Приветствую Вас Гость |   RSS Сегодня Вторник, 25.01.2022, 22:56
Главная Форум Ролевая Вход Регистрация





Главная » 2010 » Август » 16 » Тери Хэтчер: "Я свободна от ботокса!"
08:44
Тери Хэтчер: "Я свободна от ботокса!"
Тери Хэтчер сыта по горло заявлениями о том, что она делает пластические операции и вкалывает ботокс. "Тери Хэтчер настоящая и эффектная - и без ботокса,"-заявила звезда сериала "Отчаянные домохозяйки". И в доказательство поместила в социальной сети "Facebook" девять фотографии без макияжа и фотошопа.



"Я в ванной и готовлюсь ко сну. Думаю о всех этих проклятых сплетниках о моём лице. Любят они мое лицо или ненавидят, но оно такое какое есть, никакой хирургии и вмешательств. Пусть я пожалею об этих фотографиях, но покажу свое настоящее лицо, может кому от этого полегчает!"-написала актриса в заголовке к фотографиям.

Рядом с другой фотографией, где 45-летняя актриса в полотенце написала, что раньше вкалывала ботокс, но теперь этого не делает.

Категория: Новости из жизни актеров | Просмотров: 4137 | Добавил: Карлос | Теги: Тери Хэтчер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 »
+2  
аватар Ришадай нам Бог так выглядеть в 45! Фигура у неё идеальная, а уж кто, как не женщины, знают как трудно держать себя в форме

+1  
аватар Ms_UНу, вобщем, в 6 сезоне она явно что-то с лицом делала и ооочень неудачно. Хорошо, что одумалась. Она прекрасна, ей не нужно ничего с собой делать.

+1  
аватар zzzzukaЯ рада что хотя бы у кого-то есть здравый взгляд на эти вещи.

Если честно, меня просто ВОЗМУЩАЕТ что в наше время работу актрисы и модели путают.

Если АКТРИСА набрала 2 кг или у нее две морщинки, это НОРМАЛЬНО. Ее работа не заключается в том, чтобы всегда быть идеальной! И чтобы всегда не иметь ни грамма целлюлита и безупречный маникюр! Это работа МОДЕЛИ.

Актриса должна хорошо играть! Она должн выглядеть нормально, но она не должна в 45 лет выглядеть на 18!!

И то что у Тери уже морщины и где-то обвислая кожа это НОРМАЛЬНО. Ей не 18 лет, она живой человек. Она и не играет роли 15 летних девочек.

Так что я только за то, что она не колет себе ботокс и прочие гадости. Молодец она


+4  
аватар romoksanaДа, вот это дает. Конечно фото сами по себе страшненькие, не в смысле лица Тэри, а в из-за гримас, и странных ракурсов и качества. Как на 45 она нормально выглядит и дай Бог, ей еще лет 30 так выглядеть без проблем. Ну а пиар тут конечно есть, натуральность ныныче в моде.

0  
Нет аватара Круто biggrin Молодец

+3  
аватар CuteAlyonaДля того чтобы предстать в таком виде перед публикой нужна неимоверная смелость.Она супер respect respect respect respect respect

+4  
Нет аватара Ольга КолесниковаГлавное в человеке это его обаяние! У неё оно точно есть! За это и любим biggrin

-4  
аватар AlexandrНе нравится она мне, видимо снова решила привлечь к своей персоне внимание якобы своей натуральностью.

+3  
аватар JSpellfistСмелая, умничка :*

+7  
аватар lilianона прекрасно выглядит и без косметики, когда не гримасничает, конечно

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *: