House m.d./Доктор Хаус
|
|
Kire | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:42 | Сообщение # 31 |
J'aime le printemps
Статус:Offline
| Quote (Brigitta) на след нееле начинает 4 сезон, такая веселая реклама) ага.. особенно когдапоявляется Хаус и ударяет гром.. Quote (marsia) А Вы смотрите только потв или в интернете я смотрю по ТВ. потом, когда закончится буду смотреть 6 сезон на ноуте(уже качаю). А кто вам из сериала больше всего нравится.?
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
Димас | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:56 | Сообщение # 32 |
Marcia`s fan number one
| тут кто-то написал, что после третьего сезона надоедает, как по мне, так гораздо раньше...если постараться, то и процедурал можно сделать захватывающим, придумали бы пациента серий на пять, поменяли бы структуру серии....нудновато. К тому же Кэмерон бесит с каждой серией всё больше.
Никогда не стоит переоценивать свою роль в жизни другого человека...
|
|
| |
marsia | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:20 | Сообщение # 33 |
Фанат
| В сериале мне больше всех нравится Кади,особенно как она спорит с этим эгоистом Хаусом
|
|
| |
RIKELI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
No sólo una cara bonita
| Quote (Kire) А кто вам из сериала больше всего нравится.? Хаус и Кадди, прекрасная пара=)
Раньше люди уходили в монастырь, а теперь в интернет...
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:39 | Сообщение # 35 |
J'aime le printemps
| Quote (RIKELI) Хаус и Кадди, прекрасная пара=) согласна, они обязательно будут вместе инначе будем сценаристов бить
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
Хаусинта | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:51 | Сообщение # 36 |
Фанат
| ну у меня думаю по аватару и нику все ясно, как я отношусь к Хаусу =) Я в принципе и на этот то сайт попала через хаусовский, случайно баннер в друзьях увидев. Вообще я люблю сериалы на мед.тематику, потому я смело этот смотреть начала и не прогадала =) Теперь он лежит у меня в голове в ящичке для самых любимых =)
|
|
| |
Amy_AddamS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:19 | Сообщение # 37 |
Отчаянная зайка
| Quote (Kire) согласна, они обязательно будут вместе biggrin инначе будем сценаристов бить Полностью согласна! Мне кажется они очень друг другу подходят... даже не смотря на то, что они абсолютно разные! А сценаристы думаю давно уже поняли чего хотят зрители, поэтому то и дело Хауса и Кадди "приближают" друг к другу... Ну а чтобы нас подразнить, вместе их и не оставляют! 
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:36 | Сообщение # 38 |
Отчаявшаяся домохозяйка
| Посмотрела пять серий первого сезона... Не понравилось. Смотрится как фантастика - вот прямо они все сидят и строят догадки, как кого лечить. А самое главное - я презираю таких врачей.... Которые вот так ведут себя с пациентами. Я просто не понимаю, чем тут можно восхищаться. Этот доктор Хаус откровенно по-хамски и очень пренебрежительно относится к людям, пришедших к нему за помощью. Не любишь людей - не надо было становится врачом. Короче говоря, меня сериал просто возмутил.
Раскаяться мы всегда успеем, а вот согрешить можем и опоздать. Какой смысл предаваться греху уныния, когда вокруг еще так много интересных грехов? 
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:06 | Сообщение # 39 |
J'aime le printemps
| Quote (Amy_AddamS) А сценаристы думаю давно уже поняли чего хотят зрители, поэтому то и дело Хауса и Кадди "приближают" друг к другу... авторы Фанфиков уже давно из приблизили, поженили и родили им маленького Хадденка
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
grasshoper | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:08 | Сообщение # 40 |
Desperate observer
| Так-с... Любители сериала и ценители хорошей озвучки, обращаюсь к вам. Подскажите, пожалуйста, в чьём варианте лучше смотреть Хауса - от ЛостФильм или от "Домашнего"?
«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки) --------- За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**
|
|
| |
RIKELI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:59 | Сообщение # 41 |
No sólo una cara bonita
| Quote (grasshoper) в чьём варианте лучше смотреть Хауса - от ЛостФильм или от "Домашнего"? smile В обоих, но лично я смотрю чаще от ЛостФильма.
Раньше люди уходили в монастырь, а теперь в интернет...
|
|
| |
marsia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:19 | Сообщение # 42 |
Фанат
| я смотрю только на домашнем
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
J'aime le printemps
| Домашний
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
grasshoper | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:54 | Сообщение # 44 |
Desperate observer
| Хм, "Домашний" пока лидирует... Ладно, посмотрю пилот в двух вариантах, если получится. А потом выберу походящую мне озвучку.
«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки) --------- За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**
|
|
| |
marsia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:18 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Ну,начало первого сезона они не очень качественно продублировали,да и сам первый сезон не очень,лучше начинать смотреть после 15 серии...
|
|
| |