Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Четверг, 02.12.2021, 06:31
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Май » 13 » Интервью с Дагом Савантом
23:27
Интервью с Дагом Савантом
За семь сезонов «Отчаянных Домохозяек» Том и Линетт пережили внезапную беременность, рак, многочисленные смены работ, депрессию, финансовый кризис и многое другое. Но главное испытание для них начнется в это воскресенье на канале АВС.

Теперь Том – «большая шишка» и зарабатывает большие деньги. Линетт же нелегко осознать и принять эти изменения. Обречен ли их брак? Что ждет эту пару в финале сезона? Об этом рассказал Даг Савант, исполнитель роли Тома Скаво, в эксклюзивном интервью TVLine.


Чем удивят «Домохозяйки» в этом году?
Сейчас Линетт и Том находятся в том положении, в котором никто их никогда не видел. Между ними разгорелся конфликт за власть, но теперь он гораздо серьезнее, и они оба выходят за рамки.

Вы думаете, один из них прав, а второй – нет? Или пытаетесь не принимать чью-либо сторону?

Надеюсь, вы извините меня, если я смотрю на ситуацию глазами Тома. Но я считаю, что, конечно, Том прав (смеется). В течение семи лет мы видели, как этот парень делает все возможное, чтобы угодить жене. Он был ее опорой. Он поддерживал ее. Он смирился, узнав, что она саботировала его карьерное продвижение. Он отказался от обучения в колледже и некоторых своих мечтаний. В этом году, когда она надавила на больное место и сказала, что ему уже 46, и он ничего не добился в жизни, Том твердо решил исправить это. Так и случилось. Суть этой сюжетной линии в том, что наши ожидания и результат часто не совпадают. Том стал тем человеком, которым всегда хотела видеть его Линетт. Но ожидала она не этого.

Будут ли в заключительных сериях предприняты какие-то попытки примириться?

Да. Мы отправимся в отпуск и начнем работу над восстановлением брака. Но это только начало, а дальше я не могу рассказывать.

Похоже, в отпуске им не до развлечений.

Линетт и Тому сейчас тяжело. Они любят друг друга вот уже целых 20 лет. Поэтому они отчаянно стремятся найти компромисс. Никто из них не хочет отказываться от брака.

Значит ли это, что развода не будет?

Могу сказать, что очень на это надеюсь. Я безмерно горжусь, что наша телевизионная семья может служить образцом идеальной семьи. Думаю, зрители привязаны к нашей паре, так как видят в нас себя. И могу сказать, что я за Тома и Линетт.

Достигнут ли Скаво какого-нибудь соглашения в финале, или это будет клифхенгером, и нам предстоит ждать развязки в 8 сезоне?

Они примут нелегкое решение, так что вы не останетесь в недоумении после финала. Однако… нет, больше я не скажу (смеется).

Что еще будет в последних сериях помимо проблем Тома и Линетт?

Веселье. И как обычно бывает в «Отчаянных Домохозяйках», много развлечений, сексуальных/семейных проблем и убийство.

Мы попрощаемся с главным или проходным героем?

Давайте скажем, что это значимый персонаж.

Ваша жена Лора Лейтон сейчас снимается в «Милых обманщицах». Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы появиться в сериалах друг у друга? Ведь они выпускаются одной телевизионной компанией.

Я люблю свою жену, поэтому с удовольствием поработал бы с ней. Если бы она приехала на Вистериа Лейн, то я с радостью принял бы ее там. А если бы меня пригласили в шоу «Милые обманщицы», то я снялся бы там. Но предложений еще не было. Нам обоим повезло, что мы участвуем в сериалах, в которых не только получаем огромный опыт, но и которые очень популярны.
Категория: Новости сериала | Просмотров: 3194 | Добавил: Christian | Теги: Даг Савант, 7.23, Скаво, Том, 7 сезон, 7.22, финал, линетт, интервью, Спойлеры | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+2  
аватар цветочек)спасибо Christian как приятно прочитать что то более подробное о них! biggrin

+2  
аватар Teri1386Я обожаю Лейтон и Дуга,классная пара,спасибо,очень понравилось интервью.

+2  
аватар Missyподдерживаю Juan_de_dio, интересно почитать!
Christian, спасибо!

0  
аватар Christianрад стараться happy

+3  
аватар Juan_de_dioСпасибо огромное. Очень интересно.

+2  
аватар ChristianПожалуйста smile Мне самому тоже интервью показалось интересным, всегда любопытно узнать, что сами-то актеры думают о сюжетных линиях cool

Имя *:
Email *:
Код *: