Cinema, cinema
|
|
Abbey | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:44 | Сообщение # 31 |
Normal's Not Normal
Статус:Offline
| Недавно посмотрела "Бесславные ублюдки". Ничего так фильм, можно смотреть. Хотя особых впечатлений фильм не вызвал... *** Сейчас снимают фильм "Алиса в стране чудес", безумно хочу посмотреть. Во-первых из-за актерского состава, очень много знаменитых и Талантливых людей, во-вторых это режиссер - Тим Бертон.
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:46 | Сообщение # 32 |
Прекрасная леди
| Тим Бартон - очень интересный режиссер, у него необычное видение картин. А кто в актерском составе?
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:29 | Сообщение # 33 |
Отчаявшаяся домохозяйка
| В актерском составе Джонни Депп, разумеется)))) А еще Мия Васиковска (какая-то австралийская актриса), Хелена Бонем Картер и Энн Хэтэуэй. Если честно, я не могу дождаться этого фильма, думаю, нас ждет нечто очень интересное и оригинальное, поскольку фильм не будет дословной экранизацией книги Льюиса Кэррола, а, как я читала в спойлерах, как бы продолжением уже написанной истории. В фильме Алиса будет уже не маленькой девочкой, а взрослой девушкой.
Раскаяться мы всегда успеем, а вот согрешить можем и опоздать. Какой смысл предаваться греху уныния, когда вокруг еще так много интересных грехов? 
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 34 |
Прекрасная леди
| От Бартона можно ожидать всего... действительно очень интересно. алисой будт Хатэуэй, я предполагаю...
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:31 | Сообщение # 35 |
Знаток сериала
| Abbey, спасибо за информацию, я даже и не знала)) посмотрела трейлер, очень интересно! надо будет сходить)) ЗЫ нет, Алиса не Хэтэуей! посмотрите на кинопоиске трейлер) эта Миа Алису играет, блондинка.
Сообщение отредактировал _Gabriel_ - Воскресенье, 30.08.2009, 23:33 |
|
| |
Amaterasu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
Отчаявшаяся домохозяйка
| Энн Хэтэуэй - Белая Королева Хелена Бонем Картер - Красная Королева Мия Васиковска - Алиса Джонни Депп - сумашедший шапошник (ужас, даже не знаю, как это слово грамотно написать)))
Раскаяться мы всегда успеем, а вот согрешить можем и опоздать. Какой смысл предаваться греху уныния, когда вокруг еще так много интересных грехов? 
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:27 | Сообщение # 37 |
Normal's Not Normal
| А кого будет играть Алан Рикман? А то я не нашла... Еще Стивен Фрай - голос Чеширского Кота. Лично мне все фильмы Бертона нравятся. От него можно чего угодно ожидать)
- Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. - Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:27 | Сообщение # 38 |
Отчаявшаяся домохозяйка
| Что правда, то правда - Бартон невероятно талантливый человек. Про Алана Рикмана не знаю, а вот что Чеширского Кота будет озвучивать Стивен Фрай недавно прочитала, и была этому жутко рада - мне очень нравится Стивен Фрай, вот недавно "подсела" на сериал Кингдом с его участием, очень интересно, жаль только, что выходит всего по 6 серий за сезон - английские продюссеры такие ленивые.
|
|
| |
TerAKris | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:16 | Сообщение # 39 |
TRTH HRTZ
| "Голая правда" /" The Ugly Truth" Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама Режиссер: Роберт Лукетич / Robert Luketich В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль Описание: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться? Премьера (РФ): 17 сентября 2009 пусть премьера ток 17 сентября но фильм я ужо посмотрела, и скажу одно:ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЕЖАТЬ НА ЕНТОТ ФИЛЬМЕЦ В КИНОШКИ!! фильм-отпад, давно я над фильмами так не смеялась, ну до жути смешное кино при всем при этом очень милое и лекгое, думаю никто не пожалет потраченных чуть более 90 минут своего драгоценного времени, жизнь вы себе в раз так на десять больше продлите!!!.СМОТРЕТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
|
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
Знаток сериала
| Quote (Abbey) А кого будет играть Алан Рикман? А то я не нашла... на кинопоиске написано - The Caterpillar =) то бишь, гусеница))) Алан Рикман клевый, мне он очень нравится))))
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 41 |
Отчаявшаяся домохозяйка
| Гусеница? Вот это я понимаю - роль для Рикмана!!! А вообще актерский состав фильма в целом настолько потрясает, что я даже немного опасаюсь строить догадки.... Вобщем, я не могу дождаться!!
|
|
| |
nana-cat | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Недавно ходила на "Бригада М". Мне кажется , что фильм немножко детский. Мне не понравилось , то что определенные действия проходили слишком быстро, сюжет не продуманый , много ошибок в сценарии и т.д. Но посмеятся есть над чем. Советую, если кто то хочет просмотреть этот фильм, то просто скачать на компьютер и посмотреть его там. Описание фильма: Quote «Миссия Дарвина» — это суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром. Ну вот , уже и описание детское)))
Сообщение отредактировал nana-cat - Вторник, 08.09.2009, 21:31 |
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 43 |
NeW desperate
| Quote (Abbey) Лично мне все фильмы Бертона нравятся. От него можно чего угодно ожидать) Quote (Amaterasu) Что правда, то правда - Бартон невероятно талантливый человек. Мой самый любимый режиссёр! Согласна с вами Quote (Amaterasu) А вообще актерский состав фильма в целом настолько потрясает, что я даже немного опасаюсь строить догадки.... Вообще, я не могу дождаться!! Быстрей бы увидеть Сейчас пришла после просмотра Пункт назначения 4 ООООО мне очень понравилось,но что не буду говорить, иначе не интересно смотреть. Я ходила почти на все фильмы в 3д- этот не сравнится, эффекты супер! Рекомендую всем кто любит "остренькое" кино
Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
|
|
| |
nana-cat | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:18 | Сообщение # 44 |
Фанат
| А Пункт назначение 4 это ужастик? И если да , то там не сильно страшно?
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:30 | Сообщение # 45 |
NeW desperate
| Пункт назначения 4 в 3D ужасы, триллер но он не страшный, там был только одни маааленький момент неожиданности Краткое содержание: История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
|
|
| |