Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:44
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.14 "Мама потратила деньги, которых у нее не было" (Обсуждение)
5.14 "Мама потратила деньги, которых у нее не было"
AlyДата: Вторник, 17.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Сьюзан с вами
Группа: Наши
Сообщений: 537
Репутация: 110
Статус:Offline
Награды:
8
делимся впечатлениями!!
 
NorwayДата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 2
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
Ух ты, ух ты. Опять-таки, как и предыдущая серия, очень понравилась!
Рад, что создатели наконец догадались и в этом самом будущем привнесли хоть какие-то последствия из настоящего. Пускай даже это и финансовый кризис smile .
В целом, серия хорошая. НО! Безумно раздражать стала Линет. Не поймите меня не правильно, но уже в который раз она ссорится с Бри из-за финансовых проблем. Особенно меня поражает, что одна из самых справедливых героинь нападает на Бри, хоть та и предлагает свою помощь! Я уже писал где-то, но повтарюсь: лично я считаю, что это уже становится не красиво и переходит в откровенную зависть со стороны Линет. В этом споре Бри на 100 % права. И она не виновата, что Линет, у которой как ни крути её четверо детей постоянная проблема, не могла достичь в жизни каръерных возможностей. Очень цепляет, потому что и в жизни сталкивался с похожей ситуацией.
А так серия, как и 13-тая, понравилась!


"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
romoksanaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Подскажите ссылку чтобы скачать 14 серию. Пожалуйста.

 
AnyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 922
Репутация: 6
Статус:Offline
Награды:
2
romoksana, все ссылки здесь: http://housewives.3dn.ru/news/2009-02-10-410
 
СандриДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение # 5
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Бесит Линетт! Сколько можно ссорится по одной и той же причине!

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
AnnДата: Среда, 11.03.2009, 13:40 | Сообщение # 6
Отчаянная домохозяйка
Группа: Наши
Сообщений: 520
Репутация: 141
Статус:Offline
Награды:
32
Сандри, Не говори! У неё кажется уже крыша поехала от зависти!
 
СандриДата: Среда, 11.03.2009, 22:14 | Сообщение # 7
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Ann)
уже крыша поехала от завести

Нет, ну серьезно... И Том уже не тот... А про близнецов промолчу... Что с семьей сделали!


Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
TyomkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:30 | Сообщение # 8
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус:Offline
Награды:
0
Да что вы все так нападаете на Линетт? Бри первая нарвалась - выкинула почти готовую пиццу в мусорку. Это что, было обязательно? Нельзя было приготовить свой вариант и подать его без таких дерзких жестов? И, в конце концов, когда Бри давала деньги Линетт, то ни на что не претендовала. Так почему ей надо было лезть в это дело таким нахальным способом?
Я за Линнет. Да - она лопухнулась со своей карьерой, но это не даёт Бри поводы тыкать её в это всё время.


невозможного хочу

Сообщение отредактировал Tyomka - Воскресенье, 15.03.2009, 02:31
 
NorwayДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:57 | Сообщение # 9
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
Tyomka, вы меня колнечно извините, но оправдывать можно любого человека, хотя поведение Линет любой здравомыслящий человек назовёт в два слова - чёрная зависть. А насчёт Бри - может сцена с пиццей была не очень красивой, но всё таки Бри имеет права на собственном вечере не позориться, видя, что пиццу по её рецепту сделали из дешёвых ингридиентов, всячески "переработав" рецепт. И еситественно, что женщине, написавшей книгу о кулинарии, не очень приятно видеть собственное блюдо не правильно приготовленным. Я уж не говорю о том, что это портит имидж.

"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
TyomkaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:31 | Сообщение # 10
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус:Offline
Награды:
0
Norway, То есть Вы считаете, что выкидывать её в мусорку было нормально? Как Вы говорите:
Quote (Norway)
оправдывать можно любого человека

Вот Вы и пытаетесь дать оправдание этому дурацкому поступку, который совершать было необязательно. Этим самым она высказала полное презрение и неуважение к труду Линетт. Неужели Вы бы на месте Линетт поблагодарили её? blink


невозможного хочу
 
NorwayДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение # 11
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
Хорошо, Бри сделала не красиво. Согласен. НО! То как ведёт себя Линет, которая всегда была самой здравомыслящей из домохозяек, не лезит ни в какие ворота. И я вот сейчас заметил, что это именно с Бри у неё такие "не поладки". Помните, как она оставляла своих шумных детишек без предупреждения у Бри, причём не один раз? А потом доводила Бри до слёз, уличая её то в неправильном воспитании, то в алкоголизме. При том, что сама Линет без всякого предупреждения забрасывала всю свою ораву.
Вся проблема Линет в том, что она просто завидует тому, что Бри, не смотря на то, что она имела детей, семью, проблемы, и её ровесница, сделала карьеру, т. е. воплотила мечту Линет. А самой Линет это сделать не удалось. Вот она подсознательно и "наезжает".
И кстати, я тут подумал насчёт этой злополучной пиццы. В конце концов, Бри не ходила по заведению и не орала, что Линет приготовила не правильное блюдо. А Линет, увидев пиццу в помойке, могла бы промолчать, как минимум за то, что Бри одолжила ей 20.000, я уж не говорю о их 15-летней дружбе. И просто представьте ситуацию - ваша подруга разбивает вам машину, из-за того. что вы выкинули пусть даже безупречное творение кулинарии... Это нормально? Бри сама дама со странностями, но тут я не могу найти ни одной причины, по которой она заслужила такое к себе отношение со стороны Линет.


"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"


Сообщение отредактировал Norway - Воскресенье, 15.03.2009, 21:10
 
TyomkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:52 | Сообщение # 12
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус:Offline
Награды:
0
Quote (Norway)
Помните, как она оставляла своих шумных детишек без предупреждения у Бри, причём не один раз?

Ну, это по-соседски. И по-дружески. Когда Линетт припёрло к стенке (первый раз она не нашла няню, а второй раз побоялась оставлять детей на миссис Маккласки), она пошла к своей подруге, которая больше всего заслуживает доверия в этом плане, по мнению Линетт. Это не наглость с её стороны и не злоупотребление. Помнится, когда у неё был срыв от транквилизаторов, она занесла детей Сьюзан. И ведь не специально она просит о помощи без предупреждения - так складываются обстоятельства. Вполне логично просить о помощи друзей.

Quote (Norway)
А потом доводила Бри до слёз, уличая её то в неправильном воспитании, то в алкоголизме.

Когда Бри отшлёпала близнеца, то Линетт, конечно, перегнула палку. Но ведь на то у Линетт были причины - она ведь не приемлит насилия в семье. И для неё это больная тема, родом из детства. Конечно, Бри не знала об этом. Но ведь и Линетт пришла к ней потом за извинениями, признав свою неправоту. Все мы люди - все мы можем вспылить. Об алкоголизме. Тут Линетт напирала не на счёт детей. Она просто хотела открыть Бри глаза на то, что у неё проблемы с алкоголем. Она попыталась до неё достучаться и это правильно. Или Вы считаете, что друг должен молча смотреть на то, как жизнь подруги катится под откос? И эпизод с тем, как Линетт выставила бутылки перед дверью Бри - один из моих любимых. Она сделала это не для того, чтобы унизить Бри, а для того, чтобы показать ей, насколько серьёзна её проблема с алкоголем.

Quote (Norway)
Вся проблема Линет в том, что она просто завидует тому, что Бри, не смотря на то, что она имела детей, семью, проблемы, и её ровесница, сделала карьеру, т. е. воплотила мечту Линет. А самой Линет это сделать не удалось.

Я согласна, что Линетт не смогла порадоваться за Бри, когда дела у той пошли в гору, а у Линетт всё покатилось в низ. Но ведь Линетт не орала о том, что Бри такая-рассякая на всю улицу. Она замкнула это в себе, зная, что если что-то скажет, то обидит Бри. Никто из нас не идеален. И если Линнет не смогла побороть в себе это чувство, то хотя бы сумела его спрятать поглубже. А эпизод с выкинутой пиццей просто сорвал всё самообладание Линетт. И не на пустом месте. Бри до этого постаралась подлить масла в огонь (может и не специально). Сначала она перехватила всю идею вечеринки и переделала её под свои нужды. По-моему это нагло. Так как вечеринку собиралась устраивать Линетт. А когда Бри увидела, как Линетт посыпает пиццу не тем сыром, то можно было действовать не за спиной Линетт - втихушку - а открыто и честно. Всё=таки выбрасывание онной в помойку - неприемлимо. Вообще никак. Можно было просто убрать её в сторонку. А этим жестом как-раз таки Бри и выразила всё своё презрение к Скаво.
О деньгах. Бри изначально хотела отдать их Линетт безвозмездно. А когда Линетт настояла на партнёрстве, по-хорошему надо было просто согласиться и всё. Не встревая в дела Скаво. А машину Линетт кокнула нечаянно. Не специально. И все деньги она Бри потом вернула.


невозможного хочу
 
romoksanaДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:52 | Сообщение # 13
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Norway, , Tyomka, вы тут все так отлично проанализировали, что и сказать нечего. Действительно ситуация неоднозначная и двусмысленная, и вина на мой взляд лежит на обоих, хотя вынуждена признать, что Линнте (хоть как я ее не люблю...) могла так не делать. Но характер героини выдержан четко — никаких компромисов, никакого ношения "общественной маски" (которую практически е снимает Бри), режем правду матку, даже если потом нам будет ах как хреново. Но лавное, что они разругались в дым.

 
NorwayДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:16 | Сообщение # 14
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
romoksana, чтож, видно свежее мнение человека "со стороны" biggrin Думаю, это объективно.

"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
n@tuДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:24 | Сообщение # 15
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
Момент с пиццей я тоже восприняла неоднозначно. Сложно сразу сказать, кто прав, а кто виноват. Одно ясно - сколько людей, столько и мнений. В данной ситуации можно было поступить 1000 раз по-другому, но вот наши героини выбрали именно такой вариант, который свойственен им. Искренне жаль Линетт, так как ее мечта не сбылась, но ведь быть мамой стольких детей - это ли не подвиг? Ситуация с пиццей показала, что у Линетт есть гордость, а у Бри ответственность за все, что она делает в жизни. Каждая из них права по-своему. Но вот, что парадоксально - деньги часто приводят к ссорам... Однако, я уверена, что Бри и Линетт решат все самым наилучшим способом.
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.14 "Мама потратила деньги, которых у нее не было" (Обсуждение)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: