печем пирог, Пишем рецепт
|
|
romoksana | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:19 | Сообщение # 46 |
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
| добавим в крем еще немного сгущеного молока и ванили, чтобы перебить вкус ромшки, а впрочем какая разница нам то это не есть, мы же на диете, поэтому можно еще добавить чего-то красивого..
|
|
| |
Кэтрин_Мэйфер | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:33 | Сообщение # 47 |
Заговори чтобы я тебя увидел
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 711
Статус:Offline
| Добавим еще ванили... допиваем мартини... смотрим на ложку, отправляем ее в раковину и достаем миксер... включаем его... сначала первая скорость, затем вторая... вот уже третья и... все стены кухни покрываются слоем крема... не обращая внимания на некоторое изменение в интерьере, пропитываем коржи кремом и украшаем все это... а чем мы будем украшать?
"Мы не можем быть большим, чем мы есть..., но то, что мы есть, намного больше, чем мы думаем"
|
|
| |
ФаустГёте | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:20 | Сообщение # 48 |
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
| Да чем будем украшать? А чем вообще торты украшают? Ну обычно на торте розочки и листочки из чего-то. Значит, берем зубную пасту, какую-нибудь с ромашкой, раз уж мы всю ромашку из красивой коробочки порубили миксером, но вкус-то остался. Так вот берем зубную пасту и рисуем ей на торте ромашки… эх красота!!!! А что дальше, что делают умные люди с такими красивыми тортами? И новым интерьером? И с пустой бутылкой мартини?
|
|
| |
Кэтрин_Мэйфер | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 49 |
Заговори чтобы я тебя увидел
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 711
Статус:Offline
| Ну коль скоро сами мы тортик есть не будем, может стоит пригласить соседей которые систематически в третьем часу ночи включают музыку на полную громкость, а что тортик красивый и "вкусный" наверное.
"Мы не можем быть большим, чем мы есть..., но то, что мы есть, намного больше, чем мы думаем"
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:30 | Сообщение # 50 |
Прекрасная леди
Группа: Наши
Сообщений: 591
Репутация: 3141
Статус:Offline
| но на один тортик с зубной пастой соседей звать не интересно, сделаем ещё и салати. Для этого берем большую миску и наливаем туду молока...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:35 | Сообщение # 51 |
J'aime le printemps
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 215
Статус:Offline
| добовляем рыбу, кетчуп, крабовые палочки
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
Кэтрин_Мэйфер | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:39 | Сообщение # 52 |
Заговори чтобы я тебя увидел
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 711
Статус:Offline
| Все это тщательно перемешиваем... опять же миксером.
"Мы не можем быть большим, чем мы есть..., но то, что мы есть, намного больше, чем мы думаем"
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:22 | Сообщение # 53 |
J'aime le printemps
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 215
Статус:Offline
| добовляем еще муки, немного перца и 3 кило васаби эх..садистка я..
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
ФаустГёте | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 54 |
Я Мастер - пишу, Она Маргарита - вдохновляет
Группа: Модераторы
Сообщений: 250
Репутация: 2013
Статус:Offline
| Теперь все это перекладываем в полиэтиленовый мешочек, пишем на нем Наши дорогим соседям в подарок ко дню сбора свеклы… завязываем мешочек зеленым бантиком и несем по назначению. Кухня свободна для нового кулинарного шедевра…
|
|
| |
piccante | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:17 | Сообщение # 55 |
Je t'aime. Je suis la folle
Группа: Наши
Сообщений: 387
Репутация: 4122
Статус:Offline
| Итак, заглядываем в холодильник, видим, что там не так много продуктов, но кое-что все-таки откапываем.. итак, среди наших ингредиентов нашлось куриное филе, свежие шампиньоны, сыр Маасдам, зеленый горошек, корейская морковка, апельсины, взбитые сливки... ах да, вот еще сушеная вобла и очередная, совершенно нетронутая бутылка мартини! Наливаем себе мартини, берем филе, долго на него смотрим и, потом думаем, что сочетание куриного филе и сушеной воблы не самое приемлемое, и убираем уже размороженное филе обратно в холодильник.
You're like your girls insane...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:04 | Сообщение # 56 |
J'aime le printemps
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 215
Статус:Offline
| достаем заново филе, размораживаем посыпаем сыром
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
piccante | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:48 | Сообщение # 57 |
Je t'aime. Je suis la folle
Группа: Наши
Сообщений: 387
Репутация: 4122
Статус:Offline
| Посыпанное сыром филе кажется нам пока не особо аппетитным, потому мы решили сначала запечь это все в духовке. Включаем на 220 градусов и ждем... А мартини в бокале, тем временем, заканчивается..
You're like your girls insane...
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
J'aime le printemps
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 215
Статус:Offline
| подливаем еще мартини, а пока филе печется готовим салат...
H-u-d-d-y! Huddy! <3
|
|
| |
Кэтрин_Мэйфер | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение # 59 |
Заговори чтобы я тебя увидел
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 711
Статус:Offline
| Салат делаем из свежих шампиньонов, зеленого горошка, корейской морковки, сушеной воблы. Заправляем взбитыми сливками и украшаем апельсинами. Бутылка мартини уже заканчивается и филе пора доставать...
"Мы не можем быть большим, чем мы есть..., но то, что мы есть, намного больше, чем мы думаем"
|
|
| |
Lenysik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:34 | Сообщение # 60 |
City shark
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 717
Статус:Offline
| Подбегаем к духовке и вытаскиваем филе. Вытащив его, пробуем
I want a wake up in a city, which never sleep...
|
|
| |