал. Мы не можем сказать точную дату, т.к. сюжет Домохозяек не требует его немедленного возвращения. Но мы хотели бы вернуть Джэксона в сериал как можно скорее" - говорят создатели сериала.
Поскольку Гарольд продолжает лечить свое сломанное плечо, появилось множество слухов, говорящих, что он может вообще не вернуться в сериал или вернуться только в следующем сезоне, но представители актера опровергают эти слухи
 
TerAKrisДата: Среда, 14.01.2009, 20:38 | Сообщение # 5
TRTH HRTZ
Группа: Наши
Сообщений: 510
Репутация: 5058
Статус:Offline
Награды:
142
ага, это я читала...кто его знает..поживем увидим... smile

 
AnnДата: Среда, 04.02.2009, 17:59 | Сообщение # 6
Отчаянная домохозяйка
Группа: Наши
Сообщений: 520
Репутация: 141
Статус:Offline
Награды:
32
Может я и глупая, но я до последнего надеелась что Майк и Сюзи будут вместе, и до сих пор надеюсь.Сначала меня испугали слова Дэйва что Майк должен потерять тоже что и он, но когда он сказал что любит Кэтрин у меня прям камень с души(простите конечно но сердцу не прикажешь).Жаль что Макласки зашла в тупик со своим расследованием.
 
СандриДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:30 | Сообщение # 7
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Ann, не ты одна надеешься, что они (Майк и Сюзи) будут вместе...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
AnnДата: Среда, 11.03.2009, 13:38 | Сообщение # 8
Отчаянная домохозяйка
Группа: Наши
Сообщений: 520
Репутация: 141
Статус:Offline
Награды:
32
Я знаю...Но это уже практически не реально!
 
СандриДата: Среда, 11.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
А что было во 2 сезоне? Расторгнули помолвку... А когда он был в коме, а она с Йеном... Так что можно надеится...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
n@tuДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:48 | Сообщение # 10
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
Мне понравился момент с подгоревшими стейками, как Орсон смешно махал головой, когда Бри обвинила его в неудачном барбекю. Диалог Сьюзан и Иди не смогла до конца понять, и почему Иди ударила Сьюзан, которая заплакала, перевод этого куска, мягко говоря, не слишком удачный. Рада, что Линетт нашла общий язык с матерью, все-таки мама есть мама. А вот когдя я услышала, что Майк влюбился в Кетрин, стало как-то не по себе. В общем, серия хорошая happy
 
evgeskaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:09 | Сообщение # 11
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 4
Статус:Offline
Награды:
2
офигенная серия,одна из лучших!меня сильно впечатлила концовка про одиночество,прям как про меня сказано!даже воодушевился!
 
bellaДата: Суббота, 03.10.2009, 01:04 | Сообщение # 12
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Quote (n@tu)
не смогла до конца понять, и почему Иди ударила Сьюзан

Думаю Иди не хотела чтоб её жалели... она не для этого рассказала эту историю


 
grasshoperДата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 13
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.12 Связь! Связь! - Connect, Connect 2/10/2009 (11/01/2009)
Предисловие: «Этот путь для Дэвида Уилльямса был долгим и трудным… Длинною в несколько лет. Но он помнил каждый свой шаг… Помнил, как вышел на крыльцо, где полицейский сообщил ему страшную новость; как прибежал в больницу, и узнал, что его любимые дочь и жена погибли; как его волокли в психиатрическую клинику после чудовищного нервного срыва; как через пару недель после того, как его отпустили, он столкнулся в отеле с шикарной блондинкой; как шёл к алтарю с невестой, которая, как оказалось, когда-то жила по соседству с убийцей его родных… Но семейная жизнь пошла кувырком, и Дэйв Уилльямс начал бояться, как бы его планы мести не рухнули… К счастью, для Дэйва судьба, видимо, решила взять всё в свои руки… […] Вот так мечты Дэйва о мести обрели реальные черты… Ему начало казаться, что долгий и трудный путь близится к завершению…».

Начало: «На другое утро в 9:02 Иди Уилльямс принялась обзванивать подруг, чтобы сообщить им о том, как её унизили. Уже в 9:06 те прибежали к ней, чтобы узнать и посмаковать детали.».

Детективная линия: После предисловия ещё раз понимаешь, что Дэйв обыкновенный человек, как и все мы, у которого в жизни произошла трагедия - он потерял близких людей, его отправили в психиатрическую лечебницу… Хочется его жалеть. Очень хочется… Но, опять-таки же, в голове постоянно крутится мысль о том, зачем он вернулся на Вистерия Лэйн… И это не позволяет испытывать к нему сочувствие. Увы, но это так… Я вот никак не мог понять, зачем Дэйв старался сблизить Майка и Кэтрин? На его месте было бы гораздо целесообразнее сблизить Майка со Сью, что он и попытался сделать… Но это у него не получилось… Что ж. Наврят ли такое положение обстоятельств изменит планы Дэйва…

Сьюзан: Знаете, если задуматься, то действительно, можно понять, что за всё время существования ОД Сью ни разу не была одна. Были, конечно, редкие моменты в сезонах, когда она с кем-то расходилась, но потом она обязательно находила себе мужчину, которого любила… Именно любила, а не просто пользовалась. Хотя, слова Иди и на этот счёт заставили лично меня задуматься. Такая ли Сью слабая характером, как говорила о ней Иди? Возможно, такая… Но нельзя её винить в том, что каждый раз она старалась найти поддержку в мужском плече. Как бы то ни было, я рад, что Сью отказалась от переезда к Джексону, и наконец-то осталась наедине с собой. Интересно, как она будет вести себя дальше? Долго ли она сможет наслаждаться одиночеством?
Безумно понравилась задумка сценаристов оставить Иди и Сьюзан одних в запертом пространстве. Чего-чего, а такого в ОД ещё не было. Странно, не правда ли? В общем, прикольно было понаблюдать за поведением этих двоих, за междуусобчиками, за падением Иди в коробки, за киданием в Сьюзан журналами и т. д. biggrin В общем, было весело! happy

Линетт: В очередной раз мы увидели продолжение темы её проблем в общении с матерью. До меня даже не сразу дошло, почему Стэлла живёт в доме престарелых, ведь в последний раз нам показали, что она осталась жить с Гленном. И только после того, как я вспомнил, что с момента окончания 4-го сезона прошло целых пять лет, я понял в чём «фишка». Конечно, незнание того, что произошло между Стэллой и Линетт за эти годы, внесло кое-какое замешательство в моё мнение о сложившейся ситуации. Хотя, я всё равно считал, что Стэлла поступала неправильно, скрывая Портера от родителей. И, в конце концов, я в этом убедился. Ведь Портера оправдали. Наконец-то вся эта линия с судебной беготнёй, я надеюсь, закончилась. А ещё я очень рад, что Линетт помирилась со своей матерью. И после того, как стало ясно, что же случилось за эти пять лет - Гленн умер, Стэлла, разумеется, переживала по этому поводу, в итоге, снова пристрастилась к алкоголю и т. д. И у Линетт больше не оставалось выхода, как отдать мать в дом престарелых. Но сделала она это не потому, что устала от её выходок, а потому, что любит её. Всё оказалось вполне логично и правильно. А ещё после того, чт оСтэлла сказала Линетт невозможно больше было обвинять её в том, что она скрывала своего внука. Ведь ей просто-напросто было одиноко… Хорошо, что Линетт пообещала это исправить. Очень хочу, чтобы налаженные отношения между ней и Стэллой оставались в силе как можно дольше.

Бри: Да, в её семье появился новый человек, который привнёс в её жизнь свои коррективы. Действительно, Бри очень изменилась за прошедшие пять лет, став бизнес-вумен. Она и раньше любила власть, любила, чтобы всё было так, как она сказала. А поднявшись на уровень не только семейный, но ещё и деловой, её желание контролировать всех и вся стало ещё больше. Но, знаете, думаю, не стоит переживать по этому поводу. Ведь самое главное - что она прекрасно понимает, кем она стала, и хочет измениться. И я очень рад, что она приняла во внимание критику Алекса. Ведь ей было нужно именно это - взгляд со стороны, который мог бы иногда контролировать её действия, которых она сама не желает. В общем, спасибо Алексу.

Габриэль: На мой взгляд, слишком уж рано нам показали, что Габи пожалела о том, что заставила Карлоса принять предложение об этой высокооплачиваемой работе. Да и вообще, эти двое слишком остро восприняли проблему непослушания свих детей. Кстати, поведение девочек оставляет желать лучшего. Повод для беспокойства, разумеется, есть, но эта проблема на самом деле не так масштабна, как её представляют себе Габи и Карлос. Девочки очень любят своих родителей, что и доказывает их высказывания о том, кого они любят больше - в отсутствие одного из родителей, они говорят, что любят другого и наоборот. Это очень здорово. Методы воспитания Габи - это, конечно, тот ещё атас! Очень забавно было, когда она пригласила кровельщика, чтобы тот повлиял на Хуаниту и Селию. Обидно как-то стало, что они не слушают Габи. Точнее, не боятся. Хотя, я считаю, что страх - это не единственное, с помощью чего можно правильно воспитать детей, хоть без него, действительно, порой и не обойтись. В общем, как я понял, дело закончилось тем, как Карлос приучал девочек слушаться маму… Что ж, буду надеться, что его уговоры помогут. Но ведь всё равно Габи оставила впечатление того, что она уже пожалела о том, что Карлос вышел именно на такую работу… Думаю, эта тема обязательно будет развиваться и в следующих эпизодах.

Иди: Я и раньше не осуждал её за наличие большого количества мужчин в её жизни, а сейчас тем более. Причём, когда нам поведали о её психологической травме, которую она получила в детстве. Мне вот стало интересно, почему она так спокойно об этом рассказывала, и даже не позволила Сью пожалеть её?... Может, потому, что не хотела казаться слабой перед Сью, в то время как сама её в этом осуждала… Думаю, зря она так сделала. Слишком быстро она простила Дэйва. Впрочем, я думаю, причина её обиды была довольно глупой, чтобы вообще обижаться…

Кэтрин: Уже середина сезона, а я всё сижу и думаю, какая смысловая нагрузка в её сюжетной линии. Ну, да, встречается она с Майком, и что? Были там кое-какие моменты, связанные с недовольством этих отношений со стороны ЭмДжея, и что? Я рад, что героиню Даны Делани оставили после 4-го сезона, но не понимаю, зачем? В 4-ом сезона она была гораздо интереснее, впрочем, это и не удивительно, ведь там же она была главной героиней основной сюжетной линии. А, когда сравниваешь то, что было в предыдущем сезоне, роль Кэтрин в 5-ом сезоне теряется. Очень жаль… sad

Заключение: «В тот же день в 5:15 Иди Уилльямс начала обзванивать подруг, чтобы сообщить - её муж вернулся. Но, увы, ни одной не смогла дозвониться… Габи не брала трубку, поскольку была занята - наблюдала за тем, как её детям внушают, что надо слушаться маму, и пыталась спрятать улыбку. Линетт в тот момент не было дома - она вместе с матерью хохотала, перебирая воспоминания давно минувших дней, наслаждаясь каждой минутой общения. Бри была во дворе - вместе с будущим зятем подбирала краску для дома, который она ему подарила, и вежливо улыбалась, если их мнения не совпадали. А Сьюзан… Сьюзан не отвечала потому, что нежилась в любимом кресле, попивая чаёк, и, впервые за всю свою жизнь, пытаясь прочувствовать удовольствие от одиночества…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
MissyДата: Суббота, 03.10.2009, 23:57 | Сообщение # 14
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
Награды:
360
grasshoper, что касается Иди, то я думаю, что за все эти годы, она смогла пережить то, как поступил ее отец, я не говорю, что все изгладилось из ее памяти, но она стала сильной женщиной и, каксказала bella, она рассказала эту историю Сью не для того, чтобы ее жалели.

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.12 "Связь! Связь!" (Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: