Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 06:25
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.17 "История Люси и Джесси" (Обсуждение)
5.17 "История Люси и Джесси"
NorwayДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:53 | Сообщение # 16
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
Ansaty, спасибо большое! Наконец посмотрел 17 серию.
Боялся, что линию Сьюзен окончательно испортят, решив превратить её в лесбиянку, но к счастью это не случился, зато было много забавных моментов, связянной с Свузи Кёрц.
Позабавила бывшая Карлоса - да-а, горячая штучка)) Габи, держись! )))
Интересно, сколько лет Линет? И правда, что возможна какая-то история с интимной подковыркой между Линет и Карлосом?? Я это вообще не воспринимаю .
Орсон, конечно, весьма ужасен, но не могу не дать должное актёру - он так мило делает рожицу всякий раз, как Бри его уличает. smile Я просто таю... Но боюсь Бри намучается с ним.
Кэтрин просто цветёт и пахнет. Надеюсь, с ней не чего не случится из-за этого Дейва. Я этого не переживу sad
А Иди... Ох, как мне её жалко.
В целом, серия хорошая, есть юмор, есть развитие, и думается, что дело идёт, безусловно, к разязке... Всё интересное в переди!

Р. S. Ох, и нравится же мне 5 сезон с 13 серии! happy


"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
grinbergДата: Четверг, 14.05.2009, 03:10 | Сообщение # 17
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Репутация: 122
Статус:Offline
Награды:
8
Да...самое лучшее в серии, это безусловно договор Линнет с Габриель...Особенно, момент когда Габи ждала Линнет с чашечкой кофе...Когда смотрел, меня это так умилило... Ну и Сью, конечно, выдала... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Иди...чтож....ее история подходит к концу...к сожалению..... dry dry dry


It's a hell of a day in the neighborhood.
 
n@tuДата: Четверг, 03.09.2009, 18:49 | Сообщение # 18
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
а все-таки какая фигура у этой подружки Сьюзи smile а почему никто не говорит о поцелуе Габи и Сьюзан? Даже двух? Вы, что, не заметили?????? мучает один вопрос - зачем Линетт сказала, что ей 54? если бы она упомянула свой истинный возраст, я думаю, она бы тоже без проблем получила бы эту работу...
 
grasshoperДата: Суббота, 10.10.2009, 15:43 | Сообщение # 19
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.17 История Люси и Джесси - The Story of Lucy and Jessie 9/10/2009 (15/03/2009)
Предисловие: «Габриэль Солис не любила ходить на похороны по целому ряду причин: чёрный цвет ей не шёл, рыдания угнетали, а от лилий она чихала. Кроме того, Габриэль не выносила мероприятий, где центром внимания был кто-то другой. Впрочем, эти похороны стали приятным исключением… […] Да, Габриэль Солис не любила ходить на похороны. Главным образом потому, что не умела изображать притворную скорбь…».

Начало: «Их можно встретить на каждом углу каждого города - людей с корыстными мотивами: женщину, которая позвонила старой подруге, с расчётом «перехватить деньжат»; мужчину, который угощает босса обедом, чтобы занять кабинет получше; девушку, которая печётся о дяде, чтобы он упомянул её в завещании. Да, они практически всюду - люди, изо всех сил скрывающие свои истинные мотивы…».

Детективная линия: Да… В очередной раз убеждаешься, на сколько же Дэйв опасный, злопамятный, одержимый местью человек… Неужели, он надеется, что убив Кэтрин он сломает Майка?… Может быть и да… Но ведь она ни в чём не виновата. Как Дэйв ловко опять применил свои навыки манипуляции на Кэтрин, заставив её тем самым всё же согласится на совместный поход… Но, как и любому другому злодею, к Дэйву, всё-таки. испытываешь иногда чувство жалости… И мне это нравится… Очень было жаль его, когда он рассказывал Иди о дочери своего друга, выдавая свою собственную историю… Да. Дэйв Дэш - самый обычный человек, потерявший смысл всей своей жизни, который он видел в своей дочери…

Сьюзан: Тема однополой любви добралась и до неё. biggrin Не знаю… Наверно, так много над той ситуацией, которая произошла с Сьюзан в этом эпизоде, я ещё не смеялся никогда!... biggrin :D biggrin Сцена её поцелуя с Джесси, а потом и с Габи, причём два раза - это было шикарно! biggrin Вот чего-чего, а уж этого в ОД точно ещё не было… Отличный ход для привлечения мужской аудитории!!... happy Ох, ну, а если серьёзно, то Джесси - очень интересный персонаж. Её ввели в сериал, как пример противопоставления Сьюзан. Джесси всю жизнь не искала любви, и в итоге осталась одна. Сьюзан же наоборот - всю жизнь искала эту самую любовь. Но в итоге тоже осталась одна. Их взгляды на жизнь не совпадают, но в итоге всё равно они чем-то похожи. Но, в отличии от Джесси, у Сью есть друзья, которые всегда готовы её поддержать. И её предложение дружить с Джесси было очень трогательным… Интересно, будут ли дальше развиваться их дружеские отношения?... И каким путём?...

Линетт: Между прочим, в нашем трудовом кодексе тоже прописано, что работодатель не имеет права делать ограничения на возраст будущего работника. Так что тема, отчасти поднятая в этом эпизоде на примере Линетт, весьма актуальна. И да, тот сопляк, который первым принял её на работу, оказался весьма не тактичным, когда она сказала ему, что ей 52 года, а он даже не сделал ей комплимент по поводу того, как она отлично выглядит. Какие 52?! surprised У меня аж чуть челюсть не отвисла… Да и потом, когда Линетт сказала сколько ей на самом деле лет - 43, всё равно я всё ещё был в шоке… Всем бы дамам выглядеть в 43, как она… А вообще, рад, что Линетт нашла себе работу, пусть даже и при помощи корыстных целей Габи. Как верно заметила Габи, Линетт тоже оказалась хороша, завысив сумму оклада с предыдущего места работы, на которое её уже взяли. Всё-таки, они подходят друг другу. Только вот всё равно я думаю, что не стоило Линетт идти на такие жертвы - шпионить за мужем подруги, ради приличной высокооплачиваемой работы… Как бы она потом об этом не пожалела…

Бри: Всё-таки, то, что происходит с Орсоном, на клептоманию не похоже. Ведь клептомания - это бессознательное присвоение чужих вещей. А Орсон, похоже, вполне осознаёт то, что он нагло ворует у своих соседей мелкие побрякушки… И, увы, возвращать на место все эти вещи уже не его забота, а Бри… И как же мне не понравилось, когда перепутав статуэтку миссис Маккласки, она по ошибке положила её в дом Габи, а Габи подумала, что её стащила у миссис М. Хуанита, а Бри даже не защитила девочку, боясь раскрыть постыдную правду… Хотя, что-то мне подсказывает, что я, да и многие из нас, поступили бы точно так же… И последнее. Сцена у психиатра - когда Бри ушла, слова Орсона меня напугали. Получать удовольствие от того, что Бри не имеет возможность контролировать его поведение - это ужасно. Но самое ужасное, что, может, болен не только Орсон, но и Бри… Её желание управлять всеми и вся, как мы уже знаем, иногда выходит за рамки дозволенного…

Габриэль: Смерть Брэдли принесла в её семью неожиданный сюрприз - повышение Карлоса. Но вместе с этим на горизонте показался и неприятный сюрприз - совместная работа мужа и его бывшей подруги… И её безобидная полнота не принесла повода для небеспокойства... biggrin Но наша Габи не сдаётся просто так. И её методы не всегда вызывают восхищение… Да, использовать свою подругу, как шпиона за собственным мужем - это неправильно. Но, что поделать, если другого выхода нет, когда её муж будет работать со своей бывшей пассией?... Хм… Даже не знаю. Всё равно ситуация какая-то неправильная. Хотя, для развития сюжета, думаю, это поможет - сделает его интереснее. Потому что, безусловно, вся эта ситуация получит какое-нибудь необычное продолжение. Только вот не хочется, чтобы то, что произойдёт, испортило жизнь кому-то из наших домохозяек… Хотя, одной из них это точно не принесёт ничего хорошего - Габи. Когда Карлос узнает, почему она попросила взять на работу Линетт, уверен, он не будет в восторге…

Иди: Да, её расследование началось. Но, увы, его результаты не смогли помешать Дэйву начать делать задуманное им дело с Майком и Кэтрин… Обидно, что этот старичок из газетного магазина, к которому Иди приходила за информацией, решил не сразу ей сообщить, чтобы она приехала к нему и забрала статью, в которой говорилось о Майке, как о виновнике той самой аварии, в которой погибла семья Дэйва… Ведь это могло бы дать понять Иди, что задумал Дэйв и предотвратить его замысел… Да. А теперь… Теперь остаётся надеяться только на то, что план Дэйва провалится сам собой по каким-то другим причинам…

«Вопрос дня»: Удастся ли Дэйву осуществить задуманное с Майком и Кэти?

Заключение: «Их можно встретить на каждом углу - людей с благими, но корыстными намерениями: одна находит работу стараниями соседки…; другая, пользуясь положением, нанимает подругу-шпионку…; третий - само обаяние, крадёт у друзей вещички… И, можете не сомневаться, у самых приятных людей есть тайные помыслы, о которых никто не узнает, пока не будет слишком поздно…».


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

Сообщение отредактировал grasshoper - Суббота, 10.10.2009, 15:46
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.17 "История Люси и Джесси" (Обсуждение)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: