Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Вторник, 25.01.2022, 23:49
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Июнь » 3 » Очередной знаменитостью, призывающей к равенству брака в Нью-Йорке, стала Ванесса Вильямс
10:06
Очередной знаменитостью, призывающей к равенству брака в Нью-Йорке, стала Ванесса Вильямс
К кампании по защите равенства брака в штате Нью-Йорк присоединилась еще одна знаменитость - певица и актриса Ванесса Вильямс (Vanessa Williams). Она записала свое видеопослание под эгидой "Кампании по правам человека" (HRC), одной из ведущих ЛГБТ-правозащитных организаций США.

"Я Ванесса Вильямс, я родилась в Нью-Йорке, и я поддерживаю равенство брака, - говорит Вильямс в ролике. - Уже в пяти штатах, плюс Вашингтон, округ Колумбия, существует брачное равноправие. Пришло время для того, чтобы Нью-Йорк снова стал лидером. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам". 

48-летняя Ванесса Вильямс прославилась в 1983-м году, когда стала первой женщиной афро-американского происхождения, получившей титул Мисс Америка. С тех пор Вильямс построила карьеру в кино и музыке, получила премию Грэмми, а с 2006 по 2010 годы исполняла роль Вильгельмины Слейтер в популярном сериале канала АВС "Дурнушка Бетти".

Вильямс присоединилась ко многим известным актерам, музыкантам, спортсменам, общественным и политическим деятелям, которые также записали ролики для кампании в поддержку равенства брака в Нью-Йорке, начавшейся в прошлом году. Одной из последних знаменитостей, которая сделала это незадолго до Вильямс, стала Анна Винтур - легендарная и бессменная редактор американской версии журнала "Vogue".

Гей-активисты и сторонники раноправия надеются, что уже этим летом Нью-Йорк станет шестым американским штатом, в котором гей-браки будут узаконены. В 2009 году голосование по соответствующему закону провалилось в Сенате Нью-Йорка, хотя в нижней палате местной легислатуры за него проголосовали. По последним данным, есть надежда, что на этот раз закон будет принят, хотя со своим мнением по-прежнему не определились восемь сенаторов, включая пятерых республиканцев. В штате продолжается активная работа в этом направлении под эгидой созданной губернатором Эндрю Куомо коалиции видных политических деятелей и ЛГБТ-активистов. Об этом напоминает Ontopmag.


Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 844 | Добавил: not[identified] | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2  
аватар margo4617Молодец smile

Имя *:
Email *:
Код *: