Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 16.09.2021, 22:43
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 13 » АВС готовит замену «Домохозяйкам»?
14:34
АВС готовит замену «Домохозяйкам»?
Именно таким вопросом задались критики и журналисты после прочтения сценария пилотной серии «Good Christian Bitches». Это проект, который может быть запущен в эфир на канале АВС в новом сезоне 2011-2012. Сериал рассказывает о матери двух детей, которая хочет начать новую жизнь после развода и возвращается в родной город Даллас. Однако бывшие «друзья» знают ее грязное прошлое и намерены устроить саботаж. Слухи и сплетни – их главное оружие, но не единственное.

«Отчаянные Домохозяйки» преуспели в создании как серьезной драмы, так и забавных ситуаций. Но «Good Christian Bitches» больше позиционируется как драма, хотя создатели и обещают наличие юмора. Как отмечают критики, сценарий пилота не обладает такой же силой, какая была в свое время у сценария «Домохозяек», но шансы на то, чтобы получить эфирное время в новом сезоне у сериала есть.

Но этого нельзя с уверенностью сказать о новом проекте Марка Черри «Аллилуйя». Мнения о нем разделились. Одни сомневаются, что можно удачно соединить soap с религиозной тематикой, другие уверяют, что это интригующий и многообещающий сериал, сравнивая его с классикой Стивена Кинга. Впрочем, у проекта есть солидный актерский состав, солидный сценарист и солидная история, что играет в его пользу. Информация о том, какие сериалы получили зеленый свет от руководства канала, должна появиться 18 мая.
Категория: Другое | Просмотров: 1559 | Добавил: Christian | Теги: Good Christian Bitches, Аллилуйя, ABC, Марк Черри, новый проект | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0  
аватар Juan_de_dioВ телесериале <<Добрые христианские сучки / Good Christian Bitches>>, автором которого является Даррен Стар (<<Мелроуз Плейс>>, <<Секс в большом городе>>) действие разворачивается в известном американском городке Даллас, всем в котором заправляет группа вредных домохозяек-сплетниц. Когда после развода с мужем их подруга возвращается в город вместе с дочерью-подростком, её жизнь подвергается критике, сплетням и копании в чужом грязном белье.

+1  
аватар ChristianДа, все так. Но только не Дарен Стар, а Роберт Харлинг ("Стальные магнолии", "Законы привлекательности", "Клуб первых жен"). А основано на одноименной книге Ким Гатлин smile

+3  
аватар ChristianНу что ж, "ОД" тоже не сразу рассмотрели и пустили в производство dry

Имя *:
Email *:
Код *: