Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 27.05.2022, 06:55
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2009 » Июнь » 16 » "Двойная неприятность Линетт" - статья TV Guide
17:56
"Двойная неприятность Линетт" - статья TV Guide
Одним из самых интересных моментов в финале "Домохозяек", был эпизод, когда Линетт, изначально думавшая, что рак вернулся, узнает, что она беременна близнецами! "Вы уверены, что это не рак?" - спрашивает она доктора.

Оказывается, этот момент имел место в реальной жизни в прошлом создателя сериала Марка Черри: "В начале 80-ых моя мать пошла ко врачу, потому что была уверена, что с ней что-то не так. Доктор сказал, что это рак или беременность. И моя мать ответила: "Боже, я надеюсь, что это - рак".

К счастью, оказалось, что ее плохое самочувствие вызвано нервами. Но Линетт абсолютно точно будет беременна в 6 сезоне. И она не выберет аборт. "Я бы никогда не заставил Линетт сделать это" - говорит Черри - "Канал бы мне не позволил", но тут же добавляет: "Хотя, порой, случаются несчастные случаи". (Линетт лучше держаться подальше от лестниц).

Фелисити находит положение ее героини забавным: "Скаво не остановятся, пока не будут уверены, что обеспечили полную команду по софтболу" - шутит она, называя Линетт "старой леди Вистериа Лэйн, у которой от большого количества детей выпала матка".
Категория: Сканы, статьи из журналов | Просмотров: 4296 | Добавил: Canstansia | Теги: Фелисити хаффман, линетт, 6 сезон, Марк Черри, Скаво | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 131 2 »
0  
Нет аватара (Jenifer Dylan)Мне больше интересно кто будет у Линетт - опять мальчики? wacko Как вы думаете?

0  
аватар ФаустГётедааа, ход с беременностью. да еще двойней, хорош. жаль будет если, они не родятся. или хотя бы сделали какую-нибудь интересную причину их не рождения.
а еще очень интересно, как их Линнет назовет. какие еще есть имена на букву П.

0  
Нет аватара Павел Дельфинода конечно обидно будет если такое произойдёт но это дасто только лишь драмотичности!!!!!!!!!

0  
аватар AmaterasuА СТОЛЬКО это СКОЛЬКО?
Что плохого в том, чтобы иметь много детей?
К тому же старшие сыновья уже выросли, в колледж собираются. А средний сын и дочь хоть и не взрослые, но уже и не маленькие. С ними хлопот только - вовремя устроить в хорошую школу. Так что плохого в том, что, если уж залетели, родить вновь? Конечно, это трудно, но жизнь сама по себе штука нелегкая, и никогда не знаешь, где убудет, где прибудет.

0  
аватар Amy_AddamSКак можно иметь СТОЛЬКО детей? А с лесницей идея плохая! Уж лучше пусть рожает!!!

0  
Нет аватара Юляфууу...только не надо с лестницами ,этот случай уже избит до нехочу...

-2  
Нет аватара SimvolikaРебенка она 100% потеряет, может и не с лестницы упадет, но что-то явно будет!!!Подкинуть Линет еще одного малыша очень жестоко, она только на работу устроилась!!!

0  
Нет аватара а как же они проживут тогда? Бри будет подкидывать раз в полгода по 20ке))))

0  
аватар AmaterasuДа уж, лестницы и Габи хватило... Уж не знаю, сколько человек в команде по софтболу, но было бы забавно наблюдать, как семейство Скаво занималось бы комплектацией футбольной команды.

0  
аватар AbbeyЛестниц не нужно. Это будет сильно банально...

+2  
Нет аватара Анастасияну лестница - это приём автора статьи wacko smile

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: