Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Вторник, 25.01.2022, 22:32
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2010 » Апрель » 6 » Скандал в "Отчаянных Домохозяйках"
22:24
Скандал в "Отчаянных Домохозяйках"
Бывшая участница сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") Николетт Шеридан будет судиться с создателем сериала Марком Черри.

TMZ, утверждает, что Шеридан обвиняет Черри в нанесении телесных повреждений. По словам актрисы, Марк нанёс ей два удара: по лицу и по голове после того, как она пожаловалась боссам ABC на собственное увольнение.

Иск содержит обвинения в насилие и неправомерном прекращении трудовых отношений. Исполнительница роли Эдди Брит в сериале, требует 20 миллионов долларов в качестве компенсации.

"Черри грубо схватил меня, отвёл в сторону, а затем, ударил по лицу и по голове прямо на съёмочной площадке 24 сентября 2008 года", - утверждает Шеридан.

В последствии, как утверждает Николетт, Марк Черри просил у неё прощения. Актриса пожаловалась боссам ABC, но те никак не отреагировали на жалобы Шеридан.

Также, в судебном иске утверждается, что после того, как Николетт Шеридан и Тери Хэтчер пожаловались на Марка Черри начальству, он заявил следующее: "Надеюсь, что Хэтчер сядет в машину, попадёт в аварию и разобьётся насмерть!"

Да уж, "домохозяйки" действительно оказались отчаянными!
Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 3601 | Добавил: JSpellfist | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 231 2 »
0  
аватар Anuaнадеюсь это не правда.. wacko

0  
аватар AmaterasuНе верю.

+1  
аватар lilianну что-то совсем невероятное...

+1  
аватар МиНА вы знаете, я думаю, что это не слух, а пиар ход.
Сериал теряет рейтинги, Николетт тоже вспоминают не так часто, как хотелось бы.
И тут приходит гениальная идея, как привлечь внимание: судебный процесс. Шумиха всегда вызывает интерес.
Помните, как у нас с Орбакайте? Когда после всех разборок она стала выступать в несколько раз чаще и дороже.
Ещё кричали: "А как же ребенок?". Мамочка "боролась" за сына, но всё время была в разъездах от своей популярности.

Я, правда, не знаю, как это уладить удобно для всех *То есть если найти судью для спектакля ещё можно даже в Америке, но как сделать так, чтобы обе стороны остались в выигрыше*, но думаю, что грамотные люди всё умеют.
Иначе бы человек не ждал 2 года. Она что повреждения оценивала?
Это у нас суд может происходить через 15 лет. Но не там. И не с участием таких громких персон.

А черный пиар тоже нужен.


+1  
аватар Хаусинтавозможен и такой вариант, да там прежде чем раздуть такую пургу, юристы с обоих сторон продумывают все до мелочей... /И кстати, а не первоапрельская ли это шутка??? Когда вообще дата выхода статьи была?

+1  
аватар МиННу мне кажется, что настолько серьезно шутить бы не стали. На весь мир wink
А если это только на сайтах газет, то поздновато уже))

+1  
аватар Хаусинтая знаю что существуют сайты, которые распространяют заведомо ложные слухи. Ну чо за бред то, Шеридан не какая нибудь девочка то с толпы, а как бы актриса,да и годков ей не 20ть лет чтоб шлепками воспитывать, при том не думаю чтоб такая нелепость случилась бы на глазах у всего честного народа... Может и судятся, но явно не по этому поводу - а как обычно по какой нить недоплате или неисполнении какой либо части договора. Ну уж точно не по вышеописанному поводу...

+1  
Нет аватара Ann JayНиколлетт Шеридан судится с создателем сериала «Отчаянные домохозяйки»

Хотя героиню Николлетт Шеридан убили еще в прошлом году, ей удалось сделать из своего ухода драму. Актриса, которая играла Иди Бритт, подала иск на создателя сериала Марка Черри.

46-летняя Шеридан обвиняет Черри в нанесении телесных повреждений, гендерном насилии, а также за то, что тот ударил ее по лицу на съемочной площадке. В документах, о которых пишет сайт TMZ, она утверждает, что он «сильно ударил ее рукой пол лицу и голове» в сентябре 2008 года, после того, как она у него спросила «что-то по сценарию».

Согласно иску, Черри позже подошел и попросил у нее прощения, но его агрессивность только возросла после того, как она сообщила об этом инциденте руководству каналу ABC, что привело к тому, что ее героиню убили, а саму Николлетт уволили. «Решение о том, чтобы убить персонаж Шеридан, показывает, что Черри и ABC преднамеренно сделали ответный удар Шеридан на ее жалобы на Черри».

В иске также отмечено, что Черри создал «враждебную рабочую атмосферу», вел себя крайне резко и агрессивно по отношению к лицам, которые работают в сериале. Николлетт также утверждает, что Черри намерено довел Тери Хатчер до истерики, после того, как она пожаловалась на него руководству ABC. «Я надеюсь, что Тери Хатчер попадет под машину и умрет», - так он якобы сказал про нее.

Николлетт Шеридан подала иск на более чем 20 миллионов долларов. С ее представителем, чтобы она могла прокомментировать сложившуюся ситуацию, не удалось связаться. Представитель Черри также отказался от комментариев.

Источник: popcornnews.ru


+1  
аватар Amy_AddamSУжас... мне кажется бред... wacko

+1  
Нет аватара АнастасияВот, смотрите. Не знаю правда ли то, что Марк себя так вел, но то, что Николетт подала на него в суд - это точно

+2  
аватар Phoebe-Buffayа я верю

+1  
аватар marsiaТак она вроде на самом деле подала на него в суд,скорее всего у нее закончились деньги и она решила так заработать.

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *: