Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Пятница, 27.05.2022, 06:35
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2010 » Февраль » 24 » Статья журнала Glamour: Делай как мы, делай лучше нас!
23:58
Статья журнала Glamour: Делай как мы, делай лучше нас!
Как приготовить мексиканский ужин для двоих?
"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория рассказала, как сделать путь к сердцу любимого мужчины короче и увлекательнее:

Сколько себя помню, всегда обожала готовить. В детстве ставила у плиты стул, забиралась на него и наблюдала за тем, как кашеварит мама. А повзрослев, начала экспериментировать сама. Мое увлечение кулинарией привело к тому, что в 2008 году я открыла собственный ресторан мексиканской кухни Beso в Лос-Анджелесе. Проект оказался столь успешным, что в этом году я планирую открыть филиал Beso в Лас-Вегасе.
Многие блюда в ресторане говоятся по моим же рецептам. так что каждый раз, когда мы с мужем отправляемся ужинать в Beso, вечер всегда протекает одинаково: Тони сидит за столиком в зале, а я помогаю шеф-повару Тодду Инглишу. У меня есть рецепты на все случаи жизни. Для вечера запекаю рыбу или жарю стейк. Часто готовлю фирменный бульон с овощами - вдруг заглянет мама - и крабовые эмпанады на случай, если нагрянут друзья!
Категория: Сканы, статьи из журналов | Просмотров: 1665 | Добавил: Canstansia | Теги: ева лонгория | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0  
аватар AmaterasuХм... пиарит ресторан? Скорее, я думаю, она просто в своем репертуаре.... Мне почему-то кажется, что в жизни она очень во многом напоминает свою героиню.

0  
аватар МиНХоть пост marsii и заминусовали(И подозреваю, что и с моим будет так же), но все-таки правда в её словах есть. Хоть Ева и замечательная актриса, но реклама тут очень заметна и не скрыта.

"Приходите в наше местечко. У нас шикарно, используются мои рецепты, шеф-повар Тодд Инглиш, да и мы часто заходим туда". Если бы она просто писала о том, что любит её муж, то упомянула о ресторане только намёком.

Хотя, если честно, ничего плохо и странного в этом нет. Ей, как и каждому хозяину, нужна реклама.

С другой стороны, нам эта реклама вообще ни к чему. Рецептики запомним, а вот в Весо очень вряд ли когда-нибудь попадем smile


-5  
аватар marsiaКак она пытается пиарить свой ресторан,очень фальшиво смотрится...

+5  
аватар zzzzukaкак же я люблю Еву. Из нее прям прет позитивная энергия!

Имя *:
Email *:
Код *: