Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Среда, 01.12.2021, 00:26
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 14 » Джеймс и Даг говорят о финале 7 сезона и вероятности 8-го
14:19
Джеймс и Даг говорят о финале 7 сезона и вероятности 8-го
Забудьте о серийном убийце из шестого сезона. Будет ли свободное место на тихой улице Вистериа Лейн следующей осенью – вот главная тайна «Отчаянных Домохозяек». «Хотел бы я знать, вернемся ли мы. Все как на иголках от волнения» - рассказал Джеймс Дентон журналу TV Guide.

Дело в том, что, несмотря на подписание контрактов с Тери, Фелисити, Марсией и Евой, контракты с мужской половиной сериала долго оставались незавершенными. Теперь же, когда все договора заключены, АВС не спешит делать официальное заявление о продлении. «Я очень оптимистичен. Все контракты подписаны, все счастливы, но каналу нужно разработать сетку вещания, и мы не настолько высокомерны, чтобы с уверенностью говорить, что автоматически попадем туда. Мы все надеемся на это, но я не поверю до конца, пока не увижу документы» - говорит Дентон.

Даг Савант в свою очередь полон уверенности: «На седьмом году существования мы входим в десятку самых популярных сценарных шоу на всем телевидении, в двадцатку среди шоу всех жанров – сценарных и нет. Так что я невероятно рад и признателен, что мы до сих пор одно из самых невероятных шоу на ТВ. Уверен, мы вернемся в следующем году. И надеюсь, будет много всего интересного».

Дентон также добавляет, что финал седьмого сезона не может стать финалом всего сериала. «Вас ждет два потрясающих клифхенгера, которые приведут в следующий сезон. Один из них касается всех женщин, это действительно мрачно и восхитительно, а другой связан с одной из пар. Структура финала настолько фантастическая, что все разозлятся, если мы не вернемся». Если говорить о сюжетной линии Майка в следующем сезоне, то Джеймс рассчитывает на какую-нибудь темную историю. «Надеюсь, мы сможем вернуться к тому образу Майка Дельфино, который был в первых сезонах».

Что касается Джонатана Кейка, который играет детектива Чака Венса, то он войдет в основной актерский состав 8 сезона. А вот участие Кевина Рама пока неизвестно. Исполнитель роли Ли снялся в пилотной серии ситкома «I Hate My Teenage Daughter», который канал FOX недавно утвердил.

Категория: Новости сериала | Просмотров: 3325 | Добавил: Christian | Теги: Даг Савант, 7.23, 7 сезон, 8 сезон, 7.22, финал, джеймс дентон, интервью, Спойлеры, Кевин Рам | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: