Body of Proof/ Совокупность Доказательств
|
|
Velma | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:44 | Сообщение # 76 |
Знаток сериала
Статус:Offline
| То что у нас раньше это да, я знаю. А вроде как и очередность другая... Может, этим и объясняется несколько нестабильный показ на первом - то есть серия, то нет, то в понедельник, то во вторник... Quote (Nicediva) Это надо у наших мальчиков спрашивать, они у нас в этом профи Да-да))) вот и жду экспертов наших, чтоб помогли разобраться
|
|
| |
grasshoper | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:35 | Сообщение # 77 |
Desperate observer
| Действительно, порядок очередности показа серий в Европе и США отличается. Но не на много. К примеру в США эпизод «Helping Hand» выходит под номером 1.03, тогда как в Европе он идет как седьмой эпизод. Quote (Velma) Может, этим и объясняется несколько нестабильный показ на первом - то есть серия, то нет, то в понедельник, то во вторник... Нет, скорее всего, виной всему наши бесконечные праздники...
«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки) --------- За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**
|
|
| |
Velma | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:54 | Сообщение # 78 |
Знаток сериала
| grasshoper, спасибо за разъяснения, подруге шоколадку проспорила))) Но наша очередность, выходит, правильная? Quote (grasshoper) виной всему наши бесконечные праздники. Точно-точно))) значит, впереди опять сбои и путаница)
Сообщение отредактировал Velma - Вторник, 26.04.2011, 15:56 |
|
| |
grasshoper | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:53 | Сообщение # 79 |
Desperate observer
| Quote (Velma) Но наша очередность, выходит, правильная? Ну, это с чьей стороны смотреть... Для нас - правильно, для американцев - может, нет. И наоборот. Решение это - дело рук студии, производящей сериал и продюсеров. Лично я считаю, что всё равно, как показывать, если сюжет не нарушается. Тем более BoP - процедурал с намеками на сквозной сюжет. Помнится, показывали по "Первому" сериал "Жизнь на Марсе" (US), так там вообще серий 6 из 17 у нас были показаны в другом порядке - такой уж продакш код составил продюсеры. И смысла сериал не потерял. Даже наоборот - так, как показали его у нас, мне понравилось больше, чем бы я смотрел серии в другой последовательности, как в США. Так что, всё ок. Quote (Velma) значит, впереди опять сбои и путаница) Ещё какая... 1 мая, 9 мая... Опять выходные и праздничные дни.
«Душа соседей - такие потёмки. Постригают газон - уже хорошо. Не оставляют мусорных баков - и на том спасибо. А остальное нас не интересует. Главное - добрососедство. А что там за дверью - не так уж и важно. По неволе задумаешься…» (© Домохозяйки) --------- За создание подписи огромное спасибо Brigitta! =**
|
|
| |
grasshoper | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:04 | Сообщение # 80 |
Desperate observer
| Все ликуем! ABC продлил сериал на 2 сезон. Об оставшихся 4-ёх сериях 1-го сезона пока ничего не известно. Либо они станут частью 2-го сезона, либо ABC покажет их летом, либо что-то ещё.
|
|
| |
Velma | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:15 | Сообщение # 81 |
Знаток сериала
| Quote (grasshoper) ABC продлил сериал на 2 сезон. Ура!!! Я и не сомневалась, но всё равно очень рада! И хотелось бы в следующих сезонах серий побольше!)
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:20 | Сообщение # 82 |
Kiss Them Goodbye...
| Да, здорово Ожидаемо конечно, но это даже хорошо))) Quote (Velma) И хотелось бы в следующих сезонах серий побольше!) А мне хотелось бы, чтоб было больше взаимодействия между героями и чтоб их больше раскрыли
|
|
| |
Velma | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:41 | Сообщение # 83 |
Знаток сериала
| Quote (Christian) чтоб было больше взаимодействия между героями и чтоб их больше раскрыли Ну это само собой))) А меня всё мучает вопрос, намечается ли какая-нибудь романтика,
Сообщение отредактировал Velma - Суббота, 14.05.2011, 17:41 |
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:51 | Сообщение # 84 |
Kiss Them Goodbye...
| Вот на 90% уверен, что что-то будет. Ну это лишь мое предположение, просто с самого начала, по-моему, к этому все идет
|
|
| |
Velma | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:08 | Сообщение # 85 |
Знаток сериала
| И мне так кажется))) А что, здорово Ну просто не может быть многосезонного процедуала без отношений
|
|
| |
Nicediva | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:16 | Сообщение # 86 |
The Show Must Go On
| Я тут немного не по теме, просто не знаю, куда еще написать.. Сегодня ночью после прочтения последних трех постов, мне приснилось Я в шоке :confused: 
Сообщение отредактировал Nicediva - Воскресенье, 15.05.2011, 12:22 |
|
| |
Velma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:21 | Сообщение # 87 |
Знаток сериала
| Nicediva, ахахахахахах))) Она может
|
|
| |
Nicediva | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:24 | Сообщение # 88 |
The Show Must Go On
| Velma, ага Так что, вы тут поосторожнее со своими предположениями, как оказалось, среди вас есть очень впечатлительные люди 
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:52 | Сообщение # 89 |
Kiss Them Goodbye...
| Nicediva, вот это да а представляете, какая была бы парочка - Меган с Кертисом 
|
|
| |
Velma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:06 | Сообщение # 90 |
Знаток сериала
| Quote (Christian) Меган с Кертисом Или с Итаном Но я-то вообще сначала думала, что
|
|
| |