Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Воскресенье, 01.08.2021, 08:23
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Мамо4ка, Марфуша, ФаустГёте  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Кино/ТВ » Cinema, cinema (Обсуждаем самые новые фильмы, идущие в кинотеатрах.)
Cinema, cinema
MicahДата: Суббота, 30.01.2010, 09:08 | Сообщение # 91
Знаток
Группа: Наши
Сообщений: 256
Репутация: 4955
Статус:Offline
Награды:
456
Дориан Грей.Фильм НЕ понравился, чего нельзя сказать о книге (одна из моих любимых). Ждал...
Надеялся посмотреть хорошее кино. А в итоге.... Увидел Поверхностное, сухое кино, Смысл книги передан вскользь, Сюжет переврали.
Хотя сравнивать фильм и книгу............
И всё равно мне НЕ понравилось.


Сообщение отредактировал Micah - Суббота, 30.01.2010, 09:09
 
CanstansiaДата: Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 92
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Репутация: 2659
Статус:Offline
Награды:
107
Посмотрела фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"

Вместо вступления: не понимаю тех людей, которым он не понравился. Чего они ждали-то? Глубокого сюжета и морали? Ну извините, это не такой фильм. Жанр не тот. Глупо идти на это кино, если вам не нравится проект "Наша Russia" и всё, что делают эти талантливые ребята.

Сюжет у фильма незамысловатый: богатый олигарх нанял ремонтную бригаду, состоящую из Равшана и Джамшута. Эти двое увидели по телевизору новостной сюжет и решили, что их насяльника попал в аварию. Разрушив пол квартиры, чтобы найти выход, они отправляются его спасать. Причем яйца судьбы? У олигарха хранились два золотых яйца, принадлежавших Чингизхану, которые приносили богатство. Равшан и Джамшут случайно забирают их с собой. Дальше рассказывать о сюжете не буду. Естественно, в фильме полно различных комичных ситуаций и шуток. Есть где посмеяться. smile
В общем, если хотите поднять настроение, то фильм отлично подойдет. smile

 
КарлосДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:25 | Сообщение # 93
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Репутация: 2976
Статус:Offline
Награды:
93
Вчера спонтанно пошли в кино, даже не знали на какой фильм отправимся. На выбор было три фильма: Кандагар, Супруги Морган в бегах и Легион. Выбор пал на Легион, потому что от русского кинематографа я не в восторге, а "супругов" можно потом посмотреть дома, как-нибудь, когда будет время.
Ну это все предисловие. Теперь о фильме, если вы любите ужасы, то этот фильм посмотреть стоит, хотя прямо-таки страшных моментов там немного. Вообще, лично для меня, этот фильм относится к тем картинам, которые один раз посмотреть можно. Не понравилось мне в этом фильме то, что Господа здесь выставили каким-то кровожадным убийцей, готовым на все, чтобы убить несчастного ребенка. Ну не такой он в моих представлениях. Очень понравилась милая старушка, которая резво скакала по потолку с криками гореть вам всем в аду. Знаете, я бы сжег главного героя в аду за его отвратительную игру. Просто когда бы он не появлялся на экране, на его лице всегда отсутствовала тень интеллекта, а вечно приоткрытый рот и вовсе выводил из себя. Еще очень понравился мороженщик, такой прикольный "паучок", прямо дух захватывает, правда когда он приехал, весь зал приготовился к чему-то такому страшному, но к большому разочарованию умер не успев ничего сделать. (((( Да и уж слишком часто в этом фильме звучало слово "хрень" wacko
Вообщем фильм на 5, максимум 7 баллов из 10 возможных.


 
ChristianДата: Четверг, 11.02.2010, 14:57 | Сообщение # 94
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
У вас есть мечты? Красочные, захватывающие дух мечты… Конечно, у каждого человека они есть. А как обстоят дела с воображением? Впрочем, неважно. Позвольте доктору Парнасу потрясти вас!
Лично у меня во время просмотра фильма «Воображариум Доктора Парнаса» возникло сравнением с «Аватаром». Но это из-за того, что в обоих фильмах безумно красивая картинка. «Воображариум…», по моему скромному мнению, лучше как кино в целом. Здесь есть и потрясающие рисованные сцены, и сюжет, и смысл, и поворот событий. Отдельно хочется сказать об актерском составе. Состав здесь не только хороший, но и интересный: только здесь вы увидите Хита Леджера, Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фаррела, играющих одного человека! Дело в том, что на момент смерти Леджера уже были отсняты многие сцены. Но режиссер нашел выход – когда герой проходил через зеркало, его внешность менялась. Поэтому каждое его путешествие в воображариум играли разные актеры (мне больше всего понравилась часть с Деппом). Эту плеяду звезд достойно возглавил Кристофер Пламмер.
В общем, если вас не отталкивает жанр фентези, то мне кажется, что посмотреть этот фильм стоит.

трейлер

 
_Gabriel_Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:37 | Сообщение # 95
Знаток сериала
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 307
Статус:Offline
Награды:
14
Посмотрели "Алису в стране чудес" Тима Бертона. мне фильм понравился, а моему любимому - нет. Потому как с настоящей Алисой там общего очень мало) но несмотря на это - мне понравилось. девчонка, что играет Алису - симпатичная, а Джонни Депп - так вообще офигенский шляпник))

 
SimvolikaДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:07 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 10
Статус:Offline
Награды:
0
Самый последний фильм,который я посмотрела в кинотеатре "О чем говорят мужчины",очень классный,ходили с подругой,весь кинчик просмеялись,все,что показано,прямо в точку!!!
 
КарлосДата: Четверг, 25.03.2010, 07:46 | Сообщение # 97
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Репутация: 2976
Статус:Offline
Награды:
93
Кэтрин (Джуллиана Мур) — врач, Дэвид (Лиам Нисон) — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей (Аманда Сэйфрид), которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…

В кино не пойду, но скачаю и обязательно посмотрю


 
МиНДата: Четверг, 25.03.2010, 14:23 | Сообщение # 98
Воображаемое добро
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Репутация: 956
Статус:Offline
Награды:
32
В понедельник сходила на мультфильм "Как приручить дракона" в 3D. Осталась довольна. Во-первых, это мой первый 3D фильм, во-вторых, милая прорисовка, а сами драконы шикарны.
Сюжет, конечно, предсказуем, а некоторые шутки способны понять лишь взрослые, но я была довольна.
Сходить стоит хотя бы только ради того, чтобы посмотреть на мимику главного героя и главного дракона. После сцены, как дракон пытался улыбнуться, я поняла, что влюбилась в это кошкоподобное существо окончательно.
Ну и шутки вполне смешные.
Для отдыха - самое то smile Но смотреть только в 3D. Иначе не прочувствовать по-настоящему smile



Проживаю где-то на грани счастья и идиотизма...

Сообщение отредактировал МиН - Четверг, 25.03.2010, 17:40
 
ChristianДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:42 | Сообщение # 99
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
В некотором шоке от недавно просмотренного фильма «Хлоя».
Конечно, видя название жанра «эротический триллер», можно понять, без чего не обойдется действие на экране, но я все равно почему-то был застигнут врасплох. Может, из-за того, что в моей голове по какой-то не очень понятной мне причине сложился приличный образ Джулианны Мур. Хотя все происходящее для нее не ново, она уже снималась обнаженной в «Тело как улика» (правда, тогда она была молода и неизвестна), и женщин она уже целовала в «Часах». И пусть фильм откровенный, но иногда без этого не обойтись, нужно дать понять зрителю, что все происходящее реально. Однако не стоит думать, что «Хлоя» напичкана постельными сценами и только из них и состоит. Нет, это совсем не так.
Очень обидно, что синопсис получается таким скудным: женщина подозревает мужа в измене и нанимает проститутку, которая должна соблазнить его, чтобы проверить на верность. Далее события набирают ход и заносят зрителя в «другие края». Не сказать, что сюжет невероятно закручен и необычен, чего-то выдающегося здесь нет. Но минимум один сюрприз будет.
Порадовала Джулианна. Еще раз доказала, что она прекрасная актриса. Я увидел новую манеру ее игры. И Аманда Сейнфрид удивила. До этого я знал ее только по мюзиклу «Mamma Mia», где она хоть и пела отлично, но играла жутко и лично меня раздражала. Здесь у нее другой образ и, соответственно, другая игра. Не знаю точно, но вроде бы и кинокритикам она в этом фильме понравилась.
Еще один плюс — в «Хлое» красивый и хорошо подобранный саундтрек, здесь даже «Лунная соната» Бетховена есть biggrin
Ну и еще один момент, на который я обращаю пристальное внимание как в книгах, так и в кино, — финальная сцена. Для меня важно даже не столько чем закончился фильм, а то, как это показано. В данном случае я остался доволен — это было красиво (пусть не очень-то оригинально, но довольно неожиданно), со смыслом и осталось «послевкусие». Вообще, фильм оставляет некий осадок в душе, что очень хорошо.
«Хлоя» - кино, которое совсем не обязательно к просмотру, к тому же, кого-то может отпугнуть откровенность, но которое можно смотреть. Каждый сам для себя определит, о чем этот фильм: для кого-то это роман о запретной любви, для кого-то — басня о супружеской верности, для кого-то — история о доверии, или что-то еще.
А закончить так называемую рецензию хотелось бы следующей фразой: Джулианна Мур потрясающе выглядит!
 
NicedivaДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:28 | Сообщение # 100
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
Посмотрела "Хлою".

Впечатление двоякое. С одной стороны фильм неплохой, но как фанат Джулианы Мур я ожидала чего-то большего. Хотя к ней претензий не имею, почти, но вот сам фильм... Довольно скучный, на мой взгляд. Не впечатлил он меня нисколько. Единственная сцена, которая на самом деле зацепила - разговор Кэтрин и Дэвида в самом конце. Сыграно неубедительно, идея неплоха, но до конца так и не была раскручена, так, чтобы верилось и чтобы хоть что-то отложились в голове хотя бы на время... Аманда сыграла неплохо, но опять же - неубедительно, но вот не верю в то, что она делала, думала, говорила и хотела.Точнее, я так и не поняла, чего же Хлоя хотела. Может просто я чего-то не до поняла... shy Чтобы Кэтрин заменила ей кого? Есть у меня несколько догадок, но само действие творящееся на экране эти же догадки и опровергает.... Не верю, не верю, и еще раз не верю я вот в то, что происходило, а главное, КАК происходило. Даже, если предположить, что Хлоя влюбилась, то простите, что она после этого делает и зачем она это делает? Неужели она думала, что таким образом она сможет Кэтрин, как бы это сказать-то правильно... пусть будет, завоевать??? Привязать к себе... Такими методами? Слишком все некрасиво и грязно вышло, грубо и брутально. СЛИШКОМ... Она стала навязчивой, а главное, мешающей семье Кэтрин. Она стала угрозой... Так о какой привязанности может идти речь? А уж все разговоры про мать и совсем уж из области фантастики. При этом, что духовной связи как таковой и не было в принципе.

Quote (Christian)
Конечно, видя название жанра «эротический триллер»
Что-то я не поняла где здесь триллер-то??? Психологически - эротическая драма, я бы назвала его так....

Больше написать и нечего... если в вкратце, то фильм не плохой, посмотреть можно, но лично для меня все как-то слишком неубедительно.... Но согласна с Костей. Каждый может найти что-то свое. И фильм однозначно про доверие....

Quote (Christian)
к тому же, кого-то может отпугнуть откровенность, но которое можно смотреть.
И откровенности я как-то особой не заметила, да и сцена-то всего одна была.... Такая уж чтоб откровенная хоть сколько-то, а так все только разговор, разговоры и не более.... ИМХО

Quote (Christian)
Может, из-за того, что в моей голове по какой-то не очень понятной мне причине сложился приличный образ Джулианны Мур. Хотя все происходящее для нее не ново, она уже снималась обнаженной в «Тело как улика» (правда, тогда она была молода и неизвестна), и женщин она уже целовала в «Часах».
А вот меня совсем не застало в расплох, да и образа такого как-то и нет, если честно... Посмотри "Ночь в стиле буги" и "Дикую Грацию". "Хлоя", как мне кажется, по сравнению с ними отдыхает.... shy


Сообщение отредактировал Nicediva - Понедельник, 05.04.2010, 16:32
 
ChristianДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:25 | Сообщение # 101
Kiss Them Goodbye...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Репутация: 6918
Статус:Offline
Награды:
274
Quote (Nicediva)
Так о какой привязанности может идти речь?

У меня сложилось впечатление, что это было каким-то психическим расстройством, потому что в конце все стало похоже на маниакальное преследование.
Quote (Nicediva)
Что-то я не поняла где здесь триллер-то??? Психологически - эротическая драма, я бы назвала его так....

Ну последние минут пять с претензией на триллер biggrin А вообще везде по-разному обозначают жанр wacko
Quote (Nicediva)
А вот меня совсем не застало в расплох, да и образа такого как-то и нет, если честно... Посмотри "Ночь в стиле буги" и "Дикую Грацию". "Хлоя", как мне кажется, по сравнению с ними отдыхает.... shy

Смотрел wink Потому и говорю, что по непонятной причине. Наверно, во всем виноваты "Законы привлекательности", из-за которых тот образ Джул засел у меня в мозгу.
 
NicedivaДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:04 | Сообщение # 102
The Show Must Go On
Группа: Наши
Сообщений: 642
Репутация: 10980
Статус:Offline
Награды:
543
Quote (Christian)
в конце все стало похоже на маниакальное преследование.
Да, по всей видимости, это единственное нормальное объяснение всему происходящему, как бы сочетание маниакального и нормального не звучало странно. biggrin

Quote (Christian)
Наверно, во всем виноваты "Законы привлекательности", из-за которых тот образ Джул засел у меня в мозгу.
Наверное... люблю этот фильм happy


Сообщение отредактировал Nicediva - Понедельник, 05.04.2010, 18:07
 
bellaДата: Среда, 07.04.2010, 14:35 | Сообщение # 103
Знаток сериала
Группа: Администраторы
Сообщений: 1151
Репутация: 8165
Статус:Offline
Награды:
369
Хлоя
Quote (Nicediva)
Психологически - эротическая драма, я бы назвала его так....

я бы назвала так же... wink 5 минут триллера в конце... wacko
Quote (Nicediva)
Так о какой привязанности может идти речь?

Quote (Christian)
У меня сложилось впечатление, что это было каким-то психическим расстройством, потому что в конце все стало похоже на маниакальное преследование.

Мне тоже это показалось психическим расстройством... Хлоя зациклилась на Кэтрин. Нет тут я думаю нет речи о любви... причём и близко... ну тока если о физической... shy Опять же это навязчивость, ав не любовь. Причём навязчивость проявилась в момент их первого знакомства, когда Хлоя предложила свою заколку Кэтрин первый раз... и мне показалось это уже странным... да и потом, как-то она сразу начала клеиться к Кэтрин... может ей опостылели мужчины wacko ... ну и конечно когда она вошла в кафе, в котором разговаривали Кэтрин с Дэвидом, стало понятно, что она просто пудрила мозги Кэтрин... Ради денег ли.. хм... ну может в начале... а потом точно нет, мне вообще показалось, что Хлоя в конце хочет убить Кэтрин... "раз не мне, так ни кому" wacko
Если бы не случилось, того, что случилось happy её надо было бы лечить...
Странные ощущения от фильма... пока до конца не переварила... но всё впереди...


 
POLOДата: Пятница, 09.04.2010, 12:12 | Сообщение # 104
Semi Synthetic
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Репутация: 1000
Статус:Offline
Награды:
36
Пару дней назад посмотрела фильм "Помни меня".Фильм очень понравился.Прочитав рецензии,ожидала совсем другого.Но была в восторге от увиденного.И хоть,на мой взгляд,история заезжена-я до сих пор под впечатлением.В этом фильме цепляет все, начиная от взаимоотношений между всеми героями и заканчивая актёрской игрой (Роберт Патинсон и Эмили де Рэйвин).
Не хватает слов, чтобы описать всю замечательность)) этого фильма,поэтому советую просто посмотреть.



Жизнь коварна и щедра на удары.От мелких пакостей до потрясений,от которых волосы встают дыбом.Причём норовит ударить неожиданно,из-за угла.
 
piccanteДата: Среда, 28.04.2010, 00:34 | Сообщение # 105
Je t'aime. Je suis la folle
Группа: Наши
Сообщений: 387
Репутация: 4122
Статус:Offline
Награды:
174
Вот и я добралась до Хлои. И все эмоции от просмотра - положительные.

Хлоя… весь мир в её глазах. Её улыбка – это божий дар. Она сама как подарок… но не для каждого.
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ. Он великолепен – и как художественное произведение, и как сгусток мыслей, воплощенных в образы. Этот фильм хочется пересмотреть, прямо сейчас с самого начала, может - и не один раз. Я практически всегда погружаюсь в такие фильмы полностью – и после просмотра ближайшие полчаса меня лучше не трогать, поэтому я люблю смотреть их дома – после кинотеатра уединение просто невозможно. И всем, кто не смотрел – советую смотреть дома, уютно устроившись на диване, желательно – в одиночестве. Потому что вам нужно будет время, чтобы подумать, и… легкая откровенность фильма может сделать просмотр несколько неловким, что, безусловно, скажется на впечатлении о фильме… Его стоит смотреть в хорошем качестве, чтобы услышать каждое слово, каждый шорох, увидеть каждую слезинку и морщинку на лице – детали создают фильм. И актеры.

Джулианна Мур.. я в неё влюблена! Честное слово, она превзошла себя.. она была такая искренняя.. отчаявшаяся или отчаянная?.. Женщина – это главное. Она меня покорила. Такая разная – она гениально сыграла.

Аманде я верила с первой секунды её появления. Её бездонным глазам просто невозможно не поверить! Она очень красивая. И такая фарфорово-хрупкая, что я боялась, что её кто-нибудь разобьет... И я знала, что эта заколка станет некой связующей ниточкой между девушками.

Откровенные сцены были отыграны просто великолепно. Я даже не ожидала. Все было так по-настоящему… И в меру, без лишней пошлости, без напыщенной грубости. Просто близость – безумная и манящая, запретная и желанная – они её видят по-разному, но обе в ней нуждаются.

А музыка! О, какая великолепная музыка. Классика, очаровывающая и вдохновляющая. Лунная соната Бетховена была как никогда кстати. И, несмотря на обилие другой красивой музыки в фильме, меня до последней минуты сопровождали звуки именно Лунной сонаты.

Кино вообще получилось мелодичное. Создающее настроение. Волнующее. Трепетное. Не оставляющее равнодушным даже самого искушенного зрителя.


You're like your girls insane...
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Кино/ТВ » Cinema, cinema (Обсуждаем самые новые фильмы, идущие в кинотеатрах.)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: