Думаю, Джулька сказала так, потому, что она умерла))) мертвые знают больше живых, может и потому как Максим сказал, я это не повторю, про перемещение сознания. что касается Сойера, то думаю Кейт ему понравилась. Полицейские вскегда на работе, даже когда в отпуске))) А Кейт была такая отчаянная, что произвела на него впечатление, прикрыть ее для него было авантюрой, хоть он полицейский, но сущность его не изменилась, он явно любит сам принимать решения, не завися ни от кого, желание помочь Кейт было выше долга полицейского.
Посмотрела новую серию.Теперь ясно,почему Соя не тронул Кейт в лифте))
Не знаю,что думать.Правильно ли поступил Сойер,забрав всех на лодку.Хотя,однозначно верно,что он увёл наших любимцев от ЛЛ.Рада,что они захватили с собой Клер.А ещё,в последствии и Саида захватят, т.к. я думаю,что Деза он не убил и опять станет таким "белым и пушистым",каким был на острове до взрыва. Сун и Чжин наконец-то встретились.Класс!!!Правда сразу оказались под прицелом. Печально(( Интересно,что заставило Чарльза изменить мнение. Джек вернулся к ЛЛ.Тоже,наверное,верно.Хотя,с другой стороны,кажется полной глупостью. АР.Так клёво всё переплетается.Все друг друга встречают,вроде как,узнают.А Дез,прям сводник. Молодца.Ещё осталось Клер встретиться с Чарли,а Сое с Джулькой.Надеюсь,что скоро это произойдёт. А ещё ясно,почему на острове появлялся Кристиан Шеппард.В его образе был АД.
В общем,на мой взгляд,серия удалась.Ждём продолжения Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
Да, это был шикарный эпизод. Очередной. Ммм… Даже бомбежка была.
Мы узнали, что в самом первом сезоне и далее в образе Кристиана Шеппарда был АД. Клэр и Джек наконец-то встретились друг с другом. И в альте тоже. Наконец-то встретились Сун и Джин. Очень трогательная сцена была. Мы увидели Илану. Живую и невредимую Правда, в альте. Ирония судьбы - в альте Джек должен спасти жизнь Локку. Как и следовало ожидать, Дез после падения в колодец остался жив. Уверен, что Саид его не убил.
Пока всё. Эпизод, хоть и был шикарным, но оказался каким-то «пустым».
Quote (POLO)
Рада,что они захватили с собой Клер.
Безумно драматическая была сцена, когда Кейт уговорила Клэр пойти с ними... Очень красиво.
Quote (POLO)
Интересно,что заставило Чарльза изменить мнение.
Узнал, наверное, что Сойер работает на "две стороны", хотя это не так. С другой стороны, это было бы слишком просто для ЛОСТа. Тоже жду ответа на этот вопрос.
Quote (POLO)
Так клёво всё переплетается.Все друг друга встречают,вроде как,узнают.
И не говори. Обожаю за это 6-ой сезон.
Ждём 14 эпизод, который выйдет в США только лишь 4 мая.
Ура, вы написалиииииии!!!! Не хотела писать первая, интересно было почитать вас сначала
Интересно,что заставило Чарльза изменить мнение
А я уверена, что Уидмор ничего не менял, это часть его плана.
Джек вернулся к ЛЛ
Джек вернулся не к ЛЛ, а на остров, это разные вещи. Тот факт, что ЛЛ теперь всеми силами будет стараться взять Джека в "свои люди" не означает, что он перейдет на его сторону.
Мы узнали, что в самом первом сезоне и далее в образе Кристиана Шеппарда был АД.
Аммм... не знаю как выв, но я узнала об этом намного раньше, ещё когда Клер говорила, что ЛЛ раньше был в образе ее отца
Клэр и Джек наконец-то встретились друг с другом. И в альте тоже.
Да, что не может не радовать, я этого ждала. Мне в этой серии было жаль Клэр, такая она была потерянная
Quote (POLO) Рада,что они захватили с собой Клер.
Безумно драматическая была сцена, когда Кейт уговорила Клэр пойти с ними... Очень красиво.
Да, да, да, полностью согласна
Наконец-то встретились Сун и Джин.
Ураааа, к ней даже английский вернулся, только вот почему два корейца, для который англ. яз не родной, при встрече друг с другом говорили не на родном языке, что было бы проще для обоих, а на англ. яз.
Мы увидели Илану. Живую и невредимую Правда, в альте
Да, и что интересно, она опять в образе защитника, если в ОР, защитника в прямом смысле, то в АР защитника прав и свобод
Дез после падения в колодец остался жив. Уверен, что Саид его не убил
Аналогичная ситуация, думаю даже, что возможно часть его миссии заключалась в том, чтобы "вернуть" в Саида свет.
Эпизод, хоть и был шикарным, но оказался каким-то «пустым»
Опять соглашаюсь на 100%, аналогичные ощущения
А для меня главный вопрос этой серии заключатся в том, что вспомнила Сун про Локка, когда кричала "Нет, нет, это он" возможно ли, что она вспомнила каким-то образом ОР и ЛЛ??? Итак, в АР есть 2 места, где собираются лостовчане - больница и полицейский участок, останется их объединить и привести к ним Херли. Интересно так же, что Сойер заговорил о странных совпадениях, вскоре выяснится, что задержанный им Саид был так же на рейсе Ошаника, тогда, по идеи, у него должно закрасться серьезное подозрение. Что касается Джека и его поступка, то, на мой взгляд, он сделал верное умозаключение о том, что если ЛЛ так стремиться вывести всех кандидатов с острова, то на самом деле не нужно идти уу него на поводу. Совершенно не ясно, какая цель Уидмора, что он хочет от острова, хочет ли занять место Джейкоба или место ЛЛ??? Хочет ли получить силу острова или то ещё? Все так же не ясно, кто мать сына Джека и, хоть ты grasshoper, писал, что это наверняка Сара, после этой серии я ещё сильнее в этом сомневаюсь. Не просто так нам это не говорят, возможно это шокирующий момент. Думаю, что бывшая жена Джека кто-то знакомый нам. Я склоняюсь к тому, что это Джулиет. На это у меня есть 3 причины: 1. На острове у них было влечение друг к другу 2. Если отталкиваться от мысли, что мы знаем ее по острову, то, скорее всего она не относится к пассажирам Ошаника, а в таком случае, Джулиет опять подходит под этот вариант 3. Она медик, как и Джек, можно легко обыграть момент их знакомства. Ах, да, ещё сынишка на нее смахивает. Еще вариант, что бывшая жена Джека - Анна-Люсия, но в этом я сомневаюсь.
возможно часть его миссии заключалась в том, чтобы "вернуть" в Саида свет.
Абсолютно согласен. Помните даже Хёрли сказал, что Саида можно "вытащить из тёмной стороны" и привел пример про Анакина из Звёздных войн.
Quote (Missy)
к ней даже английский вернулся, только вот почему два корейца, для который англ. яз не родной, при встрече друг с другом говорили не на родном языке, что было бы проще для обоих, а на англ. яз.
Действительно странно, что Сун и Джин общались на английском. Может, это было сделано для того, чтобы показать насколько оба изменились...
Quote (Missy)
А для меня главный вопрос этой серии заключатся в том, что вспомнила Сун про Локка, когда кричала "Нет, нет, это он" возможно ли, что она вспомнила каким-то образом ОР и ЛЛ???
Я вот что думаю по этому поводу: по идее ЛЛ ничего такого плохо нашим потеряшкам в ОР ещё не сделал. Так, может, Сун вспомнила то, чего нам ещё не показали. Возможно, её сознание перенеслось чуть-чуть в будущее, а не в те события, которые мы сейчас наблюдаем на острове.
Quote (Missy)
Что касается Джека и его поступка, то, на мой взгляд, он сделал верное умозаключение о том, что если ЛЛ так стремиться вывести всех кандидатов с острова, то на самом деле не нужно идти уу него на поводу.
Сидим мы значит с братом, смотрим серию. И тут, когда Сойер говорит Джеку "уходи с моей яхты", брат недовольно замечает, мол чего это Сойер в придурка превратился, чего это он вообще хочет и т. д. А ведь всё и так понятно. Слоган финального сезона - "Судьба найдена". И Джек, и Сойер по своему правы - тольк один из них принимает свою судьбу (Джек), а второй идёт против неё. И Сойера можно понять - его больше ничего не держит на этом острове, а в своё предназначение кандидата на место Джейкоба он не верит. Мне чень инересно, что же дальше будет делать Джек.
Quote (Missy)
Все так же не ясно, кто мать сына Джека и, хоть ты grasshoper, писал, что это наверняка Сара, после этой серии я ещё сильнее в этом сомневаюсь. Не просто так нам это не говорят, возможно это шокирующий момент. Думаю, что бывшая жена Джека кто-то знакомый нам. Я склоняюсь к тому, что это Джулиет. На это у меня есть 3 причины: 1. На острове у них было влечение друг к другу 2. Если отталкиваться от мысли, что мы знаем ее по острову, то, скорее всего она не относится к пассажирам Ошаника, а в таком случае, Джулиет опять подходит под этот вариант 3. Она медик, как и Джек, можно легко обыграть момент их знакомства. Ах, да, ещё сынишка на нее смахивает. Еще вариант, что бывшая жена Джека - Анна-Люсия, но в этом я сомневаюсь.
Да я и сам уже сомневаюсь, что это Сара. Хочу, чтобы это была Анна-Люсия. Для Джулиетт хочу другую роль, которая предполагает отношения с Сойером. Хотя никто ведь не говорит, что Джулиетт могла бы быть матерью Дэвида и бывшей женой Джека, и по совместительству возлюбленной Сойера.
А мне в этой серии очень понравился Джек. Как персонаж он мне изначально мне очень нравился, и был моим вторум любимым персонажем после Соера. Но в конце 4 и весь 5 сезон он даже меня чем-то раздражал. Из-за него погибла Джулиет. Он совершил много ошибок. А в этой серии он был таким ,каким был раньше!!!! Бри лучшая и точка!!!
Вот тут не согласен. Если подумать, то идея сбежать с подлодки была именно её. Так бы уплыла бы она с Сойером, и жили бы они долго и счастливо. Ну, а уж если совсем глубже копнуть, то в 74-ом году это Сойер попросил её остаться на "две недельки", прежде чем они уедут на большую землю на подводной лодке, что, в приницпе, он и сказал серии во 2-ой или 3-ей 6-го сезона Кейт, когда они были на пристани.
Ну а если копать ещё глубже, то виноват Бен, который затащил ее на остров, а ещё глуюже, то родители, которые произвели ее на свет. Глупости все это, Джулиетт сама пошла на это, как правильно сказал grasshoper. А то, что Джек чувствует свою вину, так это понятно и естественнл и даже хорошо, ведь он человек, Сойер обвинял его потому что надо было выплеснуть свою злость, по сути он не винит Джека.
А мне очень интересно,где же делся Ричард и те,кто пошли с ним.Если мне не изменяет моя короткая память,то он повёл всех в лагерь Дхармы,чтобы взять динамита,а потом на остров Гидры-взорвать самолёт.Почему-то мне кажется,что они должны были туда добраться раньше,чем Соя,Кейт и остальные. С учётом того,что Хёрли заблукал в джунглях,потом они искали лодку и Соера.Ну и пока плыли... Хотя,ктош знает,что с Ричардом случилось??.. А ещё так долго ждать новую серию((( Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
Джин настоящий мужчина. Не бросить свою жену до последней минуты, и знать, знать, что умрет и она и ты. Это оч похвально.
Мне до сих пор оч обидно, что он
не увидел свою дочку.
Саид... Ну он мне никогда не нравился. Еще с того момента, когда выстрелил в ребенка (Бэна)
Мое имхо - его давно пора было убить.
Он искупил все свои грехи
и умер достойно.
Кейт......
Вот ублюдки. Ранили ту, что создала с 1 сезона треугольник любовный Хотя не страшно это. Выжила и слава богу.
Вот Сойера жалко.
Нехило он головой ударился.
Меня раздрожает, что многие сваливают на него всю вину.
Он виноват в том, что Локк подложил бомбу. Он виноват в том. что Джек такой лопух, что пронес ее на подлодку? Он знал, что если отсоединить провода, то времени останется меньше до взрыва? Вообщето Саид сказал выдернуть провода. Сойер в этом не разбирается. А что касается того, почему он не послушался Джека, то ответ очевиден.
Однажды он его послушался и потерял Джулиет. Джек тоже много раз ошибался, поэтому не надо все валить на одного. Это судьба! Серия мне понравилась. Жалко
Сун и Джина
И чувствую дымок очсерьезно прдошел к тому. чтобы убрать всех!
Отличная серия, такая напряженнаями неожиданная. Опять нами играют как тенисным мячиком из стороны в сторону, где добро, где зло... кому верить? ЛЛ или Уидмору? Кто хочет убить потеряшек, кто спасти или же у них обоих исключительно свои цели... В этой серии все из потеряшек проявили себя в отличном качестве.
1. Джек, наконец-то, решительный, целеустремленный, снова спасает жизни. Здорово 2. Херли. Во-первых, возразил по поводу того, что ЛЛ нельзя выпускать с острова. Раньше он бы и не вякнул. Во-вторых, вытащил Кейт с подлодки 3. Саид. по сути всех спас, искупил свою вину, стал прежним Саидом. Здорово, что он смог умереть не тем роботом в которого превратился, а прежним Саидом. 4. Сун и Джин. Пусть будут вместе. Молодцы, так держались и до последнего остались вместе. Молодец, что Джин не взял баллон с воздухом, иначе Джек и Сойер так же погибли. 5. Кейт, как всегда такая отчаянная. Интересно, что когда Джек и Сойер всплыли, она таак броосилась к Джеку, сказала, что искала его, прри этом, не волнуясь за Сойера. Это ее выбор?
Как жаль, что мы потеряли
Френка Лапидуса. Он мне так нравился. Какой мужчина...
Сейчас мне кажется, что мысль, высказанная Джеком, по поводу того, что
ЛЛ хочет, чтобы все кандидаты погибли, нол сам не может их убить верна. Все под эту идею подходит. Пока мое мнение, что Уидмор действительно хочет уберечь кандидатов, это подтверждает то, что он послал Дезмонда
Теперь мы точно знаем, что Дезмонд
жив! это здорово, что Саид не убил его, Дезмонд смог его вернуть, тем самым спас жизни оставших выживших
Интересно отношение Джека и Сойера.
Если Джек совершил ошибкуиз-за которой произошел взрыв, то теперь ошибку результатом которой стал взрыв совершил Сойер. Вот только Джек пошел на свою ошибку из-за веры (веры в свою правоту), то Сойер из-за неверия (Джеку).
Клер
опять все бросили, в который раз ее "друзья" пытаются покинуть остров без нее, пусть и потому, что так сложились обстаятельства, тем не менее, ее снова забывают.
Теперь мы достоверно знаем, что Кейт
была вычеркнута. Если раньше были сомнения, когда это говорил ЛЛ, то теперь это известно со слов Сойера
Так же мы знаем
причину инвалидности Локка в АР. Интересно, что как и в ОР причина инвалидности падение, но если в ОР виновником был отец Локка, то в АР виновник сам Локк, более того Энтони Купер, отец Локка в АР пострадал намного сильнее. Вот ещё что интеремно, у Локка в АР не фамилия отца, значит ли это, что как и в ОР он рос вне семьи, а нашел Купера позже?
Очень мило, что
Джек в АР предложил Клер пожить у него. Назвал ее членом семьи, Хоть в АР ее не бросили
Ах да, самое интересное...
лостовчане теперь застрял и на острове!!! Подлодки нет, чтобы уплыть, а самолетом некому управлять! М как теперь они будут выбираться с острова, если будут выбираться
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 06.05.2010, 00:35
6.14Кандидат - The Candidate Мне так не хотелось ничего писать про этот эпизод... Посмотрел его ещё вчера, но до сих пор растроен, зол и... опусташен...
Зол на авторов и сценаристов за то, что убили Сун и Джина... Я просто не могу в это поверить. До сих пор... И нет, я не плакал, когда показали две их руки, которые расцепились... Я был очень зол. Может, это и звучит немного странно, но я так привязался к этим героям. Так больно их терять. Тем более Суна и Джин, у которых осталась маленькая дочка, которую Джин так и не увидел в живую. Жаль и Лапидуса, и Саида... Действительно то, что случилось на острове можно назвать одним словом - "мясорубка". Убить четверых персонажей в одном эпизоде, трое из которых были главными - такого в ЛОСТе ещё никогда не было... Буду надеяться, что теперь Хёрли хотя бы будет с ними общаться и мы ещё всех их увидим.
Однако, остаётся вопрос: какая из реальностей окажется настоящей? Теперь моё мнение - альтернативная. Там хотя бы все ещё живы...
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Вот ублюдки. Ранили ту, что создала с 1 сезона треугольник любовный Хотя не страшно это. Выжила и слава богу.
Если они ещё и её убьют, я буду ненавидеть ЛОСТ!
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Он виноват в том, что Локк подложил бомбу. Он виноват в том. что Джек такой лопух, что пронес ее на подлодку? Он знал, что если отсоединить провода, то времени останется меньше до взрыва? Вообщето Саид сказал выдернуть провода. Сойер в этом не разбирается. А что касается того, почему он не послушался Джека, то ответ очевиден.
Вообще уже поднадоела эта тема - кто виноват... <_<
Quote (Missy)
Интересно, что когда Джек и Сойер всплыли, она таак броосилась к Джеку, сказала, что искала его, прри этом, не волнуясь за Сойера. Это ее выбор?
Дааааа!!
Quote (Missy)
опять все бросили, в который раз ее "друзья" пытаются покинуть остров без нее, пусть и потому, что так сложились обстаятельства, тем не менее, ее снова забывают.
Ну, почему же? В этот раз её не забыли. Она просто не пошла на подлодку, когда её звал Сойер...
Quote (Missy)
причину инвалидности Локка в АР. Интересно, что как и в ОР причина инвалидности падение, но если в ОР виновником был отец Локка, то в АР виновник сам Локк, более того Энтони Купер, отец Локка в АР пострадал намного сильнее.
Ага, однй новой тайной стало меньше.
Quote (Missy)
Вот ещё что интеремно, у Локка в АР не фамилия отца, значит ли это, что как и в ОР он рос вне семьи, а нашел Купера позже?
Никого,кроме как ЛЛ,в подрыве лодки винить не стоит.Джек верил своим чувствам,а Соя не верил Джеку.Неизвестно,что было бы,если бы он не вытянул провода.Но,наверное,теория Джека верна.И ЛЛ ждёт,пока они все друг дружку не поубивают. Рада,что Саид вернулся в нормальное состояние и,хоть как-то,попытался спасти друзей. Сун и Джин...Жаль,очень жаль.Они так долго были в разлуке.Наконец нашли друг друга,но погибли... Джин молодец по всем пунктикам.Не бросил Сун,находился с ней до последней секунды её(да и своей)жизни.Жаль,что не увидит свою дочу. Missy очень точно подметила про Клер.Её опять бросили.Но не в АР Сою жалко.Надеюсь,всё хорошо с ним будет.Теперь,наверное,себя будет винить в произошедшем. Забавно,что в АР Лок и Джек поменялись местами.Теперь Джон не поверил Джеку.И,судя по тому,что он говорил во сне,он тоже что-то припоминает. Рада,что Саид не убил Деза.Я так и знала)))И интересно,почему Саид отправил именно Джека к нему. Жаль Лапидуса,но может он всё таки выжил... Конец сильнейший.Общее оплакивание любимых друзей...Я сама заплакала.
В общем,ещё одна лучшая серия)))Жаль,что такая печальная(( Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
Посмотрела 14-ую серию. Периодически читаю спойлеры, поэтому была морально готова ко всему тому, что могло шокировать тех счастливцев, кто этого делает (завидую черной завистью )
Последняя сцена Сун и Джина, честно говоря не очень тронула. Ожидала чего то более эмоционального. Но в любом случае жалко лучше бы в Кейт поточнее стреляли (ну или в Клер, которая также как и первая раздражает. Конечно, можно ей посочувствовать. Осталась одна в джунглях в компании Лжелокка/Антиджейкоба, который явно промыл ей мозги. Но от этого меньше она почему-то не бесит)
Смерть Саида очень расстроила это был один из моих любимых персонажей. Но в любом случае, после того, что с ним сделали в 6 сезоне это - достойная смерть.
Лапидуса тоже жалко, хороший был дядька.
Что удивительно, док в ОР уже не раздражает как прежде, даже начала ему сопереживать хоть и самую малость. Так что если моя "любимая" Кейт останется жива в ОР, желаю им счастья Джеком Мне кажется было бы интересно, если бы на острове Кейт выбрала Джека, а в Альте Сойера. Но несмотря на это, продолжаю слепо надеяться на то, что Сойер встретит Джульет и будут они жить долго и счастливо
Ну теперь уже всем понятно, что Лжелокк - "плохой" (ну если конечно можно применить это слово), но Уидмор тоже далеко не белый и пушистый дядя, поэтому выбирая между ними двумя, я выбираю Джека почему-то мне кажется что именно он из всех оставшихся кандидатов может дать отпор остальным и занять место Джейкоба
Эх, осталось всего 2 серии до финала как-то не верится...