Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Вторник, 30.11.2021, 23:27
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мамо4ка, Марфуша  
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Флуд и развлечения » Делимся рецептами
Делимся рецептами
СандриДата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 16
Отчаянная девчонка
Группа: Забанненые
Сообщений: 1106
Репутация: 32
Статус:Offline
Награды:
0
Моя подруга пробовала... Было вкусно!

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
 
n@tuДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:10 | Сообщение # 17
Joy
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Репутация: 2829
Статус:Offline
Награды:
109
хммм... тогда нужно попробовать и мне smile
 
romoksanaДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:54 | Сообщение # 18
Знаток сериала
Группа: Наши
Сообщений: 626
Репутация: 1205
Статус:Offline
Награды:
50
Вот нашла прихольные фотки с рецептами
URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0903/dd/0d3e9392cd96.jpg.html][/URL
URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0903/9f/8de76c283feb.jpg.html][/URL
URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/73/78ac89c50c5b.jpg.html][/URL
URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/c3/0e568cbe72ab.jpg.html][/URL
URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0903/8d/5c5a938d3e54.jpg.html][/URL


 
lenochka777Дата: Среда, 24.06.2009, 20:25 | Сообщение # 19
Отчаянная
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Репутация: 87
Статус:Offline
Награды:
12
romoksana, ой клас biggrin biggrin biggrin спасибо
 
bass_proДата: Вторник, 05.11.2013, 22:34 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователь
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Яйца «Бенедикт»



Ингредиенты:

Соус Hollandaise – 1 столовая ложка

Яйцо - 4 штуки

Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки

Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка

Соль, перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

Купить не дорого "Варка яиц без скорлупы Eggies". можно здесь. http://uspeh111777.com/p25634112-varka-yaits-bez.html 

или по адресу uspeh111777.com интернет магазин Успех
Прикрепления: 0884082.jpg(31.9 Kb)
 
MariVashaДата: Понедельник, 13.05.2019, 08:43 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователь
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Интересное и вкусное первое блюдо ,  грибной суп-пюре  , вот рецептик :

Ингредиенты: 
Лук 1 шт. 
Картофель 2 шт. 
Шампиньоны 400 г 
Сливки (20%) 200 мл 
Растительное масло 2 ст.л. 
Сливочное масло 1 ст.л. 
Соль ,перец , мускатный орех По вкусу

Готовим все ингредиенты, лук и картофель чистим от кожуры, грибы промываем под водой. Рубим 1 луковицу. Режем 2 картофелины небольшими кусочками. Чистим 400 грамм шампиньонов и нарезаем тонкими пластинками. Лучше брать грибы среднего размера, они быстрее приготовятся и легче взобьются в блендере. Несколько пластинок оставляем для украшения. В кастрюлю вливаем 2 ст. л. растительного масла, кладем небольшой кусочек сливочного масла (10 грамм), мешаем до его растворения. Добавляем рубленый лук и обжариваем до прозрачности. После обжарки лука добавляем нарезанные грибы, перемешиваем, жарим на среднем огне 5-7 минут (готовность грибов определяется по уменьшению их в размере). Периодически не забываем помешивать! После жарки лука и грибов добавляем картофель. Солим по вкусу, добавляем (по желанию) немножко молотого мускатного ореха и все перемешиваем. Заливаем кипятком так, чтобы вода была не выше уровня овощей. Варим на небольшом огне под крышкой 20 минут. Тем временем на сухой сковородке обжариваем грибы, которые мы отложили для украшения супа. Готовый суп важно взбить так, чтобы он стал однородным и кремовым. Возьмем блендер, нальем в чашу суп и будем взбивать, пока суп не будет кремовым и однородным. Перельем крем-суп в чистую кастрюлю и добавим туда 200 мл сливок жирностью 20 %. Суп нагреваем на огне не доводя до кипения. В процессе нагревания пробуем суп на вкус и по необходимости добавляем соль и перец. Выключаем крем-суп, не доводя до кипения. Грибной крем-суп готов! Если вам кажется, что крем-суп густоватый или хотите более молочный оттенок вкуса, можете добавить больше сливок. Подаем блюдо в глубокой тарелке, украшаем при подаче заранее поджаренными грибами. Можно также украсить зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук) на свое усмотрение. 

Источник: woman365.ru
 
slava27slavaДата: Четверг, 28.01.2021, 11:31 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователь
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
игра " Домохозяйка" - что-то очень знакомое.. А поподробнее о ней?

Добавлено (29.01.2021, 10:54)
---------------------------------------------
Пирог из картофельного теста

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Мука пшеничная - 1 стакан
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 гр.
Приправа Паприка молотая - по вкусу

Способ приготовления

1.Картофель отварить до готовности, размять в пюре.
2. Добавить сливочное масло, соль, муку.
3. Замесить тесто.
4. Лук нарезать кубиками.
5. Мясо мелко нарубить.
6. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
7. Добавить фарш, посолить.
8. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму. Сверху уложить начинку.
9. На мясо положить кружочки помидоров.
10. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
11. Пирог из картофельного теста посыпаем сыром и подаём к столу.

Добавлено (29.01.2021, 11:03)
---------------------------------------------
Очень вкусная ягодная шарлотка


Ингредиенты:

Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 170 гр.
Дикие ягоды - 1,5 стакана

Способ приготовления

1. Для получения теста правильной консистенции лучше подходят яйца комнатной температуры. Поэтому лучше заранее за 1-2 часа достать их из холодильника чтобы они нагрелись.

2. Аккуратно разделяем желтки от белков, чтобы желток не попал в белки. С помощью венчика или миксера взбиваем белки. Взбитые белки увеличиваются в объеме в несколько раз, хорошо держат свою форму, не растекаются.

3. Чтобы взбитые белки получились пышными и воздушным не нужно сразу высыпать в них весь сахар. Начинайте их взбивать без сахара. Когда начнет образовываться белая воздушная пена постепенно вводите сахар. Добавляйте его очень медленно, параллельно продолжая взбивать белки.

Чтобы тесто было легким и воздушным нужно просеять муку. Ее постепенно добавляем ко взбитым белкам, аккуратно размешивая.

4. Должно получится густое сметанообразное и ароматное тесто, которое является основой для шарлотки.

5.  Подготавливаем формочку для выпекания шарлотки. Ее дно и бортики тщательно смазываем сливочным маслом. По желанию можно застелить форму бумагой для выпекания. Также шарлотка не будет приставать к форме, если дно и бортики формы с маслом посыпать мукой или манкой. В форму
вливаем половину теста. Сверху на тесто равномерно выкладываем ягоды. Аккуратно на ягоды сверху выливаем оставшееся тесто. Можно оставить небольшое количество ягод на украшение уже готовой шарлотки. Включаем духовку на 180 градусов и даем прогреться несколько минут. Ставим в нее форму с шарлоткой. Примерное время приготовления - 40 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки, проткнув
нею шарлотку. Если зубочистка сухая, можно выключать духовку - шарлотка пропеклась.

6. Достаем формочку с готовойягодной шарлоткой из духовки и оставляем постоять в форме минут на 15. После можно доставать пирог, положив его на красивое блюдо или широкую плоскую тарелку.

Готовое блюдо можно красиво украсить, посыпав его сахарной пудрой, выложив на него ягоды, веточки мяты, орехи. Пышная и ароматная шарлотка готова! Можно подавать ее к столу с любимыми горячими напитками.

Рецепт взят с сайта https://mmprod.ru/


Сообщение отредактировал slava27slava - Пятница, 29.01.2021, 11:08
 
LudoДата: Среда, 24.02.2021, 22:16 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователь
Репутация: 0
Статус:Offline
Награды:
0
Пригодится  рецепт заварного крема,

для вас проверенный  рецепт 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435
 
Форум сериала "Отчаянные домохозяйки" » Общение » Флуд и развлечения » Делимся рецептами
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: