Кадди уходит. Она мне никогда не нравилась, но всё равно ведь от сериала она неотделима. Каким же тогда 8 сезон будет, какой сквозной сюжет намечается? Странно, и с чего она решила так...
Я читала, что она говорит, что уходит, потому что считает, что уже слишком много лет посвятила этому сериалу. Ей, конечно же, очень грустно расставаться с Кадди, но пришло время двигаться дальше, принимать участие в каких-то новых проектах, от которых раньше пришлось отказываться.
Жаль, конечно, что Кадди уходит, но я рада, что хотя бы сам сериал продлили на 8 сезон.
А я бы не хотела, чтобы сериал заканчивался. Это единственный сериал, который я смотрю на протяжении такого времени. Были, конечно, и не очень удачные сезоны, но 7 я очень довольна.
Посмотрела последнюю серию 7 сезона. Даже сложно так сразу и сказать, понравилось ли или я ожидала чего-то большего... Определенно понравилась сюжетная линия с пациенткой, которая была женской версией Хауса. Тауб определенно влип
Развязка с Лизой (если это действительно была развязка) очень логична, только вот как теперь Хаус сможет вернуться обратно?
Концовка, наверное, должна была быть более.... мммм.. выразительной, прямо так, чтобы "ах!", но этого не произошло, однако, как мы видим, Хаус начал двигаться в новом направлении...
Вот и закончился мой примерно 8-мимесячгый марафон, псвященный Хаусу. Посмотрел все вышедшие на данный момент 7 сезонов и... остаюсь в восторге. Не скажу, что первые 4 сезона, как утверждают многие поколонники, были лучше по сравнению с остальными. Всё-таки, эффект "непрерывного просмотра" даёт о себе знать. Была бы моя воля, я бы смотрел таким образом все сериалы.
7 сезон получился отличным.
От Хадди был в полном восторге. Но слишком уж быстро они разошлись. Всё-таки, есть какая-то нераскрытость в отношения Хауса и Кадди. Финал - вообще жесть. (Хотя, с финалом 4-го сезона для у меня уже ничего не сравнится.) Но всё получилось оправданно. И нет - сценаристы, которые работали над финалом, ещё не знали, что Лиза уходит из сериала. Так что ждём её в роли приглашенной звезды в начале 8-го сезона.
Ну, а теперь по поводу ухода Эдельштейн. Вообще, я в печали... Я обожаю Кадди. Первые сезоны с похотливыми подколами от Хауса в её сторону - были фееричны. Но дело даже не в этом... Дело в... Да, блин! Это же Кадди!! Она же глав. врач!! Куда же теперь без неё...
Хотя, не буду отрицать, что такой поворт событий дает сценаристам новый глоток воздуха. Кто теперь займет место Кадди?
Может быть, Хаус? Наврят ли... Уж слишком плохая у него репутация, как у руководителя... А вот Уилсон вполне мог бы сойти на эту роль. А вообще я мечтаю о возвращении Дженнифер Моррисон в сериал. В роли заместителя Кадди она была потрясающа.
Quote (Мамо4ка)
у Грега есть 2 варианта
Ну, не знаю... Вот даже то, что мы сейчас об этом рассуждаем, придает этим двум вариантам финала очевидность. Насколько бы омерзительным человеком не был бы Хаус, он так же является и отличным врачом, который спас не мало жизней. Да, отмазка - баян. Но так оно и есть. И она работает. Как на мой взгялд, так Хаус не заслуживает смерти.
Вообще, если 8 сезон будет последним... А, хотя, даже и не последним, но ведь сериал рано или поздно всё равно закночится, то финал
я хотел бы видеть открытым - зритель не должен до конца получить ответ, что же случиться с Хаусом. Пусть каждый додумывает сам. Ведь кто-то его презирает, а кто-то очень любит. Возможно, такой вид финала не всем понравится, но, думаю, так будет справедливо.