Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Вторник, 30.11.2021, 23:43
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 21 » Битва продолжается
15:43
Битва продолжается
Как мы все помним, в апреле прошлого года Николетт Шеридан, исполнительница роли Иди Бритт, подала в суд на Марка Черри и канал АВС. Она предъявила иск в 20 миллионов долларов о рукоприкладстве и неправомерном увольнении. Позже Николетт отказалась взыскивать компенсацию за стресс и физический и моральный ущерб.

Однако у нее остались претензии относительно вывода персонажа из сериала. Представитель Черри уверяет, что решение об убийстве Иди Бритт было принято за несколько месяцев до их размолвки. Адвокат актрисы в свою очередь заявляет, что ей сказали об увольнении как о вынужденной мере, чтобы сократить расходы, но в этом не было смысла, ведь Николетт все равно должны были заплатить за оставшуюся часть сезона после автокатастрофы.

В любом случае, суд решит спор. Судья Элизабет Аллен Уайт направила дело на судебное разбирательство, которое состоится 8 июня. «Я очень счастлива, что все было справедливо» - сказала Николетт журналистам, выйдя из здания суда.
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 1638 | Добавил: Christian | Теги: Марк Черри, иск, Николетт Шеридан, суд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+3  
Нет аватара ПавелА пристарелая подруга Линет - фигня, даже итальянка (6 сезон) больше подходила на замену Иди.
Верните Иди и итальянку, чтоб они цапались и дрались!

+2  
Нет аватара ПавелМне тоже не хватает иди.(((
Даже без чужих мужей в 5 сезоне она смотрелась эффектно.

+3  
аватар Dushechka999Иди была любимицей...без неё совсем не то...Я очень тяжело переживала её гибель sad sad sad Вернуть бы Шеридан,уверена сериал был бы насыщенней!!!!!

+8  
аватар Juan_de_dioИзвините, но Марк - идиот, что вывел Шеридан из сериала. Пусть хоть признает, что был неправ и вернет Иди хотя бы во флэш-бэках.

+8  
аватар VelmaСогласна, сериал скис без Иди, и заменить её невозможно, даже очень хорошими героинями - они всё равно будут другими.

Имя *:
Email *:
Код *: