Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 07:41
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мамо4ка  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.23 "Все говорят: "Нет" (обсуждение)
5.23 "Все говорят: "Нет"
пантеркаДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
Делимся мыслями и впечатлениями smile
 
пантеркаДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Репутация: 68
Статус:Offline
Награды:
4
Вот и увидели мы Иди еще разок biggrin
Какая то дурацкая история с тетушкой Кони happy
Линетт не в первый раз подложила свинью Тому... sad
Наконец-то Дейва подвесили за яйца biggrin осталось узнать успеют ли его взять первым, пока он не навредил ЭмДжею surprised побежала смотреть заключительную серию v
 
NorwayДата: Суббота, 30.05.2009, 13:28 | Сообщение # 3
Перфекционист навсегда
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 174
Статус:Offline
Награды:
11
да, я не ожидал увидеть Иди Бритт. Думал, всё, актрису больше не заманят sad Но всегда приятно увидеть погибших героев хоть на пару минуточек happy

"Много-много птичек запекли в пирог,
семьдесят синичек, сорок семь сорок"
 
n@tuДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
Очень конечно интересно сделал Дейв, записав сообщение на кассету и отдав ее Майку. Ну ё маё, неужели он такой дурак, что не понимает, что Майк может просмотреть ее заранее?

Когда я увидела Иди, как-то грустно стало... Мда...

Тетушка Кони сделала из своей болезни целое шоу, где главный приз - это ее племянница Анна.

Так вот зачем Тому китайский smile А все не так уж плохо как казалось на первый взгляд smile

Орсон вообще меня бесит. Такой красавчик - ну и что, что Бри прятала вещи, которая она сама же и купила? Если бы Орсон был нормальным человеком, он бы все понял и оставил все Бри. Ну наверное они тогда бы и не расходились... Очень жаль эту пару.

Что ж, последняя серия...

 
grasshoperДата: Четверг, 22.10.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Desperate observer
Группа: Наши
Сообщений: 645
Репутация: 1717
Статус:Offline
Награды:
65
5.23 Все говорят: "Нет" - Everybody Says Don't 19/10/2009 (17/05/2009)
Предисловие: «Важно понять одну вещь про Дэйва Уилльямса - он хотел, чтобы его простили… Именно поэтому он снял видео… […] Да, Дэйв Уилльямс хотел, чтобы его все простили. Но только после того, как он совершит то, что простить невозможно…».

Начало: «После того, как клуб "Белая лошадь" сгорел в результате подозрительного пожара, одно из тел не было опознано. Следователи по этому делу назвали его "Неизвестный Джон Доу А-37". Четыре месяца его пытались идентифицировать… Наконец, однажды им позвонили со штрафной стоянки - похоже, во время пожара от горящего клуба была эвакуирована машина - это был "Седан", арендованный… неким доктором Сэмуэлем Хэллером из Бостона, … пропавшим четыре месяца назад. Стоматологическая экспертиза подтвердила их теорию. Однако, секретарша доктора её опровергла…».

Детективная линия: Зря Дэйв сразу не выбросил телефон доктора Хэллера… Понятно, что таким образом он хотел отвести подозрения полиции от пропажи самого доктора: раз доктор писал секретарше смс о скорейшем возвращении, значит он жив. Но Дэйв совершенно забыл, что даже сотовый телефон может быть уликой, если вычислить откуда отправлялись сообщения… Но этого полиции делать не понадобилось… Планы Дэйва начал разрушать Джексон, который дал полиции последние и самые верные показания. Да, Дэйв совершенно не учёл, что Джексона не так уж и скоро могут отправить обратно в Канаду, и он будет до сих пор открыт для разговора с полицией… А тут, помимо стражей порядка, к делу снова вернулись миссис Маккласки и Роберта, которые явно будут понаходчивее, чем полиция… Очень переживаю за ЭмДжея и Сьюзан. А тут ещё Майк положил в ящик кассету с записью, которою ему отдал Дэйв со своим признанием…
Зря Дэйв бросил пить свои таблетки… Он и раньше видел свою жену и дочь, а тут его прям «распёрло» - и Лайла с Пэйдж, и доктор Хэллер, и Иди… Человек не просто психически нездоров, он глубоко болен…

Сьюзан: Вот она и узнала, что Майк и не знал о том, что её брак с Джексоном должен был быть фиктивным… И, разумеется, когда она узнала, что Майк и Кэтрин женятся, сразу же в голове промчались мысли насчёт того, зачем это надо Майку?... Безумно понравилась их совместная сцена на кухне, когда Сью спросила Майка любит ли он Кэтрин… Его ответ был «да», но все мы видели, какой на самом деле ответ дало его выражение лица… Теперь, когда он узнал, что свадьба Сью и Джексона не состоится, он не может отменить свою свадьбу с Кэти… Это будет не честно по отношению к ней…

Линетт: Конечно, когда Том впервые сказал, что хочет пойти снова учится, причём китайскому языку, его затея показалась весьма абсурдной не только Линетт, но и мне… А когда выяснилась действительная причина его желания вновь получать знания - что это не просто прихоть обезумевшего мужчины среднего возраста, а что это чётко спроектированный деловой план для поиска достойной работы - на китайском рынке для продвижения рекламы… Считаю, что Том сам виноват в том, что у него не получилось поступить - надо было сразу рассказать Линетт о своих планах. И тогда бы она сразу сообщила Тому, что дата и время теста перенесены на другое время… А так. Ничего уже не изменишь… Но, что поделать? Так уж вышло… Уверен, Том найдёт другой выход их ситуации. Мне вот просто интересно, узнает ли он, что Линетт услышала запись на автоответчике гораздо раньше, чем показала её Тому или нет?

Бри: Ну, в общем-то получилось точно то, что я и предполагал - шантаж со стороны Орсона, что он расскажет полиции о махинациях своей супруги. Безумно обидно за Бри. Казалось бы, что теперь она находится в таком же положении, как и когда-то находился Орсон - теперь он хочет отправить её в тюрьму. Но ведь на самом деле та ситуация и эта очень сильно отличаются. Тогда Бри любила Орсона и он любил её. А сейчас Бри не любит мужа, но он любит жену… Я просто уверен, что самый лучший выход из сложившейся ситуации - это развод. Лучше бы Орсон согласился на него, чем начал шантажировать Бри, надеясь таким образом на восстановление их семейных отношений. И со стороны Орсона это очень глупый поступок - он совершенно не понимает, что Бри его больше не любит. Какой брак возможен без любви?... Понятия не имею, как теперь поступит Бри. Обратится за помощью к Карлу или же согласится на условия Орсона? Думаю, первое… У Бри слишком сильный характер, чтобы просто так сдаваться…

Габриэль: Сначала я был полностью согласен с Габи, когда та была против того, чтобы внучка тёти Кони поселилась у них. Затем, когда Карлос сказал про то, что раз Бог подарил ему возможность снова видеть, то это было сделано не случайно. Надо совершать хорошие поступки, причём, если дело касается семьи… Но вот то, что потом выяснилось - что Ана не такая уж и хорошая, как описывала её тётя Кони, которая сама же и сказала об этом своей родственнице, и что Габи и Карлос сами потом всё о ней узнают - заставило снова согласится с Габи… А ведь ни Габи, ни Карлос даже не задумались о том, чтобы познакомится с Аной, прежде чем согласиться приютить её… И хотя нам её всё ещё так и не показали, то, что ничего хорошего от этой девушки ждать не придётся - об этом уже можно говорить с уверенностью…

Кэтрин: Этого я и боялся - сейчас я её совершенно не понимаю… И на фоне Сьюзан, которая не рассказала Майку об её обмане, что Кэтрин отправила от имени Майка письмо на соглашение по поводу оплаты алиментов, действия Кэтрин кажутся очень неправильными. Я понимаю, что она отчаянно пытается бороться за своё счастье, но ведь на обмане отношений не построишь - этой истине нас неоднократно уже учил сериал. Да ещё и Кэтрин сама отлично понимает, что Майк всё ещё испытывает нежные чувства по отношению к Сьюзан, и что он не готов с ними расстаться… Разве Кэтрин поступает правильно? Я думаю, что нет… Но мне всё равно безумно её жаль…

«Вопрос дня»: Посмотрит ли Майк кассету, отданную ему Дэйвом? Успеет ли он спасти Сьюзан и ЭмДжея?...


«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки)

---------
За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**

 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Сериал » 5 сезон » 5.23 "Все говорят: "Нет" (обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: