Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Среда, 01.12.2021, 00:25
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 23 » 14 дней с Тери Хэтчер: Ева и Тери в списках Forbes
10:48
14 дней с Тери Хэтчер: Ева и Тери в списках Forbes
Всем известный журнал «Форбс» вновь составил списки самых известных и богатых знаменитостей. Ева Лонгория не теряет рейтинг уже четвертый год подряд. Доходы Евы складываются из зарплаты в 375.000 долларов за съемки в одной серии «Отчаянных Домохозяек» и владения рестораном «Beso». Также она является лицом марок «L'Oreal Paris», «LG Fashion Touch» и с недавних пор ликера «NuVo». За последний год Ева заработала 13 миллионов долларов, что позволило ей занять 90 место в списке самых богатых знаменитостей, разделив его с Тиной Фей, Марком Хармоном и Винус Уильямс. Это на два пункта выше, чем в прошлом году. А в списке самых знаменитых Лонгория наравне с Кэмерон Диаз заняла 81-ю позицию.

В этом году компанию Еве составила Тери Хэтчер. Помимо съемок в сериале Тери вместе с компанией Disney работает над сайтом GetHatched.com. Также она стала главной темой всех СМИ, когда на своей страничке в Facebook выложила неотредактированные фото с целью доказать, что не делала пластических операций. За последний год Тери заработала 9 миллионов долларов и разделила с Хью Лори 97-ю строчку, оставив позади Натали Портман и Кортни Кокс.

Полный список вы можете посмотреть здесь.
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 1227 | Добавил: Christian | Теги: Forbes, Форбс, ева лонгория, 14 дней с Тери Хэтчер, Тери Хэтчер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: