А вообще я мечтаю о возвращении Дженнифер Моррисон в сериал. В роли заместителя Кадди она была потрясающа.
ААААА, Макс, я тебя обожаю!!!! Я бы тоже очень-очень-очень хотела бы, чтобы вернулась Кемерон!! Несмотря ни на что, она была интересным персонажем, со своми "тараканами" в голове. И "химия" между Кемерон и Хаусом была здоровской!!
И кстати, забыла сказать о том, что меня огорчил уход Марты М. Мастерс (хотя и знала, что она всего на 1 сезон). Она мне нравилась. Никак не могу понять, чем 13-ая интереснее Марты. 13-ая более обычная, что ли. Ну да, сидела в тюрьме, сделала эвтаназию брату, больная неизлечимой болезнью и прочее... Но сколько уже могут нравиться эти плохие девчонки?? По-моему, они давно должно были набить оскомину зрителю, ан нет.. Да, она отлично вписывается в команду Хауса, в то время как Марта "разбавляла" ее, придавала что-то новое, чего нет у других и давала пищу для размышления нам и Хаусу. Она, несомненно, правильная, но настолько, что это становится почти отклонением, что и интересно.. Ну или мне просто нравится Эмбер Тэмблин
Quote (grasshoper)
Ну, не знаю... Вот даже то, что мы сейчас об этом рассуждаем, придает этим двум вариантам финала очевидность. Насколько бы омерзительным человеком не был бы Хаус, он так же является и отличным врачом, который спас не мало жизней. Да, отмазка - баян. Но так оно и есть. И она работает. Как на мой взгялд, так Хаус не заслуживает смерти.
Согласна. Слишком просто и слишком банально для него. Хаус заслуживает большего.
Я бы тоже очень-очень-очень хотела бы, чтобы вернулась Кемерон!!
Полностью поддерживаю вас, ребята! очень по ней скучаю!
Quote (Nicediva)
И кстати, забыла сказать о том, что меня огорчил уход Марты М. Мастерс (хотя и знала, что она всего на 1 сезон). Она мне нравилась.
Аааа, я тоже расстроилась((( Она очень классная, необычная девушка((( и чего её убрали((((
Я насчет ухода Эдельштейн вообще не горюю, но вот отсутствие Элиссон и Марты расстраивает, хотя их нельзя так в один ряд ставить, конечно. Кэмерон это Кэмерон Но если вздумает уйти моя любовь Уилсон, я вообще тогда не знаю Но он вроде не собирается
Ну, так как героини Моррисон в 7 сезоне "Как я встретил вашу маму" быть не должно, то есть надежда на небольшой сюрприз в виде её возвращения в Хаус. Да и почва для сюжетной линии о личной жизни есть, и довольно хорошая - ведь все мы помним как они "расстались" с Чейзом.
Ну, и я подключусь к всеобщей радости по поводу героини Эмбер Тэмблин. Её Мастерс была такая зайка. Очень её полюбил. И обидно от того, что она была лишь заменой 13-той. Мастерс была, своего рода, новым "глотком воздуха" для сериала, хоть и была чем-то похожа на Кэмерон (особенно в вопросах этики). Их отношения с Хаусом - как отца и дочери - были великолепны. Но надо отдать должное сценаристам - вывести её из сериала у них получилось довольно грамотно.
А ещё про Тауба забыл написать. Вот ничего нового не показали, а интересно. Хотя, обидно, что "Хаус" уже давно превращается в "Санту-Барбару".
Мой самый любимый сериал на свете! Но начала его смотреть только год назад. Посмотрела 6 сезонов за 2 недели на одном дыхании! Никогда не думала, что так увлекусь сериалом медицинской тематики