Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Суббота, 29.01.2022, 06:31
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2011 » Апрель » 25 » Пресс-релиз эпизода 7.20
09:37
Пресс-релиз эпизода 7.20
Название: "Я приму яд в воскресенье"
Сценарист: Джейсон Ганзель
Режиссер: Дэвид Уоррен
Дата выхода: 01 мая


Габриэль с детьми остается у Бри. Селия и Хуанита плохо себя ведут, поэтому Бри старается их усмирить, прежде чем девочки "разрушат" ее дом. Позже Бри нужно уехать, но ее машина заблокирована другой, она совершает незаконное действие, которое не остается незамеченным владельцем той самой машины - полицейским офицером по имени Аарон. Он дает ей свою визитку и просит позвонить ему, если она заметит что-либо подозрительное по соседству. Позднее он возвращается в дом Бри после звонка Хуаниты и Селии.

Сьюзан продолжает общаться с Полом и всячески ему помогает. Позже она узнает, что на Вистерия лейн вернулась Фелиция Тилман. Пол встревожен тем, что, как ему показалось, у него случился сердечный приступ, но правда намного хуже — кто-то отравил его антифризом. И под этим «кто-то» подразумевается Фелиция.

Том настаивает на том, чтобы его работник закончил важное рабочее задание на выходных вместо того, чтобы провести время с семьей. Также он нанимает Линетт и Рене для того, чтобы они обустроили его офис. Линетт выдвигает несколько идей, но они не нравятся ни Тому, ни Рене.

Категория: Спойлеры | Просмотров: 1598 | Добавил: Карлос | Теги: 7x20, Пресс-релиз 7.20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
аватар VelmaИнтересно))) финал приближается))

Quote
зачем они позвонят офицеру


+2  
аватар рогогохуанита и селии хулиганки biggrin зачем они позвонят офицеру

Имя *:
Email *:
Код *: